Щеночки - в добрые руки! Нужны?
|
|
Сообщение # 1
16:03
12.10.2008
Здравствуйте! Начну с главного. Есть множество щенков, спасенных от уничтожения. Их подобрали, вылечили, обработали от паразитов. И сейчас ищем для них самых лучших хозяев. Это двортерьеры, несчастные беспородные собачки, но из них получаются хорошие охранники! Если щеночки нужны, напишите здесь, или позвоните: 89221118037, Оля 89041704180, Олеся 89501954493, Владимир Я долго думала, где разместить эту тему. В раздел "продажа" - не подойдет, потому что мы раздаем щенков бесплатно. Для "безбашенного общения", тоже как бы не подходящая... Здесь ведь я никому не нанесу вред? Пожалуйста, поговорите с родственниками, соседями, вдруг кому-то нужен охранник во двор. Наступают холода, а щеночки сидят сейчас в холодных вольерах, мерзнут, плачут....
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
16:23
12.10.2008
Quote (Bagira) Я долго думала, где разместить эту тему. В раздел "продажа" - не подойдет, потому что мы раздаем щенков бесплатно. Для "безбашенного общения", тоже как бы не подходящая... Здесь ведь я никому не нанесу вред? В соответствии с правилами форума надо было связаться с администратором, то есть со мной, мне не жалко, пусть тема лежит здесь, но она очень быстро затеряется среди других. Для тем подобного рода есть специальный раздел "Деловой общение" подраздел "Разное"... С уважением, admin
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 3
16:37
12.10.2008
Quote (admin) В соответствии с правилами форума надо было связаться с администратором, то есть со мной, мне не жалко, пусть тема лежит здесь, но она очень быстро затеряется среди других. Для тем подобного рода есть специальный раздел "Деловой общение" подраздел "Разное"... Спасибо! ...Ну, если положено туда - то можете перенести эту тему. А в каком разделе больше людей ее прочитают? в-общем, на Ваше усмотрение....
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 4
16:45
12.10.2008
Quote (Bagira) А в каком разделе больше людей ее прочитают? В разделе "халява" к гадалке не ходи. ))))
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 5
17:05
12.10.2008
Bagira, вы представляете какую-то организацию? Если да- расскажите поподробнее о вашей деятельности- очень интересно. Хоть я не из Невьянска, меня проблема бродячих собак здорово волнует- около моего дома их целая свора- иногда довольно агрессивные :-( Удачи Вам в поисках хозяев для дворняжек, но мне кажется, что более результативным было бы проводить стерилизацию уже имеющихся бродячих собак, хотя возможно и в этом деле полно своих минусов.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сообщение # 6
17:16
12.10.2008
Quote (DI_snake) Bagira, вы представляете какую-то организацию? Если да- расскажите поподробнее о вашей деятельности- очень интересно. Хоть я не из Невьянска, меня проблема бродячих собак здорово волнует- около моего дома их целая свора- иногда довольно агрессивные :-( Удачи Вам в поисках хозяев для дворняжек, но мне кажется, что более результативным было бы проводить стерилизацию уже имеющихся бродячих собак, хотя возможно и в этом деле полно своих минусов. В Екатеринбурге есть организация "Зоозащита", соучредители и активисты помогают животным. Это очень хорошие люди, энтузиасты, все делают на свои деньги. Также им иногда люди дают пожертвования, но это малая часть. Я не состою в организации, сама живу в Новоуральске. Но иногда стараюсь помочь, по мере сил. Я езжу по городам и деревням, расклеиваю объявления. Иногда привожу в Невьянск щенков, когда люди заказывают их. В эту субботу (вчера) мы с другой помощницей Зоозащиты - ездили в Нейво-Рудянку и в Невьянск. Привезли заказанных щенков. Пытались пристроить еще дополнительно взятых с собой, но не удалось... вернули обратно в вольер в Екатеринбург. Кроме Зоозащиты, есть еще в Екатеринбурге другие организации помощи животным, да и просто люди, не состоящие в организациях, сами по себе - собираются на форуме и обсуждают способы помочь собака и кошкам, и ездят, помогают, пристраивают, кормят, лечат. Естественно, стараются стерилизовать бездомных собак и кошек. Иногда, устраивают акции по бесплатной стерилизации. Недавно Зоозащита устроила в Екатеринбурге акцию - чтобы водители уступали животным дорогу - ГАИшники останавливали водителей, и тут же подходили Зоозащитники, раздавали листовки. Двое были в костюмах Собаки и Кота! В-общем, много полезного делают девчонки! Есть служба "Потеряшка" - помогают вернуть домой потерянных животных. Если долго не находятся старые хозяева - пристраивают новым. Проблема самая крупная - найти "передержку" - это временное жилье для пристраиваемых животных. Есть люди - за небольшую плату держат животных до пристройства. Но их очень-очень мало :( Кроме щенков, есть на пристрой взрослые собаки, кошки, котята (сотнями!!!), изредка появляются крыски, хомячки, морские свинки и птички Кому-то надо зверюшку? Раздаем бесплатно Но проверяем, хорошо ли им потом живется в новой семье. Был случай - я пристроила американского стаффордширского терьера в семью в Белоречке. Там две девушки, вроде показались надежными... а сами держали этого почти голого песика на улице... он простыл, заболел, его Зоозащита забрала обратно, и мне влетело, что не проконтролировала вовремя.
