НАРКОТИКИ
|
|
Марина
Постоянный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
14:55
03.06.2008
Quote (Lion) Какой-то единственный ответ ... зачем??? если люди разные? нет уравниловке!! не хочу быть стрижена под одну гребенку с кем-то, вдруг паразиты? Quote (Lion) ЭТО тоже субъективное мнение..Разве не так?) естесствено. Я - личность. Я - субъект. У меня есть разум и я САМА выбираю суждения и не боюсь их высказывать, без трусливой потуги спрятаться за чужую спину. кроме того - это формула, куда можно подставлять свои значения. и она не моя, а сформулирована одним умным дядькой) я её почти не изменила для себя, а просто согласилась.
Увидев Шушпанчика, надо сказать: О! Шушпанчик!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 102
15:03
03.06.2008
Quote (DI_snake) Ну насмешил, это наркотики-"катализаторы мысли"? Я не сказал что это так .. Заметь что в кавычках.. Я говорю про тех кто "найдёт способ".. Цитата: Так что как наркотики не запрещай жажда познания мира, а в первую очередь самопознания, найдёт способ для выработки, усовершенствования "катализаторов мыслей"... ПЫ. СЫ.: ЭТО Я НЕ ПРО СЕБЯ! Добавлено (03-Июнь-2008, 15:03:06) --------------------------------------------- Quote (Марина) одним умным дядькой) я её почти не изменила для себя, а просто согласилась. Quote (Марина) нет уравниловке!! не хочу быть стрижена под одну гребенку с кем-то Где логика?
Сообщение отредактировал Lion - Вторник, 03.06.2008, 15:04
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 103
15:05
03.06.2008
+1 о, после пояснения соглашусь))) притворились катализаторами мысли, а сами катализаторы распада)) Добавлено (03-Июнь-2008, 15:05:12) ---------------------------------------------
ну элементарно! Уотсон! Хочу беру готовую мысль - полирую, подправляю, адаптирую - и беру. Не нравиться - выдумываю свою.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 104
15:08
03.06.2008
Quote (Марина) Хочу беру готовую мысль Равносильно копированию.. Когда жизнь проживёшь.. Уверен что формула твоя другой станет..
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 105
15:10
03.06.2008
Quote (Марина) Хочу беру готовую мысль - полирую, подправляю, адаптирую - и беру а я не скрижали завожу))) это в Библии ничего веками не меняется Добавлено (03-Июнь-2008, 15:10:14) --------------------------------------------- гы... шкодно - аватары - у меня тигра пасть рвет, у Леона рыцарь думает - помочь зверушке порвать пасть или нет? Не думай долго) а то загрызут
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 03.06.2008, 15:11
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 106
15:17
03.06.2008
Quote (Марина) это в Библии ничего веками не меняется Меняется.. :) Quote (Марина) Не думай долго) а то загрызут если думать, то не загрызут..
