автомобилисты Невьянска и не только
|
|
Сергей
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
22:14
14.09.2009
Quote (Stas) должно быть 2 шланга Не факт. Мне сказали, что на моей движке обратки нет. Да и не нашел я ее.... Есть 1 шланг, в завальцовке, значит, расчитан на какое-то приличное давление. На него я и ставил. Кстати, Stas, а что значат твои слова о том, что магнит состоит из трех? Например N-S-N. В моем случае все 6 магнитов двухполюсные, т.е. если магнитить к ним железные предмет, то в середине чувствуется один переход с полюса на полюс, через который железка как бы перепрыгивает. А если приближать второй магнит, то с одной стороны он отталкивается, с другой примагничивается. А насколько я ничего не понимаю в магнитах, если бы было 3 полюса, то по краям были бы одинаковые полюса, а в середине другой. Или я путаю теплое с мягким?
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 42
22:19
14.09.2009
Quote (Сергей) Сколько-нибудь видимого эффекта не увидел Обороты не меняются, громкость движки не меняется. попробуй зафиксировать их и поездить с магнитами пару недель, а потом снять.Добавлено (14-Сентябрь-2009, 22:19:42) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) то по краям были бы одинаковые полюса, а в середине другой. по краям одинаковые полюса, а в середине другой, где нестыковка?
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 43
22:26
14.09.2009
Quote (Stas) по краям одинаковые полюса, а в середине другой, где нестыковка? Я и говорю, что у всех шести магнитов с одного края один полюс, с другого другой. По крайней мере, с одного края второй магнит притягивается, со второго края отталкивается. А вот схема подачи топлива моей движки Как видишь, обратки действительно нет
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 44
22:30
14.09.2009
Quote (Сергей) По крайней мере, с одного края второй магнит притягивается, со второго края отталкивается. так и должно быть если магнит тоже из винта
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 45
22:36
14.09.2009
Quote (Stas) так и должно быть если магнит тоже из винта Ну ладно, попробую как есть.... Только знать бы в чем разницу искать С низов у меня двиг тянет и так хорошо, экономии с моей манерой вождения не удастся достичь ни на какой машине А снижения шумов и изменения оборотов я не заметил....
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 46
22:39
14.09.2009
грил же что нада в "натуре" смотреть!! че так ссылки на сайты какие та давать..взять пифка..соорудить тематическую вечеринку по данному вапросу и все выяснить - вот это тема
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 47
22:51
14.09.2009
Сергей, экономии и я не заметил пока, но шумит меньше и тянет лучше. По полюсам, если интерестно позже нарисую картинку, чтобы на пальцах не объяснять.Добавлено (14-Сентябрь-2009, 22:51:40) --------------------------------------------- кстати пока мы с друзьями тестировали оригинальную желтую коробку, явную экономию получили только на дизельной бмв 89 года, эта же экономия сразу же повторилась от винтовых магнитов.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 48
23:18
14.09.2009
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 49
14:46
12.10.2009
короче поставиля я себе магниты НО перед этим отремонтировал карбюратор полностью всё поменял, настроил зажигание и клапана проехал 250 км разница естетственно есть и ощутимая тока не знаю от чего либо от планового ремонта либо от магнитиков.... едет хорошо обороты нормально держит и работает тихо есть один выход снять магниты и поездить без них...может почуствую разницу...ноя их с таким трудом зафиксировал там что ещё раз прям неохота...как соберусь сниму и отпишусь чё стало...
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 50
15:27
12.10.2009
Макс, абратна разремонтируй карбюр и посмотри
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 51
20:56
12.10.2009
Макс, езда с магнитами имеет свои особенности, попробуй ездить на пониженных оборотах, допустим там где раньше приходилось включать 2 проехать на 3, вместо 3 на 4, и езду на прямой на холостых оборотах с наката отпустив газ и с малого газа. Чтобы ощутить разницу лучше проехать 1500-2000 км. В твоем случае конечно результат тяжело отделить от остальных работ. P.S. Скоро вам подкину способ, как сохранить кузов от коррозии, еще думаю сначала самому проверить т.е. допустим через годик с результатом или щас для общего эксперемента? P.P.S. Есть у кого нибудь из присутвующих Нексии, Эсперо, Ланосы, старенкие инжекторные Опеля? для их двигятеля есть еще один дешевый и простой способ добавления мощности.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 52
22:25
12.10.2009
Quote (Stas) P.S. Скоро вам подкину способ, как сохранить кузов от коррозии, еще думаю сначала самому проверить т.е. допустим через годик с результатом или щас для общего эксперемента? думаю актуально для тех кто держит машину более 1 года не ??
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 53
22:35
12.10.2009
Quote (borzyi) думаю актуально для тех кто держит машину более 1 года не ?? не, я бы сказал боллее 5 и оцинкованные более 10 с даты выпуска.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 54
13:03
10.08.2010
Добавлено (10-Август-2010, 13:03:33) --------------------------------------------- Люди подскажите способ поднять передок у машины, хоть на 3-4 см. А то, блин всю защиту раздолбала по нашим дорогам...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 55
13:27
10.08.2010
1-кран 2-домкрат 3-подставки под передние опоры марку машины бы хоть озвучила
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 56
13:55
10.08.2010
99
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 57
13:56
10.08.2010
значет твой выбор опоры у мня от 12 где та када та валялись, они высотой 15-20 мм вроде, попадуца на глаза и если подойдут то отдам четы
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 58
14:14
10.08.2010
а гос номер, здороваца будет на дороге с форумчанами, мой М717ТА
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 59
14:32
10.08.2010
а у мня а111аа96
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 60
14:35
10.08.2010
и че у всех 99? у мя цвет золотой - она одна такая 99 в городе...Добавлено (10-Август-2010, 14:35:30) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) попадуца на глаза и если подойдут то отдам четы крутотенюшка...
|