Армия - стоит ли идти?
|
|
|
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 201
15:28
01.08.2009
мде, русский язык хромает конечно
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 202
18:13
01.08.2009
Тимур, вот в чем дело, должен быть выбор без всякой обязаловки, если считаешь, что армия тебе полезна и тебя там научат жизни - это твой выбор, но есть люди которые так не думают и учатся жизни в других местах. Например, у тебя есть желание послужить в армии и совершенно не нравились уроки русского языка, ты готов месяц прожить в военнополевых условиях, выполняя команды вместо пары уроков русского и литературы. А есть люди, которые читаю классиков на этих уроках, учатся жизни там и это должно быть их право, какой смысл заставлять этих парней ходить строем против их воли?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 203
02:33
02.08.2009
Тимур, сначала зарегься и почитай книжке по русскому а потом опубликовывай тут посты!!!! те самому та лет скока, пади не больше 12???
Сообщение отредактировал V@5uk - Воскресенье, 02.08.2009, 02:33
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 204
13:10
02.08.2009
Quote (V@5uk) Тимур, сначала зарегься и почитай книжке по русскому а потом опубликовывай тут посты!!!! те самому та лет скока, пади не больше 12??? V@5uk, что за дискриминация? вопервых мы не на диктанте, смысл сказанно, думаю, все поняли, вовторых причем тут возраст, человек имеет мнение и делится им с нами, имея свои аргументы, наше дело поддеежать или наоборот так же используя аргументы. Или опять нужно делать выводы на суждениях некого высшего разума?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 205
01:02
03.08.2009
а я всегда говорила что в армию надо сходить! что многие с умом приходят! хотя и многим это не помогает!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 206
01:06
03.08.2009
гордость НЕвьянска! и мой друг
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 207
03:01
03.08.2009
Quote (Stas) некого высшего разума? ага с космосом ща посаветуюсь!!!!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 208
08:53
03.08.2009
Quote (Нюрик) а я всегда говорила что в армию надо сходить! сходи, чего говорить попусту? обменяемся впечатлениями.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 209
10:15
03.08.2009
Stas, да без проблем! я вот хочу заявочку кинуть! и попробовать устроится в мчс! кинологом! меня такими вещами не напугаешь! и армию я видела плотно 10 месяцев! смотря как служил начнем с этого! если много у тебя понтов там явно тебе будут не рады! надо быть собой но и не тряпкой! Добавлено (03-Август-2009, 10:15:21) --------------------------------------------- Stas, тебе 19 лет рассуждаешь! как мужик будто от служил года 3 ............ уж в армии лучше чем в тюрьме! при том при сем что в Нямске каждый 8 зек!
Сообщение отредактировал Нюрик - Понедельник, 03.08.2009, 10:15
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 210
12:24
03.08.2009
Quote (Нюрик) Stas, да без проблем! я вот хочу заявочку кинуть! и попробовать устроится в мчс! кинологом! меня такими вещами не напугаешь! и армию я видела плотно 10 месяцев! смотря как служил начнем с этого! жду результата эксперимента, только мчс не совсем армия, чтобы в армию попасть надо заяву в военкомате накатать, если что. Quote (Нюрик) смотря как служил начнем с этого! да как обычно: подъем, отбой, школу жизни нигде не заметил, так и не понял, где там учат родину защищать, может саперной лопатой, которой делается вся работа солдатом в военном городке включая подстрижку газонов? Или может на теоретических занятих, где вечно пьяные офицеры травили старые анекдоты вместо уставов и ттх оружия? А может обороноспособности добавляет работа на приусадебном участке командира части? Quote (Нюрик) Stas, тебе 19 лет рассуждаешь! как мужик будто от служил года 3 мне не 19 лет, служил не 3 года, если это имеет значение Quote (Нюрик) уж в армии лучше чем в тюрьме! отличный выбор, если по твоему жизнь молодого парня других альтернатив не имеет, то смысла диалог продолжать не вижу. Quote (Нюрик) при том при сем что в Нямске каждый 8 зек! Еще можно с процентов геев скорелировать как-нибудь с количеством отслуживших?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 211