Сообщение отредактировал Bagira - Воскресенье, 12.10.2008, 17:28
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 7
16:11
14.10.2008
ну вот и потерялась темаДобавлено (14-Октябрь-2008, 16:11:07) --------------------------------------------- Bagira, ты поднимай на верх её!!!!
|
Сообщение # 8
00:59
16.10.2008
Ребята... появились еще трое котят - девочек на пристрой.... Их "добрые" хозяева принесли на усыпление....сидят в клинике, ждут усыпления. Но у врачей тоже есть сердце - они попросили меня помочь пристроить, но долго ждать не смогут... Может, нужны кому-то??? :( Добавлено (16-Октябрь-2008, 00:43:43) --------------------------------------------- Кошечка черная, самая младшенькая, 1 мес. Черная и пушистая. Добавлено (16-Октябрь-2008, 00:46:03) --------------------------------------------- Вторая кошечка, 2.5 мес., черно-белая. Добавлено (16-Октябрь-2008, 00:46:33) --------------------------------------------- Третья кошечка, 2.5 мес., трех-цветная. Посмотрите на котят... возможно кому-то и приглянутся? :( Добавлено (16-Октябрь-2008, 00:59:35) --------------------------------------------- Третья кошечка, 2.5 мес., трех-цветная. Посмотрите на котят... возможно кому-то и приглянутся? :(
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 9
00:49
15.11.2008
милые
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 10
11:20
15.11.2008
блин, взяла бы... но...
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 11
13:11
15.11.2008
но у тебя уже есть слон
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 12
13:18
15.11.2008
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 13
13:25
15.11.2008
не у меня спрашивай, а у владельца слона
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 14
13:30
15.11.2008
StjerneFodt, у тя слон че ли есть??????????????????????????????
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 15
23:20
23.11.2008
нет
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 16
09:08
24.11.2008
Значет сланиха..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 17
10:32
24.11.2008
нет.. с чего вы взяли?
|
Сообщение # 18
22:34
02.12.2008
Слоны - это оффтоп! А щенки, уже другие, так же ждут хозяев! Те щенки, которых я пыталась пристроить в начале темы, уже пристроены! Мы ездили с ними по деревням, и в общей сложности, пристроили 89 щенов и 1 кошку. Котята тоже пристроены! Одна кошечка черная самая маленькая, живет у моей сестры, а две чуть старше - уехали к хорошим людям в Екатеринбург
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 19
00:51
03.12.2008
Quote пристроили 89 щенов и 1 кошку Bagira, у вас питомник как я понимаю в невьянске?!
|
Сообщение # 20
17:55
03.12.2008
Quote (lombardo) Bagira, у вас питомник как я понимаю в невьянске?! Нет. Я ведь рассказывала уже об этих проблемах. Копирую снова... Quote (Bagira) В Екатеринбурге есть организация "Зоозащита", соучредители и активисты помогают животным. Это очень хорошие люди, энтузиасты, все делают на свои деньги. Также им иногда люди дают пожертвования, но это малая часть. Я не состою в организации, сама живу в Новоуральске. Но иногда стараюсь помочь, по мере сил. Я езжу по городам и деревням, расклеиваю объявления. Иногда привожу в Невьянск щенков, когда люди заказывают их. В эту субботу (вчера) мы с другой помощницей Зоозащиты - ездили в Нейво-Рудянку и в Невьянск. Привезли заказанных щенков. Пытались пристроить еще дополнительно взятых с собой, но не удалось... вернули обратно в вольер в Екатеринбург. Кроме Зоозащиты, есть еще в Екатеринбурге другие организации помощи животным, да и просто люди, не состоящие в организациях, сами по себе - собираются на форуме и обсуждают способы помочь собака и кошкам, и ездят, помогают, пристраивают, кормят, лечат. Естественно, стараются стерилизовать бездомных собак и кошек. Иногда, устраивают акции по бесплатной стерилизации. Недавно Зоозащита устроила в Екатеринбурге акцию - чтобы водители уступали животным дорогу - ГАИшники останавливали водителей, и тут же подходили Зоозащитники, раздавали листовки. Двое были в костюмах Собаки и Кота! В-общем, много полезного делают девчонки! Есть служба "Потеряшка" - помогают вернуть домой потерянных животных. Если долго не находятся старые хозяева - пристраивают новым. Проблема самая крупная - найти "передержку" - это временное жилье для пристраиваемых животных. Есть люди - за небольшую плату держат животных до пристройства. Но их очень-очень мало :( Кроме щенков, есть на пристрой взрослые собаки, кошки, котята (сотнями!!!), изредка появляются крыски, хомячки, морские свинки и птички Кому-то надо зверюшку? Раздаем бесплатно Но проверяем, хорошо ли им потом живется в новой семье. Был случай - я пристроила американского стаффордширского терьера в семью в Белоречке. Там две девушки, вроде показались надежными... а сами держали этого почти голого песика на улице... он простыл, заболел, его Зоозащита забрала обратно, и мне влетело, что не проконтролировала вовремя.
|