Земельный участок или дом под снос в Невьянске
|
|
Сообщение # 1
17:44
22.08.2008
за разумную цену
|
V@5uk
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
23:48
23.08.2008
сматри в теме борзого
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 3
08:10
25.08.2008
ога
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 4
23:43
26.08.2008
Maxix, если действительно надо, тут ловить нечего, одни участки на кладбище, еще инфу из продавцов надо горячими клещами вытягивать :-) Рекомендую следующие ресурсы: http://www.e1.ru/business/realty/ http://www.irr.ru/searchR....ions=18 Кстати, последний мне реально помог, когда стояла аналогичная проблема.
Сообщение отредактировал Stas - Вторник, 26.08.2008, 23:44
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 5
08:20
28.08.2008
-
Сообщение отредактировал borzyi - Четверг, 28.08.2008, 11:19
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 6
08:55
28.08.2008
Quote (borzyi) там контакты продавца указаны чета никто не позвонил.... сдается, что и не позвонит, с таким подходом :-)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 7
10:45
28.08.2008
Quote (borzyi) с каким таким??? минимум информации за максимум денег, цены, так скажем, не самые низкие, а что продается не ясно, обычно, когда лень информацию выставить полностью и расписать все плюсы, да и вобще лень продажей заниматься, просто заранее закладывают эту отстранненность в цену, либо агенству поручают всем заниматься. Quote (borzyi) че не так та? как бы ты поступил? узнал бы максимум информации о данном объекте, наличие коммуникаций, возможные проблемы и перспективы с этим, расположение участка относительно каких либо знаковых мест, водоемов, гор и тп, попросил бы сделать несколько фоток, либо сам сделал их и только потом разместил объявление со всей этой информацией. Я кстати по вашему обявление не сразу еще допер, что это не топикмастер продает - это еще же надо было профиль пользователя с объявой сравнить, короче, слишком много телодвижений напрасных. Мое мнение, ни к чему вас не обязывает, так мысли в слух...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 8
11:07
28.08.2008
это я уже понял Quote (borzyi) каго РЕАЛЬНО интересует тот позвонит не вопрос, ждите. Quote (borzyi) лот обозначен цена выставлена кантакты указаны - все четка логика ваша понятна, с чем-то сходна с тем кто продает какую-нибудь 2108 и пишет "есть все", вот и сидишь гадаешь что там такое "все", лично сразу пропускаю подобное, а то пару раз звонил, выяснял, что это "все". В чем плюс интернет объяв, вас никто не лимитирует в описании, не заставляют платить за каждое слов и кв см, как в газете и тв, грех этим не воспользоваться, по моему.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 9
11:15
28.08.2008
Quote (borzyi) у каждого свое мнение Quote (Stas) Мое мнение, ни к чему вас не обязывает, так мысли в слух... А наивно полагаеть, что тот, кто имеет 1200 т.р. посмотрев кучу объяв обратит внимание именно на ту, где есть только цена из описания, как минимум, не дальновидно :-)
|