Тайны переписки ЖКХ и АДМИНИСТРАЦИИ НГО
|
|
slyshko
Сообщение # 21
00:01
09.12.2010
Quote (gizma) я думаю от того, что если в инете появятся сканы - хуже будет только для администрации Вопрос не в том - Кому хуже будет? Наша сила в правде!!!! Страна должна знсть своих ГЕРОЕВ сейчас, а не через пару лет (после очередной смены власти)... Пусть подковёрные игры станут достоянием ощественности и не равнодушных к сим деяниям.... История и время - лучшие судьи и лекарства....
|
gizma
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 22
00:06
09.12.2010
Quote (slyshko) Наша сила в правде!!!! не в нашей странеДобавлено (09-Декабрь-2010, 00:06:44) ---------------------------------------------
Quote (slyshko) Вопрос не в том - Кому хуже будет? недомолвки, утаивание информации очень плохо влияют на всё. я именно это имел в виду. хуже (стыдно, или как хотите это назовите) для администрации в том, что их про их недостоверную информацию узнают многие.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 23
00:07
09.12.2010
Quote (slyshko) Есть копии! дак а в чем проблема их выложить? Quote (slyshko) Ой детки! не жили Вы в 36 и 53 годочках... а вы жили? Quote (slyshko) Вопрос не в том - Кому хуже будет? а в чем тогда вопрос?
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 24
00:12
09.12.2010
Quote (admin) P.S. 6 - й борец за правду за последние полгода, а все одно и то же админ похоже счёт ведёт только речь идет не о борцах за правду а об Quote (slyshko) не равнодушных Добавлено (09-Декабрь-2010, 00:12:23) --------------------------------------------- последний месяц захожу на сайт, читаю, какие темы народ обсуждает - грустно становится. всё пусто и тухло
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 25
01:23
09.12.2010
Quote (gizma) какие темы народ обсуждает - грустно становится Таки предложите тему, кто ж против-то?
"Я гну мысли силой ложки"
|
admin
admin
♂
Сообщение # 26
08:00
09.12.2010
Quote (Гость) Из выше сказанного, хотелось бы узнать: На чью мельницу воду льёте, господин Администратор? Уж, не засланный ли Вы казачёк, работающий под прикрытием? Или мы целуемся в засос с администрацией, а ? Админ??????? Добавлено (08-Декабрь-2010, 23:10:49) --------------------------------------------- Пункт 3. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. Мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов/сообщений. Администрация сайта не всегда разделяет мнения авторов, не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями/информационными агентствами/посетителями портала, и несет ответственность лишь за уровень дискуссии. Сдаётся мне, что тут попахивает мертвечиной в виде цензуры слова и замалчивания фактов... Во первых - поуважительней, я Вас не оскорблял, и правила писал сам, так что можете мне их не цитировать, если не получается улавливать смысл правил при чтении сплошным текстом, читайте еще раз ПО СЛО-ГАМ... P.S. Воду на данный момент льете Вы... Quote (slyshko) DiverSaint, А Админ, КТО? Пролейте свет для заблудших во мраке! А , то уже море моих сообщений кануло в ЛЕТУ.... я ни от кого не скрываюсь - необходимые контактные данные есть в профиле, жду... Quote (gizma) slyshko, дай народу копии - выкладывай на сайт - админ тогда уж не отвертится - факты есть факты я ни от чего не собираюсь отверчиваться и откручиваться, я устал от словоблудия осенних обостряшек... Quote (gizma) admin скорее всего просто перестраховывается admin'у надоело читать этот бред...где обещанные революции, разбирательства, прокурорские проверки, забастовки, митинги и прочая фигня, обещанная уже не раз администрации? пока я вижу только ВОДУ, и попытки рукотворных сенсаций Quote (slyshko) Quote (gizma) admin скорее всего просто перестраховывается перестраховщики и укланисты в других местах обитают!!! Я ж сказал:" Есть копии!" А то типа сижу и из пальца сосу дезу на кого непоподя!!!! Ой детки! не жили Вы в 36 и 53 годочках... "Бережёного - Бог бережёт, а не бережёного - конвой стережёт!" Есть - выкладывайте, нет - ищите аудиторию в другом месте...