За что Вам нравятся / не нравятся девушки / молодые люди?
|
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
14:24
22.07.2008
Все - равно...это круто! Я думала такого не бывает..Судя по дневнику, он конечно, очень странный, но искренний чел. А гарантий вообще никто никаких не может дать, ни получить..... Можно попробывать предугадать ход событий, да и то вероятность ошибок велика.. Quote (DI_snake) И насчет девственника- не так уж это и сложно отказываться от того, чего никогда не пробовал. Иногда предвкушения намного сильнее ожиданий..
Желания - есть самая сущность человека. Сенека
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 162
15:04
22.07.2008
Quote (Полудница) Все - равно...это круто! Я думала такого не бывает.. да... это круто ^_^ у меня вот даж друга никогда не было... ибо я маненький еще ^^ хотя некоторые лет на 5 младше меня ужо вовсю веду так называемую "половую жизнь"... причем, порой, без всякой "любви"... (((
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 163
21:25
22.07.2008
Quote (DI_snake) В общественных местах "не положено" Ссылочку на закон .. что-то не нашёл я такого закона.. Quote (Полудница) Мне кажется, это пошло и неэстетично.... это что гуляя я должен выглядеть скромно и эстетично... Я что статуя что-ли? .. Может походку ещё эстетичную какую выбрать?.. А хотя, ежели припомнить, то лет 13 назад я также считал... Только было это потому что пиво не любил, и вкуса его не ощущал, и боялси долго ещё с пивом по улице ходить потому чта вдруг кто знакомый увидит: родителей , а не мой, конечно... Quote (Полудница) 33-летний девственник - это крайность, но ЕГО ПОЗИЦИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ Это тупость и подавление инстинктов, причём нужных для продолжения рода.. Полагаю с психикой у такого человека не всё в порядке или оннанизмом занимается, может гармонов женских много, но в любом случае это не нормально... Это Вам любой врач скажет.. Quote (StjerneFodt) хотя некоторые лет на 5 младше меня ужо вовсю веду так называемую "половую жизнь"... причем, порой, без всякой "любви"... ((( УШАС!Добавлено (22-Июль-2008, 21:25:04) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Это тупость и подавление инстинктов Кстате я считаю вааапче глупым мешать инстинкты и любовь.. Секс-это инстинкт , А любовь это нечто большеее всё-таки.. Конечно секс можно подчинить любви.. как и голод разуму.. НО если любви нет? смысл гасить в себе инстинкты.. Ради ччего? нипанятна... Ради какой-то бредовой идеи отдалённо, даже, не напоминающей мечту? ... Глупо и не разумно нисколько..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 164
00:38
23.07.2008
я думала я одна косо на это смотрю))
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 165
19:35
24.07.2008
Quote (StjerneFodt) я думала я одна косо на это смотрю)) StjerneFodt, я с тобой совершенно согласна..Поддерживаю! Quote (Lion) Это Вам любой врач скажет.. как про водку с пивом - так ты врачей не спрашиваешь, а как про инстинкты - так следовать рекомендациям? ОООчень удобная позиция.... Quote (Lion) Полагаю с психикой у такого человека не всё в порядке судя по длинному дневнику с психикой и логикой, а также с чувствами и человеческими качествами - у него лучше, чем у многих.. Quote (Lion) .. Секс-это инстинкт , А любовь секс - придумали тупые, бездушные американцы. Человек, следующий вовсю инкстинтам, становится постепенно животным (кстати, животные-то выбирают пары и зачастую хранят верность получше многих, так называемых "людей") и вообще не способен на чувства, тем более на любовь.. И воспроизвести он сможет лишь подобных ему животных, а не человека...
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 166
19:53
24.07.2008
Меру надо знать
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 167
00:12
25.07.2008
Quote (Полудница) И воспроизвести он сможет лишь подобных ему животных, а не человека... они зачастую не планируют, что воспроизводят :D Quote (Человек) Меру надо знать плиус
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 168
00:20
25.07.2008
Quote (StjerneFodt) они зачастую не планируют, что воспроизводят :D ага, а потом мучаются всю жисть...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 169
00:50
25.07.2008
не все... зачастую мучаются те, кого не планировали... либо идут "по стопам"...
