Тайны переписки ЖКХ и АДМИНИСТРАЦИИ НГО
|
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
18:21
09.12.2010
Quote (Серж) З.Ы. Сканы - фотошоп. да не, норм сканы. Смысл темы то в чем?? ктонить мне скажет??
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 42
18:44
09.12.2010
slyshko общения нужно было и внимания
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 43
19:43
09.12.2010
Скажите, пожалуйста, а кто пишет анонимки в Правительство области с всяческими жалобами на бездействие администрации от имени других лиц (известных в нашем городе)????? Вроде как милиция даже занялась поиском этих жалобщиков пишущих под чужими именами...Добавлено (09-Декабрь-2010, 19:43:33) --------------------------------------------- admin, прости но нету писем этих у меня на руках. постараюсь найти отсканить и выложить...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 44
19:46
09.12.2010
Jonni, постарайся, а пока - не верю! ©
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 45
19:52
09.12.2010
на аппаратном на прошлой неделе про эти письма ИО главы рассказывала... я постараюсь их у нее выпросить...Добавлено (09-Декабрь-2010, 19:52:16) --------------------------------------------- А мне кажется что одного из авторов этих писем я знаю...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 46
19:59
09.12.2010
Смотри, заставят сотрудничать со следствием, накроете банду писак и лжегорожан, медаль дадут.... деревянную.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 47
20:05
09.12.2010
нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль, я скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль... (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 48
22:01
09.12.2010
Quote (Jonni) Скажите, пожалуйста, а кто пишет анонимки в Правительство области с всяческими жалобами на бездействие администрации от имени других лиц (известных в нашем городе)????? Стыдно ... ну и трус/ы Добавлено (09-Декабрь-2010, 22:01:53) --------------------------------------------- Я считаю если ты жалуешься- так не нужно прикрываться чужими именами...я б на так (ого/их) в суд подала...за моральный ущерб
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 49
22:16
09.12.2010
трусы они... (ударение на второй слог) согласна!
|
Сообщение # 50
23:31
09.12.2010
а мы пойдем на север,а мы пойдем на север!нам при старой власти было плохо!при новой еще хуже!с теплых мест выгнали,ни распилов ни откатов!работать нам лень,мы отвыкли будем мстить и обсирать всех и все!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 51
23:43
09.12.2010
шакалы, Ты клевый!
"Я гну мысли силой ложки"
|
Сообщение # 52
20:47
12.01.2011
да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 53
21:09
12.01.2011
ну да, вам жеж виднее
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 54
23:13
12.01.2011
Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб ух ты как, какая стратегия то у них
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 55
09:19
13.01.2011
*зевает*
"Я гну мысли силой ложки"
|
Сообщение # 56
10:13
13.01.2011
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 57
12:15
13.01.2011
опять? Добавлено (13-Январь-2011, 12:15:23) --------------------------------------------- вот ведь неймётся!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 58
17:04
13.01.2011
Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 59
18:04
13.01.2011
Quote (Boss1) да сама же администрация и пишет на себя анонимки от чужих лиц, чтобы потом всем говорить что их ложно обвиняют, очередной развод сб Я думаю очередной развод...больше там заняться нечем- только ананимки писать на себя...люди- рассудите логически... Враки это
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 60
17:15
14.01.2011
Boss1, если вы такой порядочный и честный, всем помогаете- почему вас тогда в Невьянске НЕ любят???
|