Кросс Наций 2009
|
|
sage
Начинающий
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
11:14
16.09.2009
19.09.2009 года пройдет традиционно Кросс Наций по улицам города Невьянска. Все желающие могут принять участие, а команды могут официально заявиться в отделе по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Невьянского городского округа. 10:30 - 11:00 регистрация на площади 1905г. 11-00 старт. дистанция пробега 2800м.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 2
11:29
16.09.2009
тупо пробег или на скорость?Добавлено (16-Сентябрь-2009, 11:29:51) --------------------------------------------- скока командачеловек должна быть?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 3
12:55
16.09.2009
чот я первый раз про тако слышу
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 4
09:36
17.09.2009
А где у нас Quote (sage) площадь 1905г. ? тока площадь революции знаю, а 5 года знаю тока в Екб
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 5
14:14
18.09.2009
у меня 2 значка и брелок ессть "Кросс Наций 2008"))) тож хз что это такое))) я вообще бегать не могу... просто подарили)
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 6
16:21
18.09.2009
1. выдержка из "Звезды". http://www.nevyansk.org.ru/news/kross_nacij/2009-09-18-704 2. "тупо пробег или на скорость?" - как захочешь - хочешь тупо беги, хочешь беги на скорость. призеров награждают. 3. "А где у нас" - да, действительно революции. Как я помню революции 1905 года, но могу ошибаться. Пусть историки поправят. 4. "тож хз что это такое))) я вообще бегать не могу". приходи болельщиком - посмотришь, что это такое и другим потом сможешь рассказать. 5. "чот я первый раз про тако слышу" - лучше один раз увидеть... Приходи пробежись или поболей за участников. 6. официальный сайт http://www.crossnations.ru/
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 7
16:52
18.09.2009
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 8
18:42
18.09.2009
Quote (Сергей) А как я помню (хоть я не историк), революция у нас была в 1917 году - 25 октября по старому стилю, 7 ноября по новому. Ты, видать, в пионерах не бывал историк +1
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 9
19:58
18.09.2009
господа, зачем крякать по поводу революций? лучше идемте бегать - улицу ради такого дела перекрывают нечасто. http://ru.wikipedia.org/wiki/Революция_1905 - вот ответ на вопрос. а по поводу площадь какой конкретно революции лучше уточнять в исторических материалах. у меня в памяти зацепился 1905 год, как и в бурге, поскольку большинство названий улиц и, полагаю площади в том числе, в Невьянске содрано с него. Алые галстуки отменили, как раз в тот год, когда я должен был его получить, поэтому ты прав - пионером не был.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 10
00:47
19.09.2009
Quote (sage) в Невьянске содрано с него неа..не с него..Сергей доказал пойдем бегать чо уж лична я попробую на веле сваем покатать
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 11
11:41
19.09.2009
Quote (sage) в Невьянске содрано с него. Вроде невьянск старше еката...1701 - Невьянск 1723 - Ектеринбург это годы основания городов еси не понятно ......если следовать такой логике то всё содрано с москвы...улици мля...в каждом городе названия повторяются а с названием площади в невьянске ты просто лопухнулся...вот
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 12
12:26
19.09.2009
мда, дождь все портит)))
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 13
12:43
19.09.2009
у нас тепло!
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 14
13:05
19.09.2009
псец...крос не удался
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 15
14:02
19.09.2009
borzyi, я так и знал
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 16
14:11
19.09.2009
Quote (borzyi) крос не удался В каком смысле не удался? Никто не бегал чтоли?
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 17
15:46
19.09.2009
Quote (Сергей) В каком смысле не удался? Никто не бегал чтоли? я такк понял что погода подвела!!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 18
18:02
19.09.2009
Quote (Сергей) Никто не бегал чтоли? там же всяких школьников и студентов должны выгонять за зачеты по физре
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 19
18:44
19.09.2009
Сегодня состоялся пробег по улицам г. Невьянск в рамках всеросийской акции Кросс Наций-2009. Погода благоприятствовала бегу(подходящая температура, отсутствие солнца), дождь пытавшийся начаться, передумал это делать и перенес свое время старта на время финиша соревнований, дав провести организаторам мероприятие. В мероприятии приняли участие более ста человек - поклонников бега. К сожалению, стоит отметить, что большинство из них - это школьники и студенты, которые по большей части принимают участие за оценки по физкультуре. Взрослое население Невьянского района в большинстве своем, по-видимому, прочно приросло задницами к диванам перед телевизорами. Это проблема известна и ее решение зависит от каждого из нас в отдельности. И если такое мероприятие заставит хотя бы 1 человека заниматься физической культурой, то это уже отличный результат и наша с вами общая победа. Подробные протоколы с результатами абсолютных победителей по-видимому так и не будут доступны. Назову имена абсолютных победителей(их результатов у меня нет): 1. Арапов Андрей - Невьянск, Уралтрансгаз. 2. Худяков, кажется, Антон (прощу прощения если ошибся). - Невьянск 3. Смолин Вячеслав - пос. Цементный Мой результат - 9м. 02с. (это в двадцатке первых). Всем спортсменам и любителям спасибо за участие.
Сообщение отредактировал sage - Суббота, 19.09.2009, 21:58
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 20
01:17
20.09.2009
Quote (sage) Сегодня состоялся пробег по улицам г. Невьянск в рамках всеросийской акции Кросс Наций-2009. Погода благоприятствовала бегу(подходящая температура, отсутствие солнца), дождь пытавшийся начаться, передумал это делать и перенес свое время старта на время финиша соревнований, дав провести организаторам мероприятие. В мероприятии приняли участие более ста человек - поклонников бега. К сожалению, стоит отметить, что большинство из них - это школьники и студенты, которые по большей части принимают участие за оценки по физкультуре. Взрослое население Невьянского района в большинстве своем, по-видимому, прочно приросло задницами к диванам перед телевизорами. Это проблема известна и ее решение зависит от каждого из нас в отдельности. И если такое мероприятие заставит хотя бы 1 человека заниматься физической культурой, то это уже отличный результат и наша с вами общая победа. целая статья
|