Выборы 2009 года
|
|
Сообщение # 1
21:52
20.11.2008
Кого в кандидатах видеть будем. Ваши мнение о действующей власти и о возможном возврате Назарова? Добавлено администрацией форума: Мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов/сообщений. Администрация сайта не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 21.11.2008, 09:58
|
Сергей
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
12:51
24.02.2009
Quote (EvGeN) Рассматриваю в перспективе кандидатуру Каюмова А ты в курсе, за что его через год правления пнули из артели, хотя бы?
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 122
12:51
24.02.2009
Quote (EvGeN) мое личное предположение, по таватую Что именна слышал.. Я вот слышал Что Шубин (никого ни в чём не обвиняю ) отозвался о Таватуйцах как о быдле... Правда нет? Quote (Сергей) Например, Шарапова. Из соцзащиты Харошая женщина, что ты...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 123
12:55
24.02.2009
Quote (EvGeN) голосовать пойду не за Шубина точно Медведев(сквозь зубы): Кто это сказал Владимир Владимирович? Путин: ЕвГен какой-то, Дмитрий Анатолич, наши уже пробивают по ай-пи. Добавлено (24-Февраль-2009, 12:54:34) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) А ты в курсе, за что его через год правления пнули из артели, хотя бы? Сега, вы по разные стороны забрала. Добавлено (24-Февраль-2009, 12:55:50) ---------------------------------------------
Quote (Lion) отозвался о Таватуйцах как о быдле... Если о дачниках, то прально сказал.
Сообщение отредактировал Серж - Вторник, 24.02.2009, 12:53
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 124
13:00
24.02.2009
Серж, А вродь как есть не о дачниках.. Дачникам помогать не надо..
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 125
13:03
24.02.2009
Quote (Сергей) Я вот слышал Что Шубин (никого ни в чём не обвиняю ) отозвался о Таватуйцах как о быдле... Правда нет? Фиг знает, я вообще про таватуй только на уровне слухов что-то слышал, а слухам я не верю. Quote (Lion) Харошая женщина, что ты... Очень
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 126
13:05
24.02.2009
Сергей, А что против-то имеешь.. ?
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 127
13:07
24.02.2009
Quote (Серж) Медведев(сквозь зубы): Кто это сказал Владимир Владимирович? Путин: ЕвГен какой-то, Дмитрий Анатолич, наши уже пробивают по ай-пи. Жжошш, Серега! Quote (Серж) Сега, вы по разные стороны забрала. Да я уж понял. Я просто для других говорю. Каюмова сняли за то, что на выборах он страдателям наобещал как обычно много всего, а потом сразу забыл Ну и за остальные косяки само собой Добавлено (24-Февраль-2009, 13:07:29) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Сергей, А что против-то имеешь.. ? против кого конкретно?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 128
13:09
24.02.2009
Quote (Сергей) Много опыта общения с ней имел по работе. Если она, не дай Бог, станет, например, кем-то из его замов, боюсь представить что тогда будет... Против Шараповой...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 129
13:14
24.02.2009
Путин: Скорее, скорее, Дмитрий Анатолич, запалился засранец таки! Медведев: Невьянк, говорите? Чччёрт, пикули нах! Может забанить тупо???
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 130
13:20
24.02.2009
Quote (Lion) Против Шараповой... Много чего имею. В основном по работе. Надеюсь, не придется больше с ней по работе столкнуться. Очень надеюсь. Да и вообще не сталкивался бы, хоть по какому поводу.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 132
13:27
24.02.2009
Путен:А Админ у них на сайте тоже наш человек, если что, он ему статус неприличный припишет. Гыыыыы. Медведеф:Бугогага! Может мне зарегаццо у них на сайте икогнито, типа, ну, Медвепут какойнить, а? Ахххахахаха!
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 133
13:28
24.02.2009
Quote (Lion) По мне - нормальная тётка.. Она умеет казаться и нормальной и очень душевной.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 134
13:30
24.02.2009
Quote (Lion) субъективное мнение Quote (Lion) нормальная тётка.. Сорри, Лион, это у тебя субъективное. Quote (Сергей) В основном по работе. Тут скорее объективное, думаю, как если не по работе ещё???
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 135
13:33
24.02.2009
Сергей, Я так-то в Соцзащите работаю если чо.. Видел её и Quote (Сергей) нормальной и очень душевной. И не только.. В общем и целом человек положительный.. Причём начальник из неё как раз пробивной..Добавлено (24-Февраль-2009, 13:32:42) ---------------------------------------------
Quote (Серж) это у тебя субъективное. я и неспорю...Добавлено (24-Февраль-2009, 13:33:24) --------------------------------------------- Серж, ты тоже с ней общался?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 136
13:33
24.02.2009
Медведев:ЕвГен, слушай, друг...... ну я думаю ты понял? Путин: Не шали, парень.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 137
13:36
24.02.2009
Quote (Серж) Медведев:ЕвГен, слушай, друг...... ну я думаю ты понял? Путин: Не шали, парень. Типе комексы писать нада!!!
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 138
13:44
24.02.2009
Quote (Lion) В общем и целом человек положительный.. Причём начальник из неё как раз пробивной.. Что ж, критерии у всех разные. И о порядочности тоже.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 139
13:48
24.02.2009
Сергей, выходит ты знаешь то чего я не знаю.. Тогда поведай факты..
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 140
13:51
24.02.2009
Ребяты, давайте факты, конечно.
|