"Окинфей"
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
12:27
10.05.2009
ноуты в кафе с таким названием аще запретить нада, чтобы не портить, так сказать, дух эпохи Добавлено (10-Май-2009, 12:27:27) --------------------------------------------- А стол не был сервирован множеством тарелок, вилок, ножей и бокалов (ноут-то было куда ставить)?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
admin
admin
♂
Сообщение # 22
12:39
10.05.2009
Quote (DI_snake) ноуты в кафе с таким названием аще запретить нада, чтобы не портить, так сказать, дух эпохи за что ж ты их так? Приятное с полезным ведь совмещаем... Quote (DI_snake) А стол не был сервирован множеством тарелок, вилок, ножей и бокалов (ноут-то было куда ставить)? Нет, такого не было...зато скатерти впечатлили - на удивление чистые и "свежие"...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
12:48
10.05.2009
Quote (admin) за что ж ты их так? ак при Акинфии-то не было никаких ноутов(и телеков)...только вид из окна
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 24
00:17
11.05.2009
псец..заказал по телефону им 2 пиццы ( ну типа чтоб через 15 минут готовы были)....ак устал доказывать что заказал имеено 2 пиццы а не 4!!!!!!!!! ну и афицанки нах..в оконцове заплатил за пиццу не по меню ( 70 за штуку + 7 за упаковку, а около 90 и 9 соответственно)..и эта..афицантки были раньше лучше..чего стоит тока аня..бландиночка
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 25
00:34
11.05.2009
Quote (admin) итого 185 рубликов...ну в общем 200.. я не больше чем на 50 рубликов кушаю......ибо денег нет. а в кафе я не был иQuote (admin) Чай Гринфилд - 15 рэ это очень дорого
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 26
10:23
14.05.2009
Quote (StjerneFodt) я не больше чем на 50 рубликов кушаю в институтских столовках мы так и хавали. а для кафе Quote (admin) Чай Гринфилд - 15 рэ вполне норм.....вот только бы воду не из под крана наливали
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 27
13:19
26.05.2009
а вот и последствия коктейля "голубая лагуна"
|
Нюрик
Мастер пера
♀
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 29
14:20
05.06.2009
шо пьяная?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 30
17:44
05.06.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
23:30
05.06.2009
и это тоже! познакомилась емае с Ириской!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 32
09:25
06.06.2009
ты давай на меня не наговаривай!!!!!я вот свой отпуск почти трезво провожу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 33
21:07
06.06.2009
|
Сообщение # 34
01:11
26.12.2009
Что бы Вы господа, понимали. Вам только в харчевнях и хавать, а не обедать в цивиле. Одно нормальное заведение в городе открылось и то обо..ут. Завидно, что ли? Или на "Димидоу" или"СсссириУС" работают. Что хочу сказать: отмо.ки и наедятся в харчевнях, Вам не все равно, а мы Господа - будем похаживать к "Господину Акинфию Демидову"
|
admin
admin
♂
Сообщение # 35
11:20
26.12.2009
Quote (Гость) Что бы Вы господа, понимали. Quote (Гость) Вам только в харчевнях и хавать разве??? Кому Вам? Харчевня - харчевне - рознь...Кафе - кафе тоже Quote (Гость) Одно нормальное заведение в городе открылось Никто не спорит, что нормальное...но открылось по-моему только "для своих" То повара нет, то официанта, зачем делать закрытие кафе в 23.00, если с 20.00 отсутствует повар??? чтоб люди пиво-чипсы покупали? Тогда назовите 5 отличий от . Последние 3 моих посещения работала одна и та же девочка-официант, причем работала ОДНА!!!, ТК это разрешает? Quote (Гость) и то обо..ут А что еще остается, причем обсирают не все, я, к примеру, всегда относился лояльно к данному заведению... немного проигрывает Акинфию по оформлению...Но обслуживание на порядок выше!!! Не был, вернее был, на входе, напомнило школьную дискотеку, поэтому сравнить с Акинфием не могу...Имхо, все перечисленные заведения работают в разных форматах: Акинфий - кафе, для семейного отдыха, деловых встреч, и т.д. Демидов - более молодежный, гламурный формат, с хорошо обученным персоналом + может поддерживать мультифункциональность: от места, где можно просто пообедать, до организации вечеринок, в том числе и танцевальных Сириус - ну основываясь на отзывах побывавших - этакая отвязная Party-точка, где можно все...этакое Ол-Фри в центре Невьянска Quote Что хочу сказать: отмо.ки и наедятся в харчевнях, Вам не все равно так и не понял, что автор хотел сказать запятая пропущена, нет? Господа не опускаются до уровня челяди, и не бухают пиво и жрут чипсы, потому что "Повара уже нет"... Ну как-то так...Гость, а Вы хозяин данного заведения? Если да - могу бесплатно подкинуть пару идей... А вообще был удивлен тому факту, что в Невьянске чаевые не берут в заведениях(причем категорически), но про это я уже писал по-моему...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 36
17:32
26.12.2009
гуд админ..все отразил
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 37
16:50
31.03.2010
Был одн раз, пьяный, взял 2 пицы, 2 пива, 2 по 100 "Ягермайстера" - ниче не помню дальше
"Я гну мысли силой ложки"
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 38
17:42
12.05.2010
А нам в пицце волос попался!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 39
18:06
12.05.2010
Какой? ЗЫЕщё повезло что не ноготь. )))
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 40
18:56
12.05.2010
Вроде "Деревенская", даже сфотали, а персонал только ухмыльнулся и всё.
|