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 107
22:44
03.06.2008
Quote (admin) StjerneFodt, чего беречься? гнева Пушистого Нечто))) Добавлено (03-Июнь-2008, 22:44:11) ---------------------------------------------
Quote (Марина) гы... шкодно - аватары - у меня тигра пасть рвет, у Леона рыцарь думает - помочь зверушке порвать пасть или нет? Не думай долго) а то загрызут тигрочерепашкО? 0_0
|
пушистое_нечто
Интересуется
♀
Сообщение # 108
01:29
04.06.2008
Quote (DI_snake) Гы...ты по поводу этого рецепта "счастливой жизни" с доктором консультировалась? Я не обращаюсь к докторам. А так же никогда не стремилась соблюдать "правильный" образ жизни. И я экспериментирую над своим телом. Наркота здесь не при чем. Любителям строить обо мне ошибочные выводы скажу - не надо меня подменять своими иллюзиями. Люди которые говорят что знают меня - клевещут на меня. Quote (DI_snake) Уходят от действительности и прячутся от проблем люди не обладающие сильным характером. Наркотики принимают не только как средство ухода от проблем и телесного удовольствия. Quote (DI_snake) ржош как "дебил". Накурка. Грибы. Ржать как дебил ни с колес, ни с тежеляка не прет. Quote (Марина) и не только на лице... Откуда такие сведения о господине Flesh'е? Вы имеете представление о формации Flesh & Space? Ежели это предположение - советую с такими предположениями обращаться поаккуратнее. Особенно когда речь идет о незнакомых персонах. Quote (Марина) но приходиться, видимо... Я в чьи дела вмешиваюсь? В ваши конкретно? Я гляжу некоторых так тут напрягает мое присутствие, что аж скоро наверное поганой метлой погонят =/ Что за нетерпимость. Quote (Baltazar) Чё за пропаганда????????????????? Я разве на каждом углу скандирую: "Делай как я"? Quote (Марина) А слезть... гы...вы носяры видели у кокаинистов?.. Каждый день вижу. Quote (admin) - Невьянский мультимиллиардер??? Flesh - фронтмэн FLESH&SPACE (музыкальный проект) --- Гляжу я тут сообщения...читаю...Перечитываю. Куча выводов о наркоманах и все - мимо кассы. Аглицкое слово "drugs" переводится и как "наркотики", и как "лекарства" - ибо, в самом деле, недалеко одно от другого ушло. Да нет же, к алкоголю, никотину, кофеину и лекарствам привыкли, это всё обыденно, а наркотики - это что-то запретное и страшное, не иначе как, потому что по коробке с картинками так говорят... Наркотики - это ещё и средство естественного отбора. Слабак или просто случайная жертва может сторчаться, превратиться в ходячий труп, умереть от передоза - туда и дорога. Для другого же человека употребление не означает зависимость. А сабж для многих людей, усвоивших, что "наркотики = зло" - это такое собирательное, причём один хрен - будь то каннабис или героин, разбираться и делать различия недосуг, потому что всё это - страшно и аморально. Бойтесь))))
"Жизнь = дерьмо". Дерьмо = удобрение. Для произрастания чего-то большего и лучшего. memento mori
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 109
09:16
04.06.2008
Quote (пушистое_нечто) ля другого же человека употребление не означает зависимость.А сабж для многих людей, усвоивших, что "наркотики = зло" - это такое собирательное, причём один хрен - будь то каннабис или героин, разбираться и делать различия недосуг, потому что всё это - страшно и аморально. Бойтесь)))) УЖОС НАХ!!!.. Это всё лирика.. Ты хочешь сказать , что после каждого употребления колёс или ещё чего ты вбольнице проверяешьси.. Тесты на адекватность проходишь.. "НАРКОТИКИ - ЗЛО" - ЭТО НЕ СОБИРАТЕЛЬНОЕ ЭТО И ЕСТЬ ТАК, КАК И АЛКОГОЛЬ И КУРЕНИЕ!!! А остальное оправдательные мотивы употребления этого "зла"... Другое дело если употребляешь мало или редко НО НАРКОТИКИ - ЗЛО!!! Ты действуешь из принципа, если мало-то можно? (Я по такому же принципу пью и курю и т.д. )Можно и много, но это не значит, что не вредно!!!..Но разница в том что я осознаю что это зло, а ты похоже нет вот это печально.... *нервно ищет сигарету закуривает и успокаивается* Не надо оправдательные мотивы принимать за докозательство отсутвия вреда "зла", какого-то ни было..Не надо менять понятия... Употребляешь - употребляй - твоё дело, но не говори, что Quote (пушистое_нечто) что "наркотики = зло" - это такое собирательное Это по-крайней мере бессовестно по отношению к тем же наркоманам..А они тоже, кстати люди.. Ты думаешь куча людей против наркотиков просто так что-ли?.. Что думаешь никто наркотиков кроме тебя не пробовал из взрослых..Да унас пол страны курящие , а это тоже наркотик Вредный- до летального (не надо про это забывать).. Просто когда тебе будет лет 35 и у тебя дочь будет подрастать лет 15-ти сомневаюсь, что ты Quote (пушистое_нечто) Аглицкое слово "drugs" переводится и как "наркотики", и как "лекарства" - ибо, в самом деле, недалеко одно от другого ушло. Да нет же, к алкоголю, никотину, кофеину и лекарствам привыкли, это всё обыденно, а наркотики - это что-то запретное и страшное, не иначе как, потому что по коробке с картинками так говорят... Наркотики - это ещё и средство естественного отбора. Слабак или просто случайная жертва может сторчаться, превратиться в ходячий труп, умереть от передоза - туда и дорога. Для другого же человека употребление не означает зависимость. Ей это скажешь.. как ща вижу "... Для другого же человека употребление не означает зависимость, доченька...Держи таблеточку.. ".. самой-то не страшно?.. Меня ужасает почему-то.. *Задумавшись, идёт курить, понимая, что это зло и надо бросать с понедельника....*Добавлено (04-Июнь-2008, 09:16:35) --------------------------------------------- Кстати Quote (пушистое_нечто) Аглицкое слово "drugs" переводится и как "наркотики", и как "лекарства" Наркоманы тамошние название позаимствовали, а не наооборот.. Типа "Чувак, у тя есть лекарства.. Гы..гы..гы..гы..."...
