автомобилисты Невьянска и не только
|
|
V@5uk
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
14:46
10.08.2010
Quote (Jonni) и че у всех 99? неа у меня двенашка
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 62
16:03
10.08.2010
Quote (borzyi) 1-кран 2-домкрат 3-подставки под передние опоры На 3-4 сантиметра руками поднимается.
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 63
17:54
10.08.2010
Если передний привод поднимать собираетесь, не ставте алюминиевые подставки - стаканы порвет!!! А один из них - номерной! "Самароводам" лучше десятые подшипники опорные воткнуть, а "десятоводам" что-то придумывать, что может "играть" - т.е. способно к изгибам и не обладает жесткостью алюминия - надо что-то из листового железа кумекать. ИМХО. Но алюминий нельзя и точка!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 64
19:24
10.08.2010
Quote (Razvalist) Если передний привод поднимать собираетесь, не ставте алюминиевые подставки - стаканы порвет!!! А один из них - номерной! "Самароводам" лучше десятые подшипники опорные воткнуть, а "десятоводам" что-то придумывать, что может "играть" - т.е. способно к изгибам и не обладает жесткостью алюминия - надо что-то из листового железа кумекать. ИМХО. Но алюминий нельзя и точка! без комментариев....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 65
19:38
10.08.2010
Опоры СС12 и фсио. Не надо задирать перед - сильно увеличицо крен.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 66
00:54
15.09.2010
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Ну почему все прекрасно понимают, что с парковками у домов проблемы и места всем не хватает, но поставить машины поплотнее, что бы на место двух спокойно могло три войти НЕ МОГУТ ?????????? Опять, блин машину припарковать не где было сегодня, в кустах пришлось на газоне ставит. А на парковке можно еще штуки четыре воткнуть.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 67
08:18
15.09.2010
а у нас экологические парковки делают! вот это точно пред! какойто газон с воротами!!! места стало меньше... и чо ракушки убирали что так что так места нету!!! и платить еще надо!!!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 68
08:22
15.09.2010
Quote (Марьяна) на парковке можно еще штуки четыре воткнуть. я б перегородил 1-2 машинам выезд и все а на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны"
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 69
08:31
15.09.2010
Quote (borzyi) я б перегородил 1-2 машинам выезд и все а на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны" вариант хороший!!! у нас в таких случаей во дворе машины на ручник ставят! если места нет передвинуть можно!!! всех все устраивает!Добавлено (15-Сентябрь-2010, 08:31:46) --------------------------------------------- либо на стекло номер телефна пишут мона позвонить! чтоб убрали!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 70
08:42
15.09.2010
Quote (Нюрик) телефна пишут мона позвонить! чтоб убрали! вот еще..если по тупорылому паркуются то пусь ждут когда я сам выйду
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 71
08:48
15.09.2010
Quote (borzyi) на панель приборов положил бы биту и записку "Номера машин записаны" ну просто классный вариант!!! ............ правда муж, уже однажды одному кадру на местной парковке уже записочку оставлял. Он машину почти поперек поставил Ну естественно, не в очень приятных выражениях. Так тот ему ответ написал, они пару дней так любезностями обменивались. Под дворником почту оставляли. А вообще то, когда вечером приедешь и места нет, то блин не смешно. Ладно если все заставлено, а вот если при этом еще и полно свободного, но какие то идиоты вкривь да в вкось свои машины пооставляли. Зла не хватает!!! Quote (borzyi) я б перегородил 1-2 машинам выезд у нас так нельзя ((( двор узкий, одна дорожка и парковочный карман. Оставить машину на дорожке - это всех наказать и заслуженно и нет. Как то не хочется людям каку делать.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 72
08:56
15.09.2010
Quote (borzyi) вот еще..если по тупорылому паркуются то пусь ждут когда я сам выйду выбор твой!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 73
09:01
15.09.2010
Quote (Нюрик) выбор твой!!! да - это мой выбор!!! Quote (Марьяна) Так тот ему ответ написал, они пару дней так любезностями обменивались не вариант, дождаца та сунуть в лицо...записочку та
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 74
10:01
18.08.2011
Прошу совета. Посоветуйте оптимальное соотношение цена=качество для приобретения авто. Хочеться: с хорошей проходимостью, чтоб не задевала дном землю, не нуждалась в частых ремонтах, не ела много, задние сиденья чтоб были прямыми,... Еще хочу добавить я не миллионер!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 75
10:29
18.08.2011
Редж, ценовую категорию укажите
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 76
10:37
18.08.2011
Quote (Редж) Хочеться: с хорошей проходимостью, чтоб не задевала дном землю, не нуждалась в частых ремонтах, не ела много, задние сиденья чтоб были прямыми,... Еще хочу добавить я не миллионер!
акцент (пузотерка)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 77
11:33
18.08.2011
ланос, логан, а с хорошей проходимостью эт ниву нада или уазик
|
admin
admin
♂
Сообщение # 78
19:27
18.08.2011
Редж, новая али Б/У? и категория ценовая?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 79
10:08
19.08.2011
Ока
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 80
15:23
22.08.2011
admin, ну, не знаю я! Думаю, что все-таки б/у. 150-200 т. р.Добавлено (22-Август-2011, 15:22:42) --------------------------------------------- Да, и пузом по нашим колдобинам не хочется! Добавлено (22-Август-2011, 15:23:54) ---------------------------------------------
Quote (V@5uk) а с хорошей проходимостью эт ниву нада или уазик Нива кушет много, а уазики часто ломаются.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|