Что лучше и дешевле: строить дом или приобретать квартиру?
|
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
21:12
17.04.2014
Цитата V@5uk ( ) тоже самое только без снимания досок пола, не так ли? так тоже можно, но неудобно. как утеплитель будете удерживать, пока осб не подошьете? У меня такая проблема была, когда в скат крыши укладывали роквул, он выпадывает под собственным весом. пробовали проволоку натягивать, грибки - все напрасно, он провисает. можно конечно было провисший прижать потом осб, но где гарантия, что он ляжет так, как надо и не оставит пустот. пришлось в скатную часть укладывать пенопласт и запенивать швы, сверху осб. а судя по вашим размерам, между лагами его (утеплитель) еще и резать придется. кстати, режется роквул очень легко простым ножом. выход: либо делать пенопластом либо брать утеплитель большей плотности, чем лайт батс.
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 122
22:17
17.04.2014
Цитата Зайцев_плюс_один ( ) как утеплитель будете удерживать, пока осб не подошьете не знаю, думаю над этим вопросом Цитата Зайцев_плюс_один ( ) пришлось в скатную часть укладывать пенопласт балкон пенопластом утеплял, не понравилось с ним работать, да и мне кажется минвата теплее пенопласта, минвата не горит и мыши ее не грызут, в отличие от пенопласта
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 123
22:17
17.04.2014
Цитата borzyi ( ) а почему достопочтенный граждане, в нашем лице, узнают это случайно, Василий?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 124
22:19
17.04.2014
Цитата Зайцев_плюс_один ( ) так тоже можно, но неудобно скакать по чердаку по лагам будет тоже очень неудобно
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 125
22:19
17.04.2014
ждем
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 126
22:01
11.05.2014
Может кто знает где у нас можно приобрести пластиковые кольца для канализации? телефончик может знаете и цену? И еще лиственница обрезная ну или не обрезная где продается?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 127
23:44
12.05.2014
Цитата Spikulant ( ) кольца на комсамольской продают Пластиковые? или ЖБИ?
|
Сообщение # 128
19:32
26.11.2014
Лучше - дом, дешевле - квартира
|