GPS навигация Навигаторы и Мобильные карты
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
13:47
28.03.2011
Навител - ок! ""у меня трафик идет тока за передачу инфы о пробке, а так через GPS все робит""
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 28.03.2011, 13:50
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 2
17:15
28.03.2011
Кстате, на HTC Diamond (526 Mhz,128 Mb, 4 Gb) 5-я версия и атласы выше Q-2 жестоко тормозят!!! Вернулся к Q-2 (но на 5.0.0.324) - там только Новик без номеров домов, а он мне как-то и не нужен - все равно не пускают! На HTC Triniti катался на юга с Навителом - Quote (Работник) Навител - ок!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 3
18:14
28.03.2011
Garmin Mobile XT поголовно всем ставлю на смарты, претензий пока не было
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 4
19:03
28.03.2011
Quote (Razvalist) 5-я версия и атласы выше Q-2 жестоко тормозят! Вот решение: Quote (NEOx) По поводу тормозов. Вот решение, скачиваем UPX (upx.sourceforge.net/download/upx307w.zip), далее в коммандной строке пишем upx -9 MobileNavigator.exe, после упаковки перезаписываем MobileNavigator.exe на навике. источникДобавлено (28-Март-2011, 19:03:45) --------------------------------------------- p.s.: Вместо mobilenavigator.exe может быть другой exe-шник, запускающий программу навигации. Попробуй этот способ, может и у тебя получится избавиться от тормозов.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 5
20:40
28.03.2011
Quote (admin) Garmin Mobile XT дай ссылку под симбиан
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 6
00:17
29.03.2011
Кстати, у моего деда Prestigio Geovision 4200. В целом хороший, шустрый навик, но вот недавно глюк случился - то-ли калибровка слетела, то-ли шлейф лента (или проводок какой) отпала: при нажатии на экран - идут щелчки (как и должно быть), а вот нажиматься- не нажимается ну, я запустил проводник на нем, и заметил, что куда бы не тыкал, нажатия идут на правый край экрана, при чем на одной вертикальной линии. Вот примерная схема: Разные цвета - разные нажатия
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 7
11:07
29.03.2011
Работник, нее, пусть дед отвезет туда, где покупал ) Вдруг случай гарантийный, а виной оказалось качество сборки (ведь made in China).Добавлено (29-Март-2011, 11:07:42) ---------------------------------------------
Quote (Работник) 1530 рублей так дорого О.о это больше половины цены на новый точно такой же навик
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 8
12:12
29.03.2011
Установил garmin на комуник, позже проверю на улице как робит как карта прорисована, есть ли Нямск в подробностях
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 9
13:13
29.03.2011
Если я решу брать себе навигатор, то возьму Global Navigation GN7000. Наткнулся на инфу о нем, пока бороздил просторы гугла. Целый кпк за 10т.р..
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 10
14:54
29.03.2011
NiXeon, Ну, хозяин барин! Просто наш навик стоил 5800. и думаю 1500 рублей не много для этого случая, Там же мне, с теми же проблемами, на САмсунге I900 поменяли за 1200 рублей точпад ...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 11
17:42
29.03.2011
Quote (NiXeon) Global Navigation GN7000 достойная штуковина! А не проще уж к ноуту купить блок приёма GPS Quote (NiXeon) Вдруг случай гарантийный, а виной оказалось качество сборки Точно не гарантийный, чувствительность экрана пропадает либо от чрезмерного на него нажатия, либо от падения с высоты человеческого роста на твёрдую поверхность...
Сообщение отредактировал Работник - Вторник, 29.03.2011, 17:44
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 12
18:04
29.03.2011
Quote (Работник) А не проще уж к ноуту купить блок приёма GPS может и проще, но для этого надо купить ноут вначале а ноут стоит подороже Global Navigation GN7000 Quote (Работник) Точно не гарантийный, чувствительность экрана пропадает либо от чрезмерного на него нажатия, либо от падения с высоты человеческого роста на твёрдую поверхность.. хм, но он не падал. Единственно что было, это когда дед ехал по убитым дорогам, и была сильная трясучка Добавлено (29-Март-2011, 18:04:19) --------------------------------------------- а потом, когда все успокоилось, он работал нормально. И в какой-то момент он отключился, и при включении такая хрень О.о
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 13
18:16
29.03.2011
Quote (NiXeon) а ноут стоит подороже Global Navigation GN7000 ну, в таком случае - конечно ДА! Quote (NiXeon) и была сильная трясучка Вот во время трясучки при нарушенной координации движений и сильно ткнули стилусом... Всё равно, думаю , не доказать, что это страховой случай... Хотя пусть попробует, назначат экспертизу на неделю., а замена экрана в умелых руках занимает 10 минут времени
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 14
18:47
29.03.2011
Работник, мой дед не пользуется стилусом ему неудобно. А так, конечно, посмотрим что скажут в сервис центре сначала, а потом будем думать что дальше делать.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 15
23:55
29.03.2011
Quote (V@5uk) Установил garmin на комуник, позже проверю на улице как робит как карта прорисована, есть ли Нямск в подробностях робит отлично, быстро находит спуники, знает дороги, но без адресов, но может карта не очень, поставлю позже другую отпишусь
|
admin
admin
♂
Сообщение # 16
00:06
30.03.2011
Quote (Человек) дай ссылку под симбиан гугли, у меня на буке лежит
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 17
00:13
30.03.2011
торент трекеры в помощь всем нуждающимся!!!!!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 18
15:01
30.03.2011
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 19
15:25
30.03.2011
Работник, Ну, надо убедиться что передатчик настроен на ту же волну, что и магнитола, затем проверить работает-ли магнитола с другими частотами, убедиться что вообще работает радио на магнитоле, и убедиться, что FM-трансмиттер на деле не является на деле простым FM-проигрывателем (не передатчиком). Если все правильно, и должно работать, но не работает - проверь уровни громкости. Не получилось ничего - сделай мастер-ресет. Ну, если ничего не поможет, то нужно смотреть спец.форумы, наподобие http://4pna.com/Добавлено (30-Март-2011, 15:25:54) --------------------------------------------- Насчет твоей модели и FM-трансмиттер посмотрел. Пункт: Quote (NiXeon) убедиться, что FM-трансмиттер на деле не является на деле простым FM-проигрывателем (не передатчиком) - можно исключить
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 20
15:34
30.03.2011
NiXeon, да всё делали, и частоту сравнивали и ручной и автоматический поиск включали, на навигаторе горит значок " идёт передача" даже к простому домашнему приёмнику подносили результат "0" Отрицательный результат, - тоже результат, но хотелсь бы положительного...
|