|
Baltazar
Постоянный
♂
Сообщение # 110
09:21
04.06.2008
Quote (пушистое_нечто) Наркотики - это ещё и средство естественного отбора. Слабак или просто случайная жертва может сторчаться, превратиться в ходячий труп, умереть от передоза - туда и дорога. Для другого же человека употребление не означает зависимость. может ещё и теорию Дарвина перепишем? Как человек эволюционировал из заядлого курильщика в ублюдка нарика-героинщика!!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 111
09:32
04.06.2008
Держи, сынок , сигаретку, не бойся в ублюдка нарика-героинщика ты не перерастёшь, наверное... Ой, сынок А что ты на ходячий труп-то похож.. А-а.. Слабак наверное...Не переживай, сынок, это естественный отбор...
Сообщение отредактировал Lion - Среда, 04.06.2008, 09:32
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 112
10:22
04.06.2008
Quote (пушистое_нечто) Каждый день вижу. красиво? Добавлено (04-Июнь-2008, 10:22:24) --------------------------------------------- гы... почситала пост - сижу и думаю... как же мы наркоту-то не оценили... слабак, сильняк... эка бодя...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 113
10:38
04.06.2008
Quote (Марина) как же мы наркоту-то не оценили... Тут уже и до Достоевского не далеко.. "Тварь я дрожащая или право имею... " Только контекстик какой-то другой проявляитси..
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 114
11:00
04.06.2008
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 115
11:11
04.06.2008
писец темка...кто нит ь вывод то окончательный соберет????
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 116
11:13
04.06.2008
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
пушистое_нечто
Интересуется
♀
Сообщение # 117
12:42
04.06.2008
Quote (Lion) Просто когда тебе будет лет 35 и у тебя дочь будет подрастать лет 15-ти сомневаюсь, что ты Извините, но у меня НИКОГДА не будет детей. И не потому что я не желаю их заводить, я физиологически не смогу завести детей. Впредь прошу этой темы не касаться. Quote (Lion) "НАРКОТИКИ - ЗЛО" - ЭТО НЕ СОБИРАТЕЛЬНОЕ ЭТО И ЕСТЬ ТАК, КАК И АЛКОГОЛЬ И КУРЕНИЕ!!! Все в этом мире относительно. Для некоторых "добро" может варьироваться вплоть до уничтожения всего человечества. Ничего особенного не замечала. Такие носы у нас еще пол страны носят. А какими они должны быть? =) Quote (borzyi) писец темка...кто нит ь вывод то окончательный соберет???? СВОБОДА ОДНОГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО. Кто склонен к зависимости, кто ищет зависимости - тот найдёт, от чего. Неодушевлённый объект зависимости, такой как наркотик, не виноват в неадекватном к себе отношении, дело только в человеке. От телевидения тоже можно впасть в зависимость (хоть, к сожалению, и не опасную для существования биологического) - и что? А уж что _надо_ делать с депрессией и болью - извините, решать тем, кто их испытывает, причём каждому лично для себя (лично я в этих вопросах, кроме случаев угрозы болевого шока, как раз являюсь сторонником переживания, прохождения насквозь, но мне-то интересен свой собственный предел, и я никак не могу винить выбравших фармакологию)...