"Окинфей"
|
|
Серж
VIP пользователь
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
19:21
12.05.2010
Вопрос был "КАКОЙ" а не "В КАКОЙ". Добавлено (12-Май-2010, 19:21:37) ---------------------------------------------
Quote (GenLS) а персонал только ухмыльнулся и всё. А в следующий раз он тебе в пиццу харкнет, и в кофе тоже, чтобы не фоткал тут...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 42
23:50
12.05.2010
Quote (GenLS) а персонал только ухмыльнулся и всё. и чо вы никак не отреагировали? странно
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 43
10:05
13.05.2010
Написали в книгу жалоб. А волос длинный, белый.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 44
11:33
13.05.2010
нада было директора просить, замену пиццы и за их счет
|
Сообщение # 45
01:01
20.05.2010
Quote (GenLS) А нам в пицце волос попался! GenLS, да тебе стричься нада, а то кругом ж люди. Quote (GenLS) Написали в книгу жалоб. А волос длинный, белый. Сам же покрасился, сам и кричишь и возмущаешься:"Вопиющее безобразие!"Quote (GenLS) Вроде "Деревенская", даже сфотали, а персонал только ухмыльнулся и всё. Мля, а причем тут персонал, если ты лохматый, не бритый. Вот так всегда в России, привык народ за себя не отвечать, а кого-то виним.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 46
10:13
20.05.2010
Гость, Мне как-то волос попадался, тож в пицце, менеджер зала долго краснел, бледнел и извинялся...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 47
10:35
20.05.2010
Гость, с чего Вы решили, что я покрасился? и волосы у меня короткие, так что зря Вы тут распинались. Вы, случаем, не хозяин заведения?
|
Сообщение # 48
21:06
20.05.2010
Quote (GenLS) Гость, с чего Вы решили, что я покрасился? и волосы у меня короткие, так что зря Вы тут распинались. Вы, случаем, не хозяин заведения? Ну я с чего так решил? Либо ты уже старичок, раз волосы полезли. Ну я так думаю выпей витамин "Ю". Я, уважаемый, не распинаюсь, если и играю в футбол, то не за компьютером, а на футбольном поле. Я не хозяин заведения, я-москвич, у меня совсем отличный от сферы общественного питания и досуга, бизнес. Если Вы воспитанный, то ведите себя тактично. Господа Админы, поверьте, читать форум Вашего города невозможно, какая-то ругань, какие-то кругом обзывательства. Все выше перечисленное мной, не красит Ваш городок. На периферии в России так везде.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 49
21:59
20.05.2010
Quote (Гость) поверьте, читать форум Вашего города невозможно, А никто тебя и не заставляет
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 50
22:51
20.05.2010
Гость, вы бы для начала зарегились а потом коментировали
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 51
01:38
21.05.2010
Действительно, товарищи, Гость сказал отчасти умные слова - у нас здесь попахивает быдлятиной и неуважением порой. Но вот и Quote (Гость) На периферии в России так везде будоражит кровь. Много пафоса лишнего. Как будто Москва - другое государство, а её жители - иностранцы для России.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 52
05:37
21.05.2010
Они еще и Акают..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
admin
admin
♂
Сообщение # 53
11:39
21.05.2010
Quote (Гость) Ну я с чего так решил? Либо ты уже старичок, раз волосы полезли. Ну я так думаю выпей витамин "Ю". Имхо грубость Quote (Гость) Я, уважаемый, не распинаюсь, если и играю в футбол, то не за компьютером, а на футбольном поле. Мдооо, ниже инфа, подтверждающая то, что Вы не москвич, а немножко другое слово: Quote (Гость) Господа Админы, поверьте Верю... Quote (Гость) читать форум Вашего города невозможно Так альтернатив-то полно...только чего-то они появятся...оп...и сдулись(ну кроме сайта НГО) Quote (Гость) какая-то ругань, какие-то кругом обзывательства. Ну с этим мы боремся...баном и удалением... Quote (Гость) На периферии в России так везде Ну, Вам, Москвичам, виднее конечно...сам недавно из Москвы приехал...Чет там ничего хорошего, в том числе отличного от ПЕРИФЕРИИ не увидел... За сим откланяюсь...Будет троллинг - будем ругаться, по всем возникшим у Вас вопросам ко мне(если таковые будут), Вы можете обратиться на почту admin@nevyansk.org.ru , или в форму "Связь с администратором"
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 54
21:36
21.05.2010
Вам бы только кого-нибудь учить.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 55
09:29
22.05.2010
admin, молорик, как ты его по полочкам разложил - "Мааскваа, футбол на поле" !!!
