Выборы 2009 года
|
|
Сообщение # 1
21:52
20.11.2008
Кого в кандидатах видеть будем. Ваши мнение о действующей власти и о возможном возврате Назарова? Добавлено администрацией форума: Мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых материалов/сообщений. Администрация сайта не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 21.11.2008, 09:58
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
15:54
25.02.2009
толк бы был то если
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 162
16:00
25.02.2009
а чо кста кто-нить на выборы та сабирается????
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 163
16:29
25.02.2009
Quote (V@5uk) а чо кста кто-нить на выборы та сабирается???? Схожу, посмотрю кто лидирует.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 164
18:06
25.02.2009
Quote (Серж) Схожу, посмотрю кто лидирует. не ходи, после таких каментов к фоткам я бы не пошел
|
EvGeN
Новичок
♂
Сообщение # 165
18:56
25.02.2009
Quote (Сергей) Просто про Каюмова наслышан был еще задолго до выборов и тем более до его выдвижения. Я тогда вообще не знал, кто будет выдвигаться. Боюсь представить, до чего он доуправляется в масштабах города, если умудрился столько накосячить в масштабах одного предприятия ЗА ОДИН ГОД!!! Сергей вы такой бред несете Вы вообще в курсе событий? Что Каюмов сделал там не так? Какой убыток он нанес Артели? Вы про Аятский участок? Про то что артель проиграла в суде через год ПОСЛЕ ухода Каюмова судебную тяжбу, которая началась ДО его прихода в артель?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 166
19:08
25.02.2009
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 167
19:12
25.02.2009
Нее а чо я тожа пайду схажу, тем более на Цеме ни разу не ставил крестики в бумажках!!!!
|
Сообщение # 168
21:04
25.02.2009
Насчет статьи про Каюмова в "Звезде" (оплаченной из избирательного фонда Шубина), я думаю, порядочный человек никогда не станет обливать людей грязью, и вообще, все это наводит на одну единственную мысль: Шубин опасается Каюмова! А это значит, что тот достойный (поста главы Невьянского округа) соперник. Вот так, ребята.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 169
21:19
25.02.2009
а если не было таво что в казетке пишут, то зачем аправдываца Добавлено (25-Февраль-2009, 21:19:41) --------------------------------------------- а веть так и никто и не выставил статью та...счас уж аще наэрна казетку не найти
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
EvGeN
Новичок
♂
Сообщение # 170
21:58
25.02.2009
Quote (borzyi) а если не было таво что в казетке пишут, то зачем аправдываца дык никто и не оправдывается просто некоторые уцепились за "деяния Каюмова в артели" в которые я не особо верю и настаивают на том что он нехороший человек) а про свои деяния чота молчат всяко)
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 171
23:17
25.02.2009
ну кто на че горазд че уж
|
Комерс
Новичок
♂
Сообщение # 172
23:27
25.02.2009
Да уж лучше бы быстрее отменили выборы и сделали назначение глав местных администраций, а то: 1. тратятся бюджетные деньги на выборы; 2. мозги обывателям засырают; 3. создают илюзию демократии; Глава это хозяйственик, а не политик. Свет, тепло, бюджет, учителя и прочая ля-ля, вот чем он должен заниматься и за что отвечать. Если его назначают, то он и боится будет, что в случае чего и снимут. А когда выбирают, то его область снять не может, а народ тем более. Кому подотчетен глава? Да никому. И получается человек без контроля, а власть без контроля любого развратит. Так мы все устроены. И вопрос не в личностях конкретных, а в системе и нашем менталитете. Глубинные структуры простого обывателя примерно, такие: первое, те кто у власти воруют и сволочи; второе, все равно исход выборов предрешен и вся заранее спланировано, я ни на что не могу повлиять. И исходя из этих посылов принимается решение о выборе. Как любит говорить междометиями один из кандидатов: "Сами знаете какое..."
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 173
23:31
25.02.2009
а кто назначать та должен? президент? на основании чего? кого? человека со сталицы? каторый не знает местных укладов? логично ли.. Quote (Комерс) Глава это хозяйственик, а не политик вот с этим точнго не поспорришь
|
Комерс
Новичок
♂
Сообщение # 174
23:34
25.02.2009
Есть предложение, давайте обменяемся мнениями по каждому из кандидатов (Каюмов и Шубин) какие плюсы и минусы будут у избирателей и района в случае его прихода к власти. И еще вопрос по биографии кандидатов: 1. Почему Каюмов ушел из милиции? 2. Кем работал Шубин до администрации?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 175
23:35
25.02.2009
ак вроде народ как высказывался ранее....да и смысл это ворошить..падтвержденных фактов нет - получица что просто снег пылесосим
|
Комерс
Новичок
♂
Сообщение # 176
23:43
25.02.2009
Quote ак вроде народ как высказывался ранее....да и смысл это ворошить..падтвержденных фактов нет - получица что просто снег пылесосим -------------------------------------------------------------------------------- видимо не читал. А что уже плюсы и минусы обсуждались? а за какое число беседа? Quote а кто назначать та должен? президент? на основании чего? кого? человека со сталицы? каторый не знает местных укладов? логично ли.. По-моему, очень легко. Например предлагает кандидатуру губернатор, а утверждает районная дума. А уклад местный везде одинаковый: 1. Есть всем хочется; 2. Пусть у соседа будет не лучше, чем у меня; 3. Пусть власть не ворует.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 177
23:44
25.02.2009
Quote (Комерс) 1. Есть всем хочется; 2. Пусть у соседа будет не лучше, чем у меня; 3. Пусть власть не ворует. систему контроля кто огранизует и самое главное КАК?
|
Комерс
Новичок
♂
Сообщение # 178
23:55
25.02.2009
Quote систему контроля кто огранизует и самое главное КАК? это я прокоментировал про местный уклад. а про систему назначений еще раз повторю: предлагает кандидатуру губернатор, а утверждает районная дума. А что касается системы контроля, то она давно придумана, но только не всегда работает. Для этой задачи созданы органы внутрених дел, прокуратура, органы ФСБ, следственный комитет, мы их как налогоплательщики к тому же содержим. Просто во все времена особую и до конца не решенную проблему составляла тенденция на местном уровне сращивания контролирующих и контролируемых структур. Важно всегда поддерживать антогонизм между этими функциями. Например МВД и администрация, прокуратура и администрация и т.д. всегда должны быть отделены страхами, опасениями и недоверием.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 179
00:02
26.02.2009
1 вот именно что мы ТОКА Quote (Комерс) налогоплательщики 2 Quote (Комерс) поддерживать антогонизм его уже нет и быть в принципе не может, для этого надо все с ног на голову поставить..а смысл делать это во время кризиса? 3 Quote (Комерс) еще раз повторю это было понято с первого раза и был зада н соответсвенно вапрос мысли?
|
Комерс
Новичок
♂
Сообщение # 180
00:25
26.02.2009
Если Ваш вопрос "как" относится к созданию системы контроля за властными функциями, то повторюсь- думать об этом не нужно, т.к. она (система контроля) уже создана и худо-бедно работает. А вот по поводу создания антогонизма с Вами позволю не согласится Quote его уже нет и быть в принципе не может... Не нужно выбирать таких кого любит милиция и прокуратура и они отвечают им взаимностью. Ну сами знаете кого... Не нужно выбирать таких кого не поддерживает область , хотя бы исходя из прежнего опыта, когда вопреки мнению области выбрали не Назарова, а сами заниете кого... Я заговорил прямо как он, сами знаете кто ... :). Финансирование округа тогда сократилось и пострадали все. Сейчас все повториться, у нас народ упорен и любит страдать.
|