Армия - стоит ли идти?
|
|
|
|
Сообщение # 241
14:20
04.07.2010
Quote (Гость) Эх.. моральные уроды и инвалиды! Вы являетесь гражданами РФ, а по закону долг отдать таки надо. В армию не пошёл - инвалид. И так год всего-навсего отслужить надо, и то нюни распускаете. иди, морально здоровый и физически, кто держит-то???
|
gard
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 242
23:40
04.07.2010
По моему Москва слишком далека от народа.. они бы сделали хотя бы 100 тысяч, миллион? оО =О.. Люди за всю жизнь себе не смогут квартиры купить, а где на какой то отмаз взять миллион.. это идиотизм. Т.о., наши депутаты еще более поддержали коррупцию.. проще и выгоднее будет дать "на руку" военкому или врачу сумму гораздо меньшую, чем эта. У нас руководители страны - идиоты..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Сообщение # 243
10:42
09.01.2011
так стоит ли туда идти?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 244
13:56
09.01.2011
Ни за что там не окажусь. И закидывайте меня камнями после этого, патриоты! :D
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 245
21:52
09.01.2011
Дедовщина была, есть и будет...сначала бьют тебя, потом бьешь ты...
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 246
23:54
09.01.2011
Мне и этой реальности хватает.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 247
12:42
10.01.2011
Quote (Человек) дедовщины нет, есть воспитание Ты то откуда знаешь- ты ведь там не был??? Шлепнуть по попе за проступок- это воспитание, а просто бить потому что хочется - это дедовщина.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 248
11:45
11.01.2011
Quote (Человек) дедовщины нет, есть воспитание не был - дак не пиз*и, есть, никудане делась, брат в декабре пришел с армейки, че думаешь если ты по гражданычу в воскресенье в части побывал - перед тобой начнут лося молодняку пробивать? Сгоняй, сам все увидишь
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 249
12:49
11.01.2011
Quote (Человек) Да и кореш щас в аське пишет, что у них никакой дедовщины нет, скукота. Уникальная часть, однако ... я б под нависшим над собой кулаком тож так жеж написала
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 250
13:36
11.01.2011
Quote Мучит вот меня вопрос один, залез как то в голову недавно и не могу выбросить из головы. Может потому что на днях коллега по работе, который этим летом вернулся из армии рассказал, как там произошло 3 самоубийства из-за дедовщины. Но они ни в какую статистику не были вписаны. Даже родителям не сказали, что случилось с их детьми. Один из самоубийц был воспитанный мальчик-журналист, который попал в армию, потому что семья не успела "отмазать". Мне если честно от таких рассказов стало страшно... В связи с дебилизацией нашей страны правящей партией и прочими - мне стало страшно родить в этой стране мальчика. Ведь как это так - все культурные дети в Европе и Америке и других адекватных странах мира - будут в 18 лет знакомиться с девочками, поступать в вузы и начинать свою личную жизнь, а в России мальчик будет жить под прессом страха, что в 18 лет к нему придет дядя с повесткой и поедет он далеко, будет жить непонятно как, есть непонятно что и вообще неизвестно, вернется ли живым и здоровым домой. Понятно что вменяемые родители сделают все, чтобы ребенка отмазать от армии, но .... чем черт не шутит с нашей властью? Да и деньги тоже не всегда могут быть под рукой... А военные кафедры в вузах практически сократили.... В связи с этим хочется задать вопрос, тем у кого сейчас парни растут - что вы думаете на этот счет?... Какие-то планы есть? У самой пока детей нет.... и все больше склоняюсь к мысли - что НЕ ХОЧУ чтобы мои дети росли в этой стране и привыкали ко всему этому ужасу и беспределу..... отсюда страхи мои. Спасибо если поделитесь мнением.
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 251
14:25
11.01.2011
нефиг там делать ну если тока здоровье лишнее есть то пожалуйста дело хозяйское
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 252
14:26
11.01.2011
Quote (FATE) Уникальная часть, однако ... я б под нависшим над собой кулаком тож так жеж написала пиши Quote (Гость) не был - дак не пиз*и, есть, никудане делась, брат в декабре пришел с армейки, че думаешь если ты по гражданычу в воскресенье в части побывал - перед тобой начнут лося молодняку пробивать? Сгоняй, сам все увидишь молодец, крутой и умный ты
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 253
14:29
11.01.2011
Я в свое время не сходил, о чем ни капли не жалею
"Я гну мысли силой ложки"
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 254
14:34
11.01.2011
а что я не прав? у самого друга в армейке убили. А списали все на то что погиб при исполнении.Добавлено (11-Январь-2011, 14:34:27) --------------------------------------------- DiverSaint, во во я про то же
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 255
15:22
11.01.2011
Quote (DiverSaint) Я в свое время не сходил, о чем ни капли не жалею Везде харашо, где нас нет...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 256
14:22
04.05.2011
в армии умирает намного меньше людей чем на гражданке, а дедовщина это теже самые гопники, только в форме. я бы сказал в армии намного безопасней чем на улицах города. сходить туда стоит, ни чего смертельного в этом нет.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 257
14:35
04.05.2011
вернулсо????????????????
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 258
15:18
04.05.2011
хотела проголосовать, а ответа для девочек нету ............ Quote (lombardo) в армии намного безопасней чем на улицах города. по статистике - да, а вот по возможности выбора и шансам избежать опасности пожалуй нет.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 259
23:04
12.05.2011
тема еще жива lombardo, весь наркотраффик закрыл через афганско-таджикскую границу? Всех неверных в свою веру обратил?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 260
14:56
13.05.2011
- Армия - стоит ли идти? - Если стоИт, то стОит!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|