А за такие слова, можно получить 2 вещи: по шее, повестку в суд...Вам повезло, я слишком добрый и слишком занят, чтобы заниматься Вашим набором букв и цифр! P.S. в 36-м Вас бы уже расстреляли, или отправили на север, строить железную дорогу, для нужд не врагов народа... Quote (gizma) я думаю от того, что если в инете появятся сканы - хуже будет только для администрации Я думаю им пофиг, в конце концов - чего ж Вы им на сайт не пишете? Quote (slyshko) Вопрос не в том - Кому хуже будет? Наша сила в правде!!!! Страна должна знсть своих ГЕРОЕВ сейчас, а не через пару лет (после очередной смены власти)... Пусть подковёрные игры станут достоянием ощественности и не равнодушных к сим деяниям.... История и время - лучшие судьи и лекарства.... Подковерные игры и их изложение с фактами - это одно, а домыслы воспаленного мозга - это совсем другое... Quote (gizma) недомолвки, утаивание информации очень плохо влияют на всё. я именно это имел в виду. хуже (стыдно, или как хотите это назовите) для администрации в том, что их про их недостоверную информацию узнают многие. ИМХО, им пофиг... Quote (gizma) админ похоже счёт ведёт Естественно, из всех тех историков-героев-борцов, только один человек оказался адекватен, в чем я лично убедился при личной встрече, остальные 4 подавали признаки адекватности, но встретиться не смогли найти времени и сил, значит так им надо было, зачем оставлять мусор в виде их сообщений, на сайте, в который я ухнул несколько сотен тысяч рублей за 7 лет из своего кармана? Quote (gizma) последний месяц захожу на сайт, читаю, какие темы народ обсуждает - грустно становится. всё пусто и тухло Скандалы, интриги, расследования нужны? Пишите, кто против, только подкрепляйте это все фактами, а не своей игрой слов. P.S. Для slyshko, Вы нарушили еще пару пунктов правил: Пункт 2. Порядок поведения и публикации сообщений на форуме. 6. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Разрешена подмена букв символами. 7. Строго запрещено выяснение отношений между пользователями в темах. 8. Запрещено обсуждение действий пользователя(пользователей) другим(другими) пользователем(пользователями) с целью оскорбить и/или унизить личность пользователя. 12. Запрещено размещение провокационной и/или ложной информации. 13. Запрещено оскорблять чужое достоинство. Пункт 3. Отношения между пользователями и администрацией. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Еще раз - Вам бан пожизненный, в т.ч. и по IP, тему - в корзину и напоследок: Я думаю всё всем теперь понятно, не надо считать, что Вы умнее всех С уважением, admin
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 27
08:49
09.12.2010
admin, Счас мы увидим тысячи их "Гостей" с изобличительными статьями\комментами, благо есть Tor и симки для модема стоят сущие копейки :3
|
Сообщение # 28
08:51
09.12.2010
Однако по ряду причин деньги выделены не были. данная информация до жителей дома была доведена преждевременно. Тоже мне, Марки Твены (Слухи о моей смерти считать преждевременными)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 29
08:53
09.12.2010
А по теме верно - либо доказательства либо нах с пляжа, а то я тож расскажу, что нам в питьевую воду добавляют вещества, стирающие память, вот только документы у меня выкрали инопланетяне.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 30
08:58
09.12.2010
тухляк
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 31
08:59
09.12.2010
Quote (Гость) Однако по ряду причин деньги выделены не были. данная информация до жителей дома была доведена преждевременно.
