Невьянск ДПС
|
|
Человек
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 221
21:33
14.05.2011
V@5uk, когда на мост уходишь, на объездную, вот там стоят при въезде. А выезд из города, когда под мостом по односторонке едешь
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 222
23:55
14.05.2011
Стоят по Дзержинского и Ст.Разина лакомых знаков им понаставили. Когда же наша полиция будет предупреждать правонарушения, а не фиксировать их и наживаться?
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 223
07:24
15.05.2011
Кстате, "понаехали тут!" Патрулирование на улицах Невьянска осуществляется совместно с экипажами ГИБДД г. Новоуральска - парнишку с работы штрафовали за негорящюю лампочку - посмотрел откуда "пришельцы" прибыли.Стояли у бывшего бомбоубежища около завода, в начале подъема в горку! Прикинте, какую аварийную ситуацию создавали "господа полицейские", останавливая машины в КОНЦЕ спуска, сразу за поворотом! И приведу гипотетическую ситуацию: Ага, спускаюсь это типа я с горочки с ул. Шевченко, думаю думку, может выпил слегка, может проблемы дома/на работе и т.д. ("торможу" чутка короче) совершаю левый поворот на ул. Красноармейскую (вааще "слепой" поворот!) А там у водителя скажем "КАМАЗа" спрашивают - почему у тебя лампочка не горит? А навстречу машины, а справа кювет, а колодки нагрелись за время спуска по той самой ул. Шевченко и эффектно тормозить не могут! И как говорил небезивестный репер Сява "опа-на по е...лу НА!) И я, бл...дь должен звонить в "02", чтобы вызвали машину ГИБДД, (иначе не положено по законодательству! Все должно быть зафиксировано документально!) Те приезжают, выясняют "причину ДТП" а эта самая "причина" доказывает какой я нехороший, а пробочка-то уже нехилая собралась! P.S.: блин, .... прочитал что наваял.... на паранойю смахивает! Добавлено (15-Май-2011, 07:24:19) --------------------------------------------- надо посмотреть в законодательстве о местах для патрулирования экипажей ГИБДД. Что-то там есть кажется про то, что любое такое место должно быть утвеждено "сверху" и в машине должен находится план патрулирования!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 224
11:59
16.05.2011
Quote (Razvalist) Что-то там есть кажется про то, что любое такое место должно быть утвеждено "сверху" и в машине должен находится план патрулирования! есть такой пункт, только практически никто и никогда у них этот план патрулирования не спрашивает... Quote (evgeny) Стоят по Дзержинского и Ст.Разина лакомых знаков им понаставили. стоят теперь там постоянно! Сегодня областники. оштрафовали на 100 рэ, составляли протокол без меня, а так вроде нельзя... нада перечитать правила составления протоколов... Блин, скоро буду всю зарплату на штрафы отдавать...
Сообщение отредактировал Jonni - Понедельник, 16.05.2011, 11:59
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 225
19:00
16.05.2011
Quote (Jonni) составляли протокол без меня Это как так "без тебя"?Добавлено (16-Май-2011, 19:00:32) ---------------------------------------------
Quote (Razvalist) а еще видеорегитратор куплю - "KAPKAM Q3" Я намедни получил его. Точнее, его клона - DOD GS600 (ну или каркам - его клон - непонятно). Надеюсь, завтра-послезавтра поставлю, некогда все. Отпишусь потом кактамчокаво. Или ты и так уже купил?
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 226
19:45
16.05.2011
Quote (Сергей) Или ты и так уже купил? в мечтах пока - жестянку/покраску замутить хочу!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 227
12:40
17.05.2011
Quote (Сергей) Это как так "без тебя"? а это так: меня остановили, взяли документы и отдали в патрульную машину, которая стояла на другой стороне дороги. минут через 5-7 подошел ДПСник, сунул мне в окно протокол, сказал подпиши, штраф 100 рублей... вот так... как-то по-моему это не правильно...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 228
12:48
17.05.2011
о хорошем ))) ...... подъехали к дому, заглушили машину и решили посидеть на улице чуток, время ок 23 было. Идет наряд (ППС правда), подошли, спросили кто такие, что в машине делаем. Мы естественно: - хозяева, вот к дому подъехали. Попросили документы, все проверили, извинились за беспокойство и ушли дальше. Мы поблагодарили за заботу. На том и растались......... Приятно было.
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 229
22:26
17.05.2011
По весне гайцы любили стоять за поворотом как на гору ехать из города я тогда первый раз позвонил вначале Делидову С.Л. попросил разобраться с бардаком в действиях его подчиненных, но дня через три ситуация повторилась, а кто если помнит на Шевченко по краям не маленькие колеи были, а эти упыри машин на останавливают попробуй разъехаться пришлось Горбунову С.А. звонить объяснил что звонил до него Делидову С.Л. реакции мол ни какой, он тоже пообещал разобраться в итоге больше их там не стояло, вывод звоните Горбунову С.А. Выскажусь уж до конца на прошлой неделе ходил в банк налоги платить по ул. Малышева так меня чуть там не задавили машины так и прут, а движение там запрещено, там же школа и просто много пешеходов из всех запомнившихся машин которые в тот день нарушали запомнилась Шкода с цифровой частью номера 999 ни кто не знает кому она принадлежит, вопрос риторический
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 230
08:12
18.05.2011
Quote (evgeny) звоните Горбунову С.А. номер, должность для непосвященных и о чем сообщать ему можно
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 231
11:00
18.05.2011
Quote (borzyi) номер, должность 2-31-33 Горбунов Сергей Анатольевич - начальник ОВД по НГО Quote (borzyi) и о чем сообщать ему можно обо всех правонарушениях, как граждан, так и тов.милиционеров
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 232
16:24
18.05.2011
Quote (Jonni) тов.милиционеров УЖЕ ГОСПОД ПОЛИЦЕЙСКИХ....
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 233
16:30
18.05.2011
Quote (Работник) ЖЕ ГОСПОД ПОЛИЦЕЙСКИХ.... с чего вы это взяли? насколько мне известно, в Невьянске пере аттестовались на звание полицейского лишь единицы. и у нас до сих пор милиция, а не полиция...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 234
16:40
18.05.2011
Quote (Jonni) и у нас до сих пор милиция, а не полиция... Блиннн... ОПЯТЬ ОТСТАЁМ!!! Куда смотрят... Это что нас тепереча охранять будут единицы? А остальных разгонят к чёртовой бабушке?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 235
16:44
18.05.2011
Quote (Jonni) и у нас до сих пор милиция, а не полиция... а что законы на Невьянск не распространяются ? как я понимаю едино по всей стране переименовали .......... а вот штат по итогам аттестации будут комплектовать ........ Jonni, сделайте потом репортаж о том, сколько процентов состава сохранили?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 236
17:10
18.05.2011
Quote (Марьяна) Jonni, сделайте потом репортаж о том, сколько процентов состава сохранили? Остаётся надеяться, что оставят только примерно таких:
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 237
19:13
18.05.2011
))) Ага, и преступников будем ловить на живца
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 238
20:19
18.05.2011
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 239
21:33
18.05.2011
Кстате, грят амнитстия по техосмотру выходит! Аж на целый год! Врут? А то у мня кончился ТехОсмотр, так катаюсь
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 240
22:38
18.05.2011
Не по теме но что то вспомнилось никто не слышал вроде пожарку хотят в Кировград перевезти правда нет
|