За что Вам нравятся / не нравятся девушки / молодые люди?
|
|
Сообщение # 141
15:14
21.07.2008
Quote (admin) а хз...ИМХО...все хоть раз в жизни изменяли своим любимым или хотели изменить... А мне кажется - это подло изменять любимым. И человек, который это делает - изменяет прежде всего себе. И не надо говорить за ВСЕХ (человек, который так говорит, оправдывает себя) - я не изменяла и надеюсь, уберегусь от этого. Я ждала, когда любовь либо пройдет, либо мы расставались (иногда это случалось скоро ;-))) Мужчина, который изменил жене - изменит Родине. Поэтому, не удивляйтесь, что Россия в дерьме давно...И ответ надо искать в СЕБЕ.
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 142
15:19
21.07.2008
Quote (Гость) А мне кажется - это подло изменять любимым полностью согласен!!!!!!!!! Quote (Гость) Мужчина, который изменил жене - изменит Родине не факт, опять же люди разные есть
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 143
15:26
21.07.2008
Quote (borzyi) не факт, опять же люди разные есть Все это оправдания обычно...либо своей слабости, либо подлости. Человек, который руководствуется своими прихотями и сиюминутными потребностями - не тот, кому можно доверять..
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 144
15:38
21.07.2008
Quote (Гость) Мужчина, который изменил жене - изменит Родине. Красивая фраза. borzyi, а почему не факт? Мне кажется очень большая вероятность того, что так и случится- ведь у предателя нет моральных ценностей. Другое дело, что некоторым такая возможность не предоставляется, а другие- боятся наказания. Еслиб за измену женам под трибунал...
Сообщение отредактировал DI_snake - Понедельник, 21.07.2008, 15:40
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 145
15:41
21.07.2008
типа человек адин раз об..срался и больша веры ему не будет?????
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 22.07.2008, 09:12
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 146
15:58
21.07.2008
Quote (borzyi) типа человек адин раз об..срался и больша веры ему не будет????? Не надо об.....ся. Ты же следишь за своим каловыделением в физиологии, следи и области морали. Сапер ошибается лишь однажды.. А это близко к вопросу о вере и доверии. Quote (DI_snake) Еслиб за измену женам под трибунал... Мне кажется, что тут к женам еще вопрос.. Многие ведь позволяют вытирать об себя ноги..Лишь бы "мужские штаны" рядом болтались... Иногда, правда и жены некоторые непрочь подгулять..Тут надо смотреть в конкретной ситуации..
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 22.07.2008, 09:12
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 147
16:04
21.07.2008
|
Сообщение # 148
16:13
21.07.2008
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 149
16:19
21.07.2008
АК ТЫ ДЕВУШКА ЗАРЕГСЯ - ХОТЬ ОЦЕНИТЬ ТЯ ПО ДОСТОИНСТВУ ДА И НА АВУ ФОТОЧКУ ЗАСТАВЬДобавлено (21-Июль-2008, 16:19:13) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) А то в любви не повезет... с табой??? блин долбаный капс лок
|
Сообщение # 150
16:26
21.07.2008
Мне делать все-равно нечего ... Болею дома.. Могу сказать, что отталкивает в молодых людях...собственно, как и в не очень Противно хамство, мат...когда они (эти мол. лди) пьют пиво на скамейках, как полные дегенераты... Я, например, не знакомлюсь, если парень на улице чешет с бутылкой...Ведь, потом он будет так и со мной ходить, меня позорить (нет уж) А ...еще не люблю тупые, грязные шутки и сальности...С юмором тоже не у все в порядке.... Хотя, я была влюблена в полное ничтожество.....из жалости. Из этого ничего хорошего не вышло - расстались. С тех пор (март, 2008) я решила, что жалеть можно только сирот и калек.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 151
16:28
21.07.2008
скока ты с ним встречалась?????? он был с Quote (Гость) хамство, мат.. Quote (Гость) пьют пиво на скамейках Quote (Гость) чешет с бутылкой Quote (Гость) тупые, грязные шутки и сальности в этом проявлялось Quote (Гость) полное ничтожество ??????
|
Сообщение # 152
16:40
21.07.2008
В общей сложности - полгода, но мы ссорились часто..Нет, ничтожество не в этом было (он того, что я перечислила выше, не делал)..а в том, что у него было куча комплексов и он постоянно самоутверждался..И вообще не способен был любить, а только развлекаться..