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 170
01:08
25.07.2008
да..такое тоже бывает..Я думаю, что меня не планировали...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 171
01:13
25.07.2008
а меня планировали, да еще как... )) правда, получилось все равно не то
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 172
01:17
25.07.2008
StjerneFodt, мне кажется, ты преувеличиваешь насчет не то.. Но, это должно пройти, со временем..
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 173
01:19
25.07.2008
не, всмысле, со мну мороки родителям много... оооочень много =))
|
Полудница
Иногда заходит
♀
Сообщение # 174
01:28
25.07.2008
Наверное, вообще родителям с детьми мороки много... у меня брат есть старше на много, так у родителей до сих пор с ним нереально много проблемм
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 175
03:21
25.07.2008
Quote (Полудница) судя по длинному дневнику с психикой и логикой, а также с чувствами и человеческими качествами - у него лучше, чем у многих.. С логикой и т.п. может быть, а о порядке психики длина дневника не свидетельствует. Шизофреники и некоторые другие "психические" могут быть гениями в различных областях. Да и сама потребность вести дневник- уже попытка решить какие- то психологические проблемы.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 176
09:26
25.07.2008
Quote (Полудница) как про инстинкты - так следовать рекомендациям? П ри явных отклонениях , думаю стоит прислушатьси.. причём лучше на ранней стадии чем на поздней.. Quote (Полудница) судя по длинному дневнику с психикой и логикой, а также с чувствами и человеческими качествами - у него лучше, чем у многих.. Quote (DI_snake) С логикой и т.п. может быть, а о порядке психики длина дневника не свидетельствует. Шизофреники и некоторые другие "психические" могут быть гениями в различных областях. Да и сама потребность вести дневник- уже попытка решить какие- то психологические проблемы. Во-во... Quote (Полудница) секс - придумали тупые, бездушные американцы. Нефигасе А до американцев люди проста размножалесь... Quote (Полудница) Человек, следующий вовсю инкстинтам, становится постепенно животным (кстати, животные-то выбирают пары и зачастую хранят верность получше многих, так называемых "людей") и вообще не способен на чувства, тем более на любовь.. И воспроизвести он сможет лишь подобных ему животных, а не человека... Инстинкты можно контролировать и не обязательно им следовать полностью.. Но, извини, ты когда писять хочешь - писять идёшь.. А гармоны отвечающие за выработку спермы не отключаются и не смотрят надо им работать или не надо .. Они просто работают всю жизнь.. (Если только мужика не кастрировать или женскими гармонами напихать) Так чта Quote (Полудница) кстати, животные-то выбирают пары и зачастую хранят верность получше многих, так называемых "людей" Кстате это некоторые животные, а не все ... Зачастую год вместе , а на следующий с другими (и это прально: чтоб генотип разбавлялси ) ... Хранящие верность животные это иключения... А "Так называемые люди" это тоже не все, а некоторые... Добавлено (25-Июль-2008, 09:26:18) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Меру надо знать Точна мера - она во всём нужна.. Quote (StjerneFodt) правда, получилось все равно не то Ну, опять ты за своё Quote (Человек) Меру надо знать
Сообщение отредактировал Lion - Пятница, 25.07.2008, 09:21
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 177
12:44
25.07.2008
хватит мне подзатыльники низачто раздавать, уже башка болеть начала -_-'''
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 179
23:08
25.07.2008
что нефих?
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 180
02:36
26.07.2008
Quote (StjerneFodt) Инстинкты можно контролировать и не обязательно им следовать полностью.. Но, извини, ты когда писять хочешь - писять идёшь.. А гармоны отвечающие за выработку спермы не отключаются и не смотрят надо им работать или не надо .. Они просто работают всю жизнь.. (Если только мужика не кастрировать или женскими гармонами напихать) Так чта Что-то я не согласен с Lion. Писать - безусловный рефлекс, который может стать условным. Гормоны (как я понял, речь идет о тестостероне и его метаболитах???) - тоже вещь двоякая: одно дело контролировать развитие первичных и вторичных половых признаков, а другое - свое половое влечение, также в некоторой степени определяемое этими гормонами. Для того и дана кора мозга и высшая нервная деятельность человеку, чтобы быть властным над своими желаниями.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|