Работа
|
|
Сообщение # 1
14:05
28.05.2008
Работа в поселке Цементный. Требуются бухгалтер, юрист, охранники, iTшники, подсобные рабочие. Резюмэ просим присылать по адресу arbitrajnik@rambler.ru
|
Baltazar
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
21:17
28.05.2008
Производство чего?
|
Сообщение # 3
13:16
29.05.2008
А вы собственно с какой целью интересуетесь?
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 29.05.2008, 15:01
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 4
14:27
29.05.2008
ну данное обьявление должно предпологать такой вопрос
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 5
16:54
29.05.2008
Ну во первых как раз ДАННОЕ объявление такого вопроса отнюдь не предполагает, так как вышеперечисленные специалисты не будут иметь непосредственного отношения к производственному процессу, а потому иинформация о нем не может представлять для них сколь нибудь большой ценности. Во-вторых, к сожалению пока я не в силах удовлетворить ваш интерес , так как уста мои сковывает подписка о неразглашении информации составляющей коммерческую тайну. Могу лишь сказать что проект связан с производством строительных материалов.
|
Сообщение # 6
12:58
30.05.2008
Ну да, второй Bergaulff хочеш замутить!
|
Сообщение # 7
14:24
30.05.2008
?что простите? Нет я понимаю что заявление ваше было явно нелестного характера... Однако хочу уточнить ни о каком Bergaulff'e я не имею ни малейшего представления, как впрочем и google И слово "замутить" ни в коей мере не относится к нашему предприятию. И очень прошу вас не будучи лично знакомым со мной и ни на йоту не владея ситуацией, воздержаться от оскорбительных намеков и выпадов. Это обьявление дано в разделе работа... Для тех кому НУЖНА работа. И если она вам нужна - пришлите резюмэ на указанный имэйл адрес. Если же нет то пустопорожние разговоры про какие то "Bergaulff'ы" - флуд.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 8
14:37
30.05.2008
Chiffa, +1
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Сообщение # 10
22:54
30.05.2008
посмотрите почту там вас ждет письмо.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 11
21:41
01.06.2008
Quote (Baltazar) Производство чего? Поддерживаю, я понимаю, что бытует мнение, что у нас в городе сплошная безработица и люди согласны на любую работу, лишь бы предложи, но такие абстарктные предложения, тоже помоему ничего хорошего не обещают. Набираете охранников, юристов и тп, может быть собираетесь тут героин производить? Охранять производство героина или ферму по выращиванию кроликов, допустим, разные вещи. Ну и перспективу в плане работы тоже можно определить, может идея изначально утопична. А так жути нагонять, работать на несуществующем, секретном предприятии не самая лучшая перспектива. Вы просите резюме, а сами даже уровень зп. не указали ни в одной из вакансий.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 12
21:43
01.06.2008
Как то вы себя ведете агрессивно!!! Я бы не хотел с вами работать, хотя у меня юридическое образование!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 13
08:50
02.06.2008
|
Сообщение # 14
18:47
03.06.2008
Господа все подробности по мэйлу! To Stas: *я сказал*:Могу лишь сказать что проект связан с производством строительных материалов. *Вы сказали*:может быть собираетесь тут героин производить Домик из героина... ах как романтично... Я пока не знаю на какую должность вы претендуете, однако буду всячески ратовать за Ваш прием в наши ряды! И уверяю Вас нас интересует не высокий уровень безработицы в вашем городе а близость сырья для производства (и это не опиаты) ЖБИ!!! To Vasic: уменя два высших образования в т.ч. юридическое и уверяю Вас, я нестану Вас неволить! Сейчас для нас важно определить степень укомплектованности сотрудниками проживающими в близлежащих к месту производства населенных пунктах, дабы иметь возможность оценки необходимости в "привозных" кадрах To Lion: Суть обязанностей - обслуживание системы управления автоматизированной производственной линии + несколько компов в административной части.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 03.06.2008, 18:52
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 15
21:37
03.06.2008
Quote (Chiffa) To Stas: *я сказал*:Могу лишь сказать что проект связан с производством строительных материалов. sorry упустил этот момент :-) Quote (Chiffa) Я пока не знаю на какую должность вы претендуете, однако буду всячески ратовать за Ваш прием в наши ряды! Для себя вакансии я не нашел, не нужен вам инженер-конструктор систем промышленной автоматизации с опытом руководящей работы :-) .
Сообщение отредактировал Stas - Четверг, 05.06.2008, 10:55
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 16
11:09
09.06.2008
Quote (Chiffa) обслуживание системы управления автоматизированной производственной линии и Quote (Chiffa) есколько компов в административной части Разные весчи .. И разного рода специалисты.. Первого мне явно ни потянуть..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 17
13:12
09.06.2008
Quote (Lion) обслуживание системы управления автоматизированной производственной линии такие спецы щас наперечет и стоят денег, я бы занялся, но мне это не интерестно, ибо я такие системы сейчас проектирую, а их обслуживание это шаг на ступеньку ниже.
|
Сообщение # 18
18:57
01.08.2008
Stas, такие спецы щас наперечет и стоят денег, я бы занялся, но мне это не интерестно, ибо я такие системы сейчас проектирую, а их обслуживание это шаг на ступеньку ниже. Стас, извини, не надо пальцы гнуть. Ваши извиняюсь "разработки" доводят до ума люди "на ступеньку ниже". Знакомо... Добавлено (01-Август-2008, 18:57:13) --------------------------------------------- Stas, А чаще всего их просто выкидывают в корзину и делают с нуля - так меньше проблем.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 19
23:46
01.08.2008
Гость, для начала хорошо бы представиться, а потом Quote (Гость) пальцы гнуть , если есть вопросы по моей работе, пишите, обсудим, что там, куда выкидывают и кто на какой ступеньке и как все должно быть. А так, впринципе, я постоянно делаю авторский надзор своих проектов, после их реализации.
|
Сообщение # 20
00:03
02.08.2008
обсудим в столовке ППМ?Добавлено (02-Август-2008, 00:03:38) --------------------------------------------- Stas, lps
|