Будист
|
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
08:02
20.12.2012
Давненько был зарегистрирован на budist.ru, но использую его последние 2-3 недели только. Клевый проект. Суть: будят тебя, а ты будишь других людей, если желаешь. Все происходит по телефону через сервис. Т.е. ни чей номер не светится. По утрам меня обычно робот будил, а сегодня девушка (видимо, утром желающих проснуться больше, чем разбудить). Отличный заряд позитива. Если нужно, могу выложить аудио-запись. Парням звонят девушки, а девушкам - парни. В общем, советую. Хотя была одна накладка - один раз меня не разбудили, а позже пришла смс, что они сочвувствуют, что не смогли этого сделать. Одно из двух - либо сервис был перегружен, либо мой телефон был недоступен. Однако сейчас отлично все. http://budist.ru/ upd:
Сообщение отредактировал NiXeon - Четверг, 20.12.2012, 20:31
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 2
08:25
20.12.2012
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 3
11:35
20.12.2012
Ну, думаю, такой сервис есть, но он либо ощутимо платный, либо бесплатный но с некоторыми обязательствами.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 4
11:50
20.12.2012
Quote (NiXeon) бесплатный но с некоторыми обязательствами Ага, с семейными... У меня уже больше 12 лет такой сервис...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 5
11:52
20.12.2012
И как, выгодный? Советуешь?
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 6
12:00
20.12.2012
NiXeon, пиши номер телефона, завтра я тебя разбужу я в 6-00 встаю, могу и тебя поднять
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 8
12:07
20.12.2012
, в это время я уж вся в делах... боюсь забыть...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 9
13:32
20.12.2012
Quote (NiXeon) И как, выгодный? Советуешь? советую... но иногда так хочется свободы и немного пошалить с молодыми и интересными...
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 10
20:08
20.12.2012
Quote (NiXeon) Если нужно, могу выложить аудио-запись. да
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 11
20:25
20.12.2012
|
Работник
Активный
♂
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 13
20:30
20.12.2012
Работник, Ты уже второй, кто готов будить по утрам Quote (Работник) ЭТООООО ДОРОГООООГОООО СТОИТ!!! Согласен
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 14
20:33
20.12.2012
нормальный такой войс!!! особенно фраза: сейчас кошечка к тебе придет и поможет тебе проснуться... будист 7-10 января: сейчас белочка к тебе придет и поможет тебе!
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 15
20:37
20.12.2012
Quote (Зайцев_плюс_один) сейчас белочка к тебе придет и поможет тебе!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 16
20:55
20.12.2012
будете много пить, она к вам придёт
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 17
12:36
21.12.2012
Quote (Spinal) но иногда так хочется свободы и немного пошалить с молодыми и интересными... Палишься, щас супруга почитает, и будет тебе и молодые и интересные...сковородки по голове
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 18
12:57
21.12.2012
Quote (admin) Палишься, щас супруга почитает, и будет тебе и молодые и интересные...сковородки по голове Я при ней на форум не заглядываю... шифруюсь... Хотеть не вредно, вредно не хотеть... Как сказал один из великих писатей (не помню кто точно - врать не буду) своей жене: "Если ты сидишь на диете, это не значит, что нельзя читать меню".
Сообщение отредактировал Spinal - Пятница, 21.12.2012, 13:00
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 19
18:35
21.12.2012
Quote (Spinal) но иногда так хочется свободы и немного пошалить с молодыми и интересными...
Quote (Spinal) Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
Жена выговаривает мужу: -Я совершено не понимаю, почему 40-50 летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек 18-20 лет. Конечно красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает! Муж: -мы, в отличии от вас, не мозги еб"м
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 21.12.2012, 18:57
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Кроликов
Сообщение # 20
22:47
21.12.2012
NiXeon, ну я конечно сочуствую вам, бедным малолеткам, которым только такое и достается, а мне обычно живые куколки такое по утрам говорят, что даже мертвый проснется нафик после этого такие сервисы?Добавлено (21-Декабря-2012, 22:47:36) ---------------------------------------------
Цитата (Работник) Неее но когда милая молодая интересная в 7-00 завороживающим голосом говорит: "Дорогой вставай! Пора на работку! Ты, зайчик, славно потрудился ночью - шуруй днём денежку заробатывать!!!" .... ЭТООООО ДОРОГООООГОООО СТОИТ!!! ты наш человек? в теме походу? или сочуствующий типа жиробаски?
|