14:15
03.08.2009
Quote (Нюрик) тебе 19 лет рассуждаешь! Ухохотался...Ничего себе омолодили...Тут полфорума 19-ти летних после обновления системы...Я писал даже, что нужно поправить личную инфу в профилях... Quote (Stas) Еще можно с процентов геев скорелировать как-нибудь с количеством отслуживших? Жжошь...Еще можно топ-менеджеров Газпрома сюда же приплести...чтоб на злобу дня Quote (Нюрик) при том при сем что в Нямске каждый 8 зек! Хм...Откуда такая статистика??? Думается мне, что в "Нерезиновой" этот процент на порядок больше...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 212
22:23
03.08.2009
Quote (admin) Хм...Откуда такая статистика??? Думается мне, что в "Нерезиновой" этот процент на порядок больше... дорогуша ты не сравнивай! большой город и маленький! Quote (Stas) жду результата эксперимента, уж разберусь! Quote (Stas) если это имеет значение нет не имеет мне все равно! Quote (Stas) отличный выбор, если по твоему жизнь молодого парня других альтернатив не имеет, то смысла диалог продолжать не вижу. даже отвечать не хочу! я вижу как живет этот город! Я УВАЖАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ! НО МОЕ ЭТО МОЕ! Я ЗА ТО ЧТО БЫ АРМИЯ БЫЛА!Добавлено (03-Август-2009, 22:23:09) ---------------------------------------------
Quote (Stas) мне не 19 лет, хорошо 29
|
Сообщение # 213
01:32
04.08.2009
Я тут чуть было по контракту не ушел. Вовремя мозг на место встал. Дурдом там. Причем реальный. Людям умеющим думать и имеющим собственное мнение там делать не чего. Но если выбора нет, то нужно приложить максимум усилий что бы попасть в нормальную боевую часть, что была нормальная военная подготовка.
|
Сообщение # 214
16:27
05.08.2009
Почитал посты, решил своим опытом поделиться. За два года службы повидал всякое, и хорошее, и плохое. Родину защищать в учебке научили, причем учили на совесть. Потом правда в линейной части командир на солдатах деньги делал по страшной силе, продавал дармовую силу на право и налево, хотя тогда это было разнообразием для армейских будней, проходящих в полусонном состоянии ожидания приема пищи и отбоя. Если честно я в армию хотел сам, пока не попал туда. На третий день понял хотел зря. Потом привык. Общие впечатления неоднозначные. Одним словом НЕОБЫЧНО. Прикол что кто был в армии в цирке не смеется это не прикол, это правда. Теперь на вопрос - А ты был в армии? могу гордо ответить Да. А на счет стоит идти или нет - думайте сами, в 18 лет голова своя должна быть.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 215
21:26
10.08.2009
Vend,
|
Сообщение # 216
13:59
01.04.2010
Нет
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 217
16:42
01.04.2010
Не ходил, не жалею
"Я гну мысли силой ложки"
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 218
18:15
01.04.2010
также.. не жалею..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 219
18:49
01.04.2010
я не жалею, что отдал 8 лет армии. Жалею, что к власти пришли такие мудаки, как "Единая Россия" и мистер Сердюков и добили многострадальное русское войско. Основная задача срочной службы - это поставить в строй разношерстное стадо будущих защитников (в случае большой необходимости) и показать им принципы ведения боя в зависимости от вида и рода войск. Псов войны из вас никто делать не будет - два (а сейчас один) года слишком мало, люди изучают в военных училищах сию науку оперативного и тактического мастерства и совершенствуют всю жизнь. Вы - рабочая сила, испонители, а не управленцы. И второе - хоть ты ботаник, с оргазмическим чувством изучающий перекрестное опыление, хоть абсолютно безынтеллектуальный пацан с нашего двора, - вот основное комплектующее звено новых воинских формирований, ибо профессионалов не хватит на всю войну, большая часть из них положит головы в первые дни резни и мобилизации.
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 220
19:09
01.04.2010
Гость, хм прав наверно...
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|