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 153
16:56
21.07.2008
вот это да..... давай регся чо ты
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 154
17:26
21.07.2008
Quote (Гость) Все это оправдания обычно...либо своей слабости, либо подлости. Человек, который руководствуется своими прихотями и сиюминутными потребностями - не тот, кому можно доверять.. +1 Ага при сильном голоде я уж точна на хавчик налетать и как свинья хавать не буду.. В сексе тожа самое Quote (Гость) если парень на улице чешет с бутылкой...Ведь, потом он будет так и со мной ходить, меня позорить В чём позор? Если я уставший после работы или физического труда пройду со своей девушкой, женой и при этом выпью бутылочку пивка - Это будет позор? Вот это уж точна бред Quote (borzyi) вот это да..... давай регся чо ты Ага регсо
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 155
20:10
21.07.2008
Quote (Lion) Если я уставший после работы или физического труда пройду со своей девушкой, женой и при этом выпью бутылочку пивка Мне кажется, это пошло и неэстетично....
Желания - есть самая сущность человека. Сенека
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 156
23:09
21.07.2008
Quote (Lion) Если я уставший после работы или физического труда пройду со своей девушкой, женой и при этом выпью бутылочку пивка - Это будет позор? В общественных местах "не положено". Меня с подругой чуть не забрали однажды. Уже по рации уазик "вызывать типо начали". Причем сидевший на соседней лавочке "нализавшийся" мужик с красной мордой и остатками портвейна их совершенно не заинтересовал.
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 157
12:53
22.07.2008
Quote (DI_snake) Причем сидевший на соседней лавочке "нализавшийся" мужик с красной мордой и остатками портвейна их совершенно не заинтересовал. А..этих уродов (ментов) интересуют бабки снова....а не порядок или эстетика... :-( Добавлено (22-Июль-2008, 12:53:41) ---------------------------------------------
Quote (admin) а хз...ИМХО...все хоть раз в жизни изменяли своим любимым или хотели изменить... admin, Нет, я все-такие на получила ответа!! Ты по себе судишь обо всех? Я реально знаю еще людей, правда это девушки...которые расставшись по разным причинам с любимым и оставаясь одни, ждали и надеялись....(пусть это было и зря, может быть) но не изменяли своей любви...И повторяю, это не в ХIХ веке, а сейчас. Может, ты просто не знаешь, что такое любовь? А принимаешь физическое влечение за любовь и любимых???? "Любовь одна для всех, а подделок под нее множество." А еще, я в инете нашла довольно откровенную исповедь 33-летнего девственника, который ищет любовь, но пока безрезультатно..Главное, что он не хочет размениваться на ТУПОЙ секс (я лично считаю - лучше в спортзал сходить - пользы и удовольствия больше)..Конечно, 33-летний девственник - это крайность, но ЕГО ПОЗИЦИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ. Могу выложить это письмо, да боюсь ты не поймешь...
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 158
13:48
22.07.2008
Quote (Полудница) А..этих уродов (ментов) интересуют бабки снова.... До бабки вродь далеко еще Но менты в тот раз реально опозорились. Никакой уазик к ним конечно же не приехал. Наше "бухло" стояло в пакете, а в руках были пластиковые стаканчики с "неизвестным" содержимым.Они ограничились предупреждением чтобы мы (2 прилично одетые девушки, ведущие задушевную беседу на лавочке в дальнем уголке парка (в кафе было сесть нереально, из-за непомню какого праздника)) не устраивали пьяных ДЕБОШЕЙ и отвалили здорово подпортив нам настроение.Добавлено (22-Июль-2008, 13:48:00) ---------------------------------------------
Quote (admin) а хз...ИМХО...все хоть раз в жизни изменяли своим любимым или хотели изменить... Фраза слишком обобщенная, чтобы к ней придираться. Мы вкакой-то степени "изменяем" своей первой (платонической) любви, заводя реальные отношения, или говорим себе "а не сделал ли я ошибку находясь с этим человеком" и хотим другого- бывает же такое.
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 159
14:08
22.07.2008
DI_snake, Пардон, я имела ввиду бумажные "бабки", просто кавычки забыла поставить... Нам тоже с подружкой менты мешали как-то лежать на газоне....хотя, мы были даже не в купальниках... Они нас "подняли" и вывели за пределы газона..но, мы были хитрее и устроились на другом, меж деревьев... Quote (DI_snake) Мы вкакой-то степени "изменяем" своей первой (платонической) любви, заводя реальные отношения, Не думаю...если любовь ушла, то как можно ей изменить? Или первая, платоническая (она может быть и не первая)...она ведь давно уже в прошлом, субъект любви неизвестно где, да и первая любовь, чаще "ненастоящая", т. к. невзаимная... Quote (DI_snake) говорим себе "а не сделал ли я ошибку находясь с этим человеком" и хотим другого- бывает же такое. это сомнения, а не измена.. С изменой-то все просто - можно телек посмотреть.....и куча примеров найдется...Вообще, не понимаю, кого сейчас ТВ "выращивает" - толерантных, развлекающихся подлецов?
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 160
14:10
22.07.2008
И насчет девственника- не так уж это и сложно отказываться от того, чего никогда не пробовал. Только где гарантия, что попробовав, он не пустится во все тяжкие?
|