"Я гну мысли силой ложки"
|
covany
Новичок
♂
Сообщение # 56
21:17
15.07.2012
был сегодня в обед ,готового ничего нет ,попросили подождать минут 20. Заказал салат цезарь 170 руб ,чай ,две булочки ,пельмени (т.к. меньше всего сказали ждать)и солянку (3 сорта мяса).сел! жду ! И что бы вы думали первое принесли -- чай!? и что мне с ним делать? потом солянку порция чуть больше кофейной кружки)и в солянке !!! картошка , Как! откуда в мясной солянке картошка!Вкус дрянь !потом не к месту салат (Цезарь)170 руб а там огурец ,перец зел. сыр ,сухая посыпка ,помидор и порция маленькая .http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html --вот как готовится цезарь !Я бы расстроился в этом месте но пельмени в глининой фигне убили ! они развалились и явно не имели вкуса! Булочки с кунжутом сырые с вкусом дрожжей !Что им удалось это чай ,но так как пил его последним он остыл ! За все 370 руб + 30 чаевые , девочки милы не нахамили и за то спасибо!Декларирую --- В Акинфий НЕ НАГОЙ !!
Сообщение отредактировал covany - Понедельник, 16.07.2012, 18:00
|
admin
admin
♂
Сообщение # 57
23:06
15.07.2012
Quote (covany) был сегодня в обед ,готового ничего нет ,попросили подождать минут 20. Заказал салат цезарь 170 руб ,чай ,две булочки ,пельмени (т.к. меньше всего сказали ждать)и солянку (3 сорта мяса).сел! жду ! И что бы вы думали первое принесли -- чай!? и что мне с ним делать? потом солянку порция чуть больше кофейной кружки)и в солянке !!! картошка , Как! откуда в мясной солянке картошка!Вкус дрянь !потом не к месту салат (Цезарь)170 руб а там огурец ,перец зел. сыр ,сухая посыпка ,помидор и порция маленькая .http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html --вот как готовится цезарь !Я бы расстроился в этом месте но пельмени в глининой фигне убили ! они развалились и явно не имели вкуса! Булочки с кунжутом сырые с вкусом дрожжей !Что им удалось это чай ,но так как пил его последним он остыл ! За все 370 руб + 30 чаевые , девочки милы не нахамили и за то спасибо!Декларирую --- В Акинфий Демидов НЕ НАГОЙ !! ООО, какие люди! Так речь идет о кафе или ???
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 58
03:08
16.07.2012
Паходу оно, выдают булки с кунжутам. А ещё, будешь себя плохо вести с официантами и права качать, могут и харкнуть и в пельмени и во все остальное.
|
Ной
Интересуется
♂
Сообщение # 59
10:05
16.07.2012
К чему эта тема? Если у всех претензии, то напишите в книгу жалоб и предложений, не надо её создавать на форуме. Почему бы не съездить в Екб, если местный сервис не нравится? Или денег хватает только на небезупречный Акинфий? Сам в кафе стараюсь не ходить, т. к. жадный, да и приготовление доверять незнакомым людям немного опасаюсь.
|
lombardo
Активный
♂
Сообщение # 60
12:15
16.07.2012
Quote (Серж) Паходу оно, выдают булки с кунжутам. А ещё, будешь себя плохо вести с официантами и права качать, могут и харкнуть и в пельмени и во все остальное.
Quote (Ной) да и приготовление доверять незнакомым людям немного опасаюсь. пивко наверное сам дома варишь и хлеб печешь?!) со своим попкорном в кинотеатр...на день города сладкую вату ребенку только собственного приготовления. шучу
а если серьезно иногда хочется сходить покушать вкусняшки, которые дома готовить проблематично или например некогда. в акинфии есть вкусности но готовят они оооочень долго. опять же заблаговременно можно позвонить и заказать, тоже вариант.
заводы стоят, одни гитаристы в стране
|