касёёёлльь....долбанный гель для душа!!!!!!!!!
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
23:58
14.01.2009
я кароче как обычный деревенский пацан моюся мылам..хазяйственным каэшна!!!!!!!!! а тут перепил пива..тагильского и решил понтонуца.. - помыца гелем..пля..ДЛЯ ДУШЫ на!!!!!!!! вротьтавоипал кто эту куйню придумал - я, чес слово, заипался от этой сраки атмываца!!!!!! вывот: ХОЗ МЫЛО РУЛИТ, СЦУКА!!!!! Добавлено (14-Январь-2009, 23:58:43) --------------------------------------------- не ну пацыки,я ..ля па чеснаку..нах такая шняга нуна ..ля
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 15.01.2009, 09:33
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 2
00:00
15.01.2009
Quote (borzyi) ХОЗ МЫЛО СЦУКА!!! сагласен!
|
borzyi
Фанат
♂
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 4
00:06
15.01.2009
Quote (borzyi) лучшее моющ средство на ДА фик знает... Но лучше геля без базару!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 5
00:33
15.01.2009
а ты чо ? песком щорхаешься шо ли?Добавлено (15-Январь-2009, 00:33:12) --------------------------------------------- эта..гель яйца царапает
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 6
02:52
15.01.2009
Quote (borzyi) я, чес слово, заипался от этой сраки атмываца!!!!!! зато патом, наверное, блестеть стал и пахнуть розами Добавлено (15-Январь-2009, 02:52:49) --------------------------------------------- Quote (borzyi) эта..гель яйца царапает ты, па-случаю, не бапским скрабом помылся? А то тюбиков та в магазе многа. И, ежели на каком баба голая нарисована, то это- не мужикам ф падарак- а наш, исключительно женцкий, прибомбас!!!
Сообщение отредактировал DI_snake - Четверг, 15.01.2009, 03:02
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
09:34
15.01.2009
Quote (Lion) дегтярным мылом мойся ага, оно прикольное, только пахнет отвратно, зато кожа будет мягкая и шелковистая, как у младенца...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 9
09:35
15.01.2009
admin, юзаешь шо ли мыло такое?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 10
09:47
15.01.2009
borzyi, юзал давным-давно...ноги болели...только это грустная история...в общем мыло помогает...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 11
09:48
15.01.2009
admin, мыло канешна ПОМОГАЕТ!!!!!!!! вот тока каму и как??? разберем этот вапрос?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 12
10:25
15.01.2009
borzyi, мась элизарова знаешь.. Дак вот основной компонент в ней дёготь из берёзки делаетси отличается повышеным антибактериальным и заживляющим действием..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 13
00:08
16.01.2009
Lion, путаешь че-то. Есть линимент бальзамический Вишневского, как раз на основе березового дегтя. А вот товарищ Илизаров такими пахучими делами ни-ни, он травматологом был и изобрел всемирно известный аппарат для внеочагового остеосинтеза Или я че-то путаю
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 15
23:32
16.01.2009
ну конечно, а я-то и не понял
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
11:52
18.01.2009
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 17
12:44
18.01.2009
Нюрик, а тыыыы аткуда знаешь
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 18
12:49
18.01.2009
Quote (borzyi) Нюрик, а тыыыы аткуда знаешь я все знаю!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 19
12:57
18.01.2009
хм...или видала где в фильмах мож аа?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 20
13:12
18.01.2009
ага в мультиках
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|