НАРКОТИКИ
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 141
14:36
05.06.2008
действительна пусь админ нам присвоит звания!!!!Добавлено (05-Июнь-2008, 14:35:16) --------------------------------------------- писи: покрупнее написал чтоб админ заметил))) Добавлено (05-Июнь-2008, 14:36:18) --------------------------------------------- ой.. не в смысле орган а ПС т.е. PS!!!!!!!! - постскриптум
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 142
14:57
05.06.2008
Quote (Lion) Я просто имею ввиду религиозный шовинизм и наркомания это отдельные темы.. а я не случайно "шахид" в кавычки взяла и про исторических ассасинов добавила, чтобы показать связь с наркотиками. Потому что истинный шахид ничего общего с терроризмом не имеет-это мученник, принимающий смерть за веру а в смеси с наркотой (ведь известно же что всех камакадзе ею накачивают)- это уже нагоняющие ужас подонки, пешки в чьих-то кровавых руках, захватывающие школы, больницы, убивающие мирных беззащитных жителей сами не зная зачем (потому что мозг одурманен наркотиком и ни для каких ценностей места в нем не осталось, кроме одной навязчивой фанатичной идеи). А ассасины-это из истории пример. Но тут вообще все понятно про почву- жестокие убийцы, прикрывающиеся политическими мотивами, а на самом деле - "употребляющие гашиш", "травоеды"(перевод с арабского).
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 143
15:38
05.06.2008
DI_snake, просто я имею ввиду не надо путать что из чего вытекает .. Обкуреные камикадзе следствие всё-таки религиозных каких-то идей, а не следствие наркомании.. наркомания сдесь всё-таки завершающая стадия, а не первопричина...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
admin
admin
♂
Сообщение # 144
11:02
13.06.2008
Hapk0Bu4b, фигасе...устройся на работу...сними отдельное жилье...и живи как хочешь...стукни мне в аську, может чем помогу 278498349
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 145
14:25
13.06.2008
мдааа... бывает, что безвыходность, и... НЯДОУ ВЫБИРАЦЦО(((
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 146
10:42
01.07.2008
Quote (Hapk0Bu4b) из выше сказанного вывод : на улице редко дома за компом родня достаёт остаётся тока Нарко.... мдааа... редко услышишь подобный бред... кто-то долбит стену лбом, а кто-то валяется под этой стеной в собственном д...е, потому как выкидывать некуда уже... что ж - каждый сам выбирает по себе
Увидев Шушпанчика, надо сказать: О! Шушпанчик!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 147
11:15
01.07.2008
Ахтунгъ! Нарколыги завелись! Всех в фонд!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 148
12:57
01.07.2008
Hapk0Bu4b, М..да.. А ты ваще занятьси-то чем-нидь пробовал? Кнечна извини, ноQuote (Марина) кто-то долбит стену лбом, а кто-то валяется под этой стеной в собственном д...е а если подумать, то и стены-то никакой нет..Если хочешь быть неудачником - будь им..А если нет , то действовать надо.. А не сидеть и нюни распускать.. Quote (Hapk0Bu4b) и ещё я очень стенительный - Во первых чушь и попытка укрыться за какой-то маской, хотя бы чушь, только потому, что ты сдесь общаишьси и пишешь..И вообще Quote (Серж) Нарколыги завелись! Всех в фонд! это правильная позиция в твоём случае особенно.. побить тебя надо маненько, чтоб встряхнуть так сказать, чтоб андреналин вырабатыватьси начал, ежели ты сам ничего понять не могешь, так хоть инстикты к выживанию пробудить.. Уверен на 99% лично тебе это поможет... А впрочем как знаешь Quote (Lion) Если хочешь быть неудачником - будь им
|
Марина
Постоянный
♀
Сообщение # 149
13:29
01.07.2008
да ну его. Могу сказать одно - вся эта тема - это скрытая пропаганда наркотиков. Мы все сейчас ведем эту пропаганду. Мы обсуждаем советуем и все такое. Это один из механизмов PR, между прочим. Исподволь, через негатив, через желание выделиться и стать особенным (как хорошим, так и плохим) сделать то, что привлечет внимание остальных. Компенсация за убожество. пожалуй, я больше не учавствую в обсуждении.
Увидев Шушпанчика, надо сказать: О! Шушпанчик!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 150
13:36
01.07.2008
во во, а кто тему та завел , нарик что ли получается?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 151
13:47
01.07.2008
Quote (Марина) я больше не учавствую в обсуждении. +1
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 152
16:57
01.07.2008
эхх.. жаль моска нет у меня
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 153
08:40
02.07.2008
а чем пишешь тады?????????
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 154
09:45
02.07.2008
Quote (borzyi) а чем пишешь тады? Руками, наверна, не моском же
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 155
10:07
02.07.2008
Quote (Lion) побить тебя надо маненько, чтоб встряхнуть так сказать Давай, приходи побей меня, бугога! Я к твоим услугам!!!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 156
10:15
02.07.2008
Quote (Серж) Давай, приходи побей меня, бугога!Я к твоим услугам!!! Дык,Ж я бить-то никого не хочу..
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 157
10:23
02.07.2008
Quote (Lion) побить тебя надо А это кто сказал?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 158
10:39
02.07.2008
я аще не курю так что наркотиками не интересуюсь
|
admin
admin
♂
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 160
13:08
02.07.2008
ндяяя...я спартсмен))))))
|