Неплохо бы чувствовать разницу между употреблением наркотиков и наркоманией. Это легко понять на примере того же алкоголя - кто-то знает меру и получает удовольствие, а кто-то подыхает под забором. Дело даже не в мере, а в самосознании - либо ты сильнее веществ и используешь вещества, либо вещества оказываются сильнее тебя и позволяют тебя использовать. В людях не заложена конкретно тяга к сабжу, но любознательность, стремление к новому, новым ощущениям, да и просто - способность и желание мыслить... Так вот, сабж способен активизировать мыслительный процесс, заставлять человеческий мозг работать более чем на обычные для него 5%. А мыслящие люди - это неудобно и невыгодно тем, кто более заинтересован в послушном стаде. Вот поэтому сабж - это и "страшно и вредно", поэтому такое и вдалбливается в головы тем, кто предпочитает телевизор собственному опыту... Конечно, сабж - не для всех. Как жизнь - эксперимент, так и употребление сабжа. Меня и запретность не удивляет - это в порядке вещей, т.к. сабж - не для всех. А также все опасности, к-рых можно и избежать (опять же, смотря о насколько сильнодействующем и как именно действующем веществе говорим) - это цена за то, что сабж способен открыть людям. Многое, что в обычном состоянии познавать сложнее, дольше, или просто невозможно. Например, для меня оказалось простым и ясным отсутствие границ между миром и мной... Но это личное, личное. *) Не бред ни разу, но часть определённой философии, о к-рой тут щас речи не идёт. А рассуждения о "вреде наркотиков" вообще забавны - речь идёт о наркотиках вообще, что героин, что травка - типа, всё до кучи, всё один хрен, хотя, если говорить о наркотических веществах, немного таковых есть и в обычном чае... Человек должен иметь право выбора. О вреде наркотиков знают все. Но если человек, зная об этом, все же делает сознательный выбор в их пользу - надо дать ему такое право. А не угрожать драконовской карой.
"Жизнь = дерьмо". Дерьмо = удобрение. Для произрастания чего-то большего и лучшего. memento mori
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 118
13:12
04.06.2008
пушистое_нечто, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 119
13:46
04.06.2008
жаль, я не умею думать, а так бы ответила...
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 120
16:06
04.06.2008
Quote (пушистое_нечто) Аглицкое слово "drugs" переводится и как "наркотики", и как "лекарства" - ибо, в самом деле, недалеко одно от другого ушло. Признаю полезное свойство наркотиков снимать физическую боль. Самой приходилось пользоваться ледокаином, дикаином (не мыслю визит к стоматологу без этих спасительных средств), обезболивающими таблетками и даже довелось "нюхнуть наркоза". Но практически у любого лекарства существуют побочные действия. А у наркотических препаратов этот перечень особенно широк и опасен и передозировка может привести даже к смерти. И это не "расхожее мнение", а научно-подтвержденные факты. Так давайте же и использовать данные препараты строго по назначению и в дозировке, рассчитанной СПЕЦИАЛИСТАМИ. А ставить на себе эксперименты... Можно еще понять, когда это реально необходимо для совершении какого-нибудь великого открытия. А чтобы просто так от нефиг делать. Какой смысл? Такой же, как "Поставить обогреватель в холодильник и смотреть кто-кого"(с)? Только не надо тут про таинственное "самопознание" говорить, обясните сначала-что это такое. (Последняя фраза адресована Lionу и Пушистику, но дать обьяснение приглашаются все желаюшие, кто связывает это понятие с наркотиками) Quote (пушистое_нечто) Так вот, сабж способен активизировать мыслительный процесс, заставлять человеческий мозг работать более чем на обычные для него 5%. очень интересные сведения, прошу указать хотя бы приблизительный источник, подтверждающий их.
Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 04.06.2008, 16:12
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|