Невьянск ДПС
|
|
Сообщение # 1
09:37
05.01.2011
Я давно за рулем и обехал пол страны и таких ментов как наши ДПСники не где не встречал меня остановили ночью за то что по тел типа разговаривал хотя сотик просто в руках держал Сколько старался обьяснить не получилось еще до кучи чуть ремень безопасности не приболтали Сидят и в двоечку меня уговаривают И кто они после этого ?!! Таких ментов не где еще не встречал .
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
10:07
05.01.2011
Quote (Zema) что по тел типа разговаривал хотя сотик просто в руках держал "... и тут он подскальзывается на кожуре и падает на мой ножик и так 17 раз"
"Я гну мысли силой ложки"
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 3
10:37
05.01.2011
пусть бы составили...потом в суд с детализацией разговоров
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 4
10:58
05.01.2011
Quote (Zema) Я давно за рулем и обехал пол страны и таких ментов как наши ДПСники не где не встречал меня остановили ночью за то что по тел типа разговаривал хотя сотик просто в руках держал Сколько старался обьяснить не получилось еще до кучи чуть ремень безопасности не приболтали Сидят и в двоечку меня уговаривают И кто они после этого ?!! Таких ментов не где еще не встречал . Полстраны это до бынег и обратно походу. Короче АМ\КГ очередной. Куда бица галавой написано.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 5
20:45
05.01.2011
Zema, купите гарнитуру и говорите по телефону сколько хотите, чтоб не было таких прецедентов...я на стороне ДПС...сами подумайте- едете с телефоном в руке- сами то как бы поступили на их месте?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 6
07:33
06.01.2011
Ладно, тут правда на стороне ДПС-ов, отмаз типа "антенной в ухе ковырялся" уже не канает. А вот какого хрена у них мода тормозить тачки для проверки документов? У нас что, день-через день спецоперации?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 7
11:57
06.01.2011
Quote (Razvalist) У нас что, день-через день спецоперации?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 8
13:26
06.01.2011
ище как тормозят..если не там переходишь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 9
15:26
06.01.2011
Quote (Человек) ты ходи там И туда куда нада
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 10
17:36
06.01.2011
Quote (Lion) И туда куда нада и где "их" нет.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 12
18:32
06.01.2011
Меня один раз штрафовали в Невьянске- шла от вокзала по расчищеной дороге, потому что невозможно было идти по тротуару- заметен был полностью... Потом еще как-то ловили, но я их уболтала и сбежала
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 13
14:25
07.01.2011
Меня раньше частенько останавливали, когда шёл не по зебре... Ак сделали бы зебры в удобных местах... И не меняли бы их местоположение каждый год. И да, ни одного штрафа я не заплатил вроде даже.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 14
14:56
07.01.2011
Quote (Stjernefødt) И не меняли бы их местоположение каждый год. Ни разу не видел чтоб сменили...
|
Сообщение # 15
15:36
07.01.2011
Приходится констатировать что ГАИ в нашем городе занимается сбором дани на дорогах, а не прямой своей обязанностью - обеспечением безопасности на дорогах. Один пример, посмотрите как они останавливают машины -сколько раз был свидетелем такого безобразия - прямо на полосе движения! Приходится объезжать по встречке - а это опасно. Зачем нам такое ГАИ которое само провоцирует аварии и грабит население? З.Ы. Вот в ЕКБ нормальные гайцы, отпускают часто, так просто, после разговора с ними. А наши если уж остановили то всё - попадешь на бабло. Особенно эти тупые до безобразия тёлки с шараговским образованием, впрочем умнее народ туда никогда не пойдет, зная, что там творится, ну, в целом, по стране, да и вообще...
|
Lion
Мастер пера
♂
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 17
16:19
07.01.2011
Lion, угу и скоро Земля налетит на небесную ось, так вот.
"Я гну мысли силой ложки"
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 19