Ищу помощника!!!
|
|
Evgen6678
Новичок
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
17:39
04.07.2014
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 2
18:03
04.07.2014
Отгоните ее к мужикам в Быньги (в теме про эстакаду написал, как добраться). Там сделают достаточно недорого. Постоянно у них свою чиню.
|
Evgen6678
Новичок
♂
Сообщение # 3
18:39
04.07.2014
Спасибо ДРУГ! Посмотрю сейчас как добираться. В том то и дело, что простые вещи хочется самому сделатьДобавлено (04-Июля-2014, 18:39:04) ---------------------------------------------
Цитата Советник ( ) Отгоните ее к мужикам в Быньги (в теме про эстакаду написал, как добраться). Там сделают достаточно недорого. Постоянно у них свою чиню. Там же? в гаражной мастерской?
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 4
03:51
05.07.2014
Цитата Evgen6678 ( ) Там же? в гаражной мастерской?
Да. Если мужики не будут сильно заняты - сразу починят.
|
Evgen6678
Новичок
♂
Сообщение # 5
18:17
05.07.2014
Цитата Советник ( ) Да. Если мужики не будут сильно заняты - сразу починят. Небольшой отчет. Съездил сегодня в Быньги. Там оказывается несколько автомастерских, я приехал не в ту, про которую говорил уважаемый Советник, а не доезжая её по дороге есть бокс, на воротах написано шиномонтаж. Я сначала мимо проехал, потом смотрю, что то уже и деревня заканчивается, развернулся и подъехал к этому боксу. Вообщем, там тоже автомастерская, мою "пятерочку" приняли сразу, а так как приобрел я её буквально пару дней назад, то мы вместе с мастером (мастер по имени Гриша, очень отзывчивый и грамотный спец) провели сначала осмотр машины везде и повсюду. При этом Гриша сразу предложил чай. Вообщем, Гриша сделал тормоза (прокачал), починил рулевую колонку (необходима была небольшая сварка), сделал ручник, дворники, подтянул рулевую, накачал колеса, потом сам проехался, сделал вывод о том, чтобы не плохо ещё ей сделать со временем, на этом я заплатил 500 деревянных (всего!!!!!!!!) и мы по рукам, договорившись, что ездить я буду к нему. Классный мастер и находишься как у себя дома!!! P.S. Супер! Спасибо Советнику за подсказку правильного направления!!!!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 6
11:25
06.07.2014
Цитата Evgen6678 ( ) купил для рыбалки и для лес ниву надо было брать или уазик
|
admin
admin
♂
Сообщение # 7
11:43
06.07.2014
Цитата Человек ( ) ниву надо было брать или уазик последние штаны снимешь на обслугу
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 8
16:11
06.07.2014
Цитата Evgen6678 ( ) Небольшой отчет. Съездил сегодня в Быньги.
Ну, вот и хорошо! Удачного владения!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 9
23:38
06.07.2014
Цитата admin ( ) последние штаны снимешь на обслугу эт если не самому обслуживать
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Evgen6678
Новичок
♂
Сообщение # 10
23:54
06.07.2014
Цитата Человек ( ) ниву надо было брать или уазик ДА я рассчитывал на небольшую сумму, поэтому взял пятерочку, особо не бурюсь в леса, поэтому достаточно и пятерочки. Вчера испытал в лесу, нормалек, едет, преодолевает преграды пятерку не так жалко в лесу, как основную машину
|