Где заказать натяжные потолки, купить ламинат.
|
|
Spinal
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
12:28
16.10.2013
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 2
13:56
16.10.2013
потолки - УРТСК около самолета, качественно, быстро, недорого ламинат - OBI, на любой кошелек и вкус; СуперСтрой аналогично
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 3
13:44
17.10.2013
Цитата V@5uk ( ) потолки - УРТСК около самолета, качественно, быстро, недорого это что ли на Комсомольской где то? Цитата V@5uk ( ) ламинат - OBI, на любой кошелек и вкус; СуперСтрой аналогично ну это понятно, тока авто под *опой нет... точнее совсем нет , потому и ищу в Невьянске
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 4
15:55
17.10.2013
Цитата Spinal ( ) это что ли на Комсомольской где то? ога, 2 этажное здание, там же находится автошкола Цитата Spinal ( ) потому и ищу в Невьянске на старом рынке должно быть, в Универмаге точно есть
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 5
17:57
24.10.2013
Цитата V@5uk ( ) УРТСК может кто в курсе, что с их сайтом? браузер пишет, что не может найти страницу: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.urtsk.ru."...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 6
22:28
24.10.2013
Цитата Spinal ( ) может кто в курсе, что с их сайтом? браузер пишет, что не может найти страницу: "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.urtsk.ru."... NU ну видимо не держат больше сайт
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 7
22:45
24.10.2013
Цитата admin ( ) ну видимо не держат больше сайт сегодня у них был, сказали, что сайт работает... домой приехал, хотел зайти, а не получилось...
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 8
12:19
11.12.2013
Встал тот же вопрос по потолкам, ТС как успехи поделись
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Сообщение # 9
13:39
11.12.2013
я заказывала потолки в параллели, находится в здании где артбазар. белый глянцевый потолок на комнату 12 кв метров вышло 9 тыс, а на комнату 10 кв метров бежевый глянцевый 8800, с лампочками, огромный выбор и всё качественно)
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 10
19:11
11.12.2013
Цитата Тяжелый ( ) Встал тот же вопрос по потолкам, ТС как успехи поделись заказывал в УРТСК, мне понравилось - не дорого, качественно и в срок!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 11
21:17
11.12.2013
Цитата Spinal ( ) заказывал в УРТСК, мне понравилось - не дорого, качественно и в срок!
Заказал сегодня там же, надеюсь и меня порадуют
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 12
11:53
12.12.2013
Цитата Spinal ( ) в УРТСК мне завтра придут устанавливать на кухню
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 13
13:20
12.12.2013
Смотрю все гнездышки вьют кругом желаю удачной установки
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 14
22:23
12.12.2013
|
Сообщение # 15
04:51
14.01.2014
УРТСК-КИДАЛО
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 14.01.2014, 22:37
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 16
19:43
14.01.2014
Цитата Тяжелый ( ) Заказал сегодня там же, надеюсь и меня порадуют ну как результаты?
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 17
21:58
09.02.2014
Цитата Spinal ( ) Цитата Тяжелый () Заказал сегодня там же, надеюсь и меня порадуют
ну как результаты?
Честно говоря не то что я ожидал. Если аргументировано то:
1. Устанавливал один монтажник. 2. В фирме как я понял постоянно играют в "глухой телефон" т.е. говоришь замерщику -Тут пустоты. в ответ -Хорошо, усилим. Монтажники в итоге об этом не слухом не духом, приехали без материала для усиления. И привезти его у них некому. 3. По тем же видимо причинам спирта для очистки полотна от разводов тоже не оказалось (по словам монтажников уже давно). Ни в день монтажа потолка, ни в день установки маскировочного плинтуса после поклейки обоев. 4. Ну и косячки: стыки багета видны даже через маскировочный плинтус (замазали герметиком, но это не очень помогло), обвода для 25 трубы тоже не оказалось(вырезали из меньшего). В общем не совсем то что я ожидал, претензий предъявлять не буду, но осадочек остался. Из плюсов получение опыта по монтажу потолков, в процессе помогал монтажнику, так что следующий смогу поставить сам
Итог: Хочешь сделать хорошо и не дорого - делай все сам! Хотя бы пенять не на кого будет
Сообщение отредактировал Тяжелый - Воскресенье, 09.02.2014, 22:01
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 18
20:59
10.02.2014
Тяжелый, видимо те не повезло с монтажом... у меня делали двое и вроде, на сколько я разбираюсь, всё ОК (хотя с пустотами тоже и я, и они помаялись - замерщику ВЫГОВОР).
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 19
21:01
10.02.2014
Цитата Spinal ( ) (хотя с пустотами тоже и я, и они помаялись - замерщику ВЫГОВОР). Это не из-за кривых стен?
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 20
21:06
10.02.2014
Цитата Зайцев_плюс_один ( ) Цитата Spinal () (хотя с пустотами тоже и я, и они помаялись - замерщику ВЫГОВОР).
Это не из-за кривых стен?
ну у меня просто кое где был ГКЛ сделан, а за ГКЛ утеплитель (стену утеплял изнутри) - т.е. по сути пустота. а ГКЛ не такой уж крепкий материал, чтоб к нему пришиваться... теперь на будущее буду знать, что в таких случаях надо что то с ГКЛ и т.п. "химичить"
|