|
Сообщение # 32
14:29
09.12.2010
Quote (admin) admin'у надоело читать этот бред...где обещанные революции, разбирательства, прокурорские проверки, забастовки, митинги и прочая фигня, обещанная уже не раз администрации? пока я вижу только ВОДУ, и попытки рукотворных сенсаций - и это правильно, поддерживаю. если есть документы, есть желание ДОБИТЬСЯ правды, идти надо не сюда, а в соответствующие органы или суд. admin, просто у большинства негодующих - желание добиться, но - ЧУЖИМИ руками. как называется то, чем мы грешим ? инфантильность ?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 33
15:55
09.12.2010
Quote (Гость) если есть документы, есть желание ДОБИТЬСЯ правды, идти надо не сюда, а в соответствующие органы или суд. Ну, для начала можно и сюды выложить, чтобы не быть голословным.Добавлено (09-Декабрь-2010, 15:49:45) ---------------------------------------------
Quote (admin) в т.ч. и по IP Дмин негодуе... )) ip не динамический случайно? Добавлено (09-Декабрь-2010, 15:55:18) --------------------------------------------- З.Ы. Юзер Слышко никуды не ушел, смотрит за всеми в замочную скважину.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 34
16:47
09.12.2010
Quote (Серж) Дмин негодуе... )) ip не динамический случайно? а кто мне мешает диапазон грохнуть?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
admin
admin
♂
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 36
17:09
09.12.2010
Quote (admin) а кто мне мешает диапазон грохнуть? Ну, твое дело, канеш, но там ведь люди могут быть. Хотя мне по-барабану, ващета. З.Ы. Сканы - фотошоп.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 37
17:17
09.12.2010
Ну чем кто недоволен? Крышу отремонтировали? - отремонтировали, задолженность жильцов перед УК есть? - есть, в сумме равной двукратным годовым сборам на кап.ремонт. Администрация признала, что деньги не отправила? - признала, кто их там куда захрулил - мне бы уже было пофиг, при чем тут Звезда я так и не понял, или этот конфликт освещался в газете? По-моему нет. Опровержение г-же Деменюк отправили - отправили, чего еще желаете? УК респект за то что "минусовому дому" ремонт сделала, по-человечески, я бы пальцем не пошевелил, до погашения задолженности...Ждете прилюдных извинений, и выделения средств на ремонт не только крыши но и всего двора, и восстановления детской площадки? Ну-ну, ждите... Чего-то сенсации никакой, обычная деловая переписка вида "сам дурак"...По работе по 150-200 подобных писем разгребаю... Как обычно, наобещали ОГО-ГО, а получилось АЙ-АЙ-АЙ
|
admin
admin
♂
Сообщение # 38
17:19
09.12.2010
Quote (Серж) Ну, твое дело, канеш, но там ведь люди могут быть. Хотя мне по-барабану, ващета. Серега, читай техническую литературу! Стыдно за тебя Quote (Серж) З.Ы. Сканы - фотошоп. Бумажулечки...по-моему на них ничего кроме геморроя не состряпать хотя я в юр.делах - нуб...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 39
17:26
09.12.2010
Можно же самим всем двором создать УК, назначить председателя. Или я не прав?Добавлено (09-Декабрь-2010, 17:26:23) ---------------------------------------------
Quote (admin) Серега, читай техническую литературу! Стыдно за тебя Не, ну вот к примеру грохнешь ты усишного юзера 212.220.001.001, а этот айпи ему выдали на одну сессию. Ты его банишь - а завтра на его айпи будет уже другой компутер. Как быть? Или ты ещё маки всякие там смотришь? Хотя вариант грохнуть весь диапазон мне очень нравится.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 40
17:26
09.12.2010
Перечитал еще раз... Вот это конечно сильно: Quote Для предотвращения конфликта мы требуем, что бы Вы дали опровержение на искажённо предоставленную информацию на страницах местной газеты «Звезда» в ближайшем номере. В противном случае для своей защиты мы будем вынуждены обратиться в СКП с целью установления истинного получателя данных средств, выделенных на капитальный ремонт крыши дома Чапаева №22 Quote (Серж) Не, ну вот к примеру грохнешь ты усишного юзера 212.220.001.001, а этот айпи ему выдали на одну сессию. Ты его банишь - а завтра на его айпи будет уже другой компутер. Как быть? Или ты ещё маки всякие там смотришь? Хотя вариант грохнуть весь диапазон мне очень нравится. так я тебе все и рассказал...
|