обустройство дома
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
14:47
14.10.2010
Кто-нибудь знает, кто в нашем городе занимается обустройством выгребной ямы?????? Не могу найти хоть кого-нибудь, кто этим занимается...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 2
15:04
14.10.2010
в личку контакт тебе скинул, позвони - спроси
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 3
21:24
14.10.2010
Пасибки, милый borzyi!!!!!! Добавлено (14-Октябрь-2010, 21:24:13) --------------------------------------------- Нифигасе сколько это стоит?!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 4
08:05
15.10.2010
Jonni, а чего тебе там обустроить надо?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 5
13:22
15.10.2010
Нужно выкопать выгребную яму, поставить туда бетонные кольца, вывести в колодец трубу (трубы из дома на улицу уже выведены) и закрыть это все люком. а стоит это удовольствие около 25 тыщ... А если бы мы сами трубу канализационную от дома не вывели, стоило бы это в два раза больше.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 6
13:36
15.10.2010
каждый труд должен оплачиваца
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 7
13:40
15.10.2010
Quote (borzyi) каждый труд должен оплачиваца Я не спорю. Мы вчера сами трубу вывели из дома, а по деньгам это вышло 6 тыщ, а они нам говорят - 25. 10 - это я согласна, 15 - ладно. но 25?! Базара нет, что с самой выгребной ямой сложнее - выкоопать, кольца опустить (это кран нада) и т.д.... может это и стоит 15-20 тысяч... Щас еще у Абрамова узнаем сколько это стоит.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 8
13:56
15.10.2010
знала б ты скока стоит через дорогу 20 метров канализации провести да + 40 газа
|
admin
admin
♂
Сообщение # 9
14:38
15.10.2010
Jonni, делали другу лет 5 назад выгребную яму у дома...из затрат - ящик пива, 2 световых дня, 4 лопаты, гвозди, доски(на закрывающий щит), яма не бетонирована, стоит уже 5 лет, без проблем...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 10
15:03
15.10.2010
ручной труд
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 11
15:08
15.10.2010
мы тоже подумали своими силами сделать, может на заводе реставрации труб спросит 2-х метровую трубу диаметром 1-1.5 метра?Добавлено (15-Октябрь-2010, 15:05:50) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) ручной труд OOO а че? нам вчера дяденька лет 55 выкопал траншею метров 10 под канализационную трубу, под уклоном естественно, отдали 300 рэ. + на 5т с чем-то тыщ труб и изоляции... а они говорят 25 штук...Добавлено (15-Октябрь-2010, 15:08:22) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) знала б ты скока стоит через дорогу 20 метров канализации провести да + 40 газа это я тоже уже все знаю. у нас ведь ни воды, ни газа... все хотим успеть провести до зимы... такая ...опа!!!!!!! по расценкам той фирмы, которую ты мне в личку писал, получается, что выгребная яма стоит дороже чем вода и газ вместе взятые!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 12
15:10
15.10.2010
я ж не против..ток нада не просто что та сделать..а для начала хотя б со Стасом посоветовацаQuote (Jonni) нам вчера дяденька лет 55 ооо..взрослых эсплуатируем??? Quote (Jonni) . а они говорят 25 штук ак смысл тогда кого та нанимать если приходица платить деньги?? у нас в городе кой чего стоит в разы дороже чем в том же екб..но люди ж не воют Добавлено (15-Октябрь-2010, 15:10:12) --------------------------------------------- как то мало..300 рэ за 10 метров..хотя смотря какая глубина и состав почвы.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 13
15:14
15.10.2010
Quote (borzyi) но люди ж не воют я тоже не вою, я хочу сэкономить деньги, которые нам пригодятся на достройку бани, гаража и т.п. Quote (borzyi) как то мало..300 рэ за 10 метров..хотя смотря какая глубина и состав почвы. глубяна от 0, 5 до 0,7 метра, почва мягкая, а цену дяденька сам назвал...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 14
15:21
15.10.2010
номер не оставил?? дешевка уж очень
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 15
15:25
15.10.2010
Quote (borzyi) OOO номер не оставил?? дешевка уж очень он у нас в доме трудится с основным рабочим за 300 рэ. за смену (помогает по-мелочи - принеси, подай, подержи), живет на Чкалова через дорогу от нас. но еще как минимум месяц он занят!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 16
23:45
15.10.2010
а я перекуплю
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 17
19:15
16.10.2010
Quote (borzyi) а я перекуплю MUSIC ага, размечтался... я его тебе не выдам!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 18
20:05
16.10.2010
borzyi, обращайся- я кажется этого дяденьку знаю
Сообщение отредактировал FATE - Суббота, 16.10.2010, 20:08
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 19
20:06
16.10.2010
FATE, не предавай меня!!!!!!!! этот дяденька мне еще нужен...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 20
20:13
16.10.2010
Jonni, он наискосок от вас живет!? Он ответственный- если сказал, что будет делать у вас, значит будет. Вы его только не обижайте и денежку в конце дня отдавать не забывайте Я завтра к нему в баню пойду. Большой привет вашему дому
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|