ЖКХ
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
13:04
22.02.2011
Работник, какая критика? я тебе сказал про статью, которую, как я понял, ты не читал, в ответ высер на всю газету в целом.
|
Сообщение # 122
13:33
22.02.2011
а Работник всё ж из Альтернативы ...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 123
15:54
22.02.2011
Quote (Работник) Женя Коновалов из Местных Ведомостей всему виной. Жёлтая пресса. одни интриги, ни каких журналистких расследований не говоря уже про глубокий психоанализ.... сам ты желтый... Коновалов - журналист не по призванию, а по жизни! не надо на него гнать! ! ! А ТО РАЗОЗЛЮСЬ
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 124
20:09
22.02.2011
Quote (Jonni) А ТО РАЗОЗЛЮСЬ Интересно, посмотреть на Jonni, в гневе :ZLOY: Да, хороший Женька парень и журналист и ваще.... Просто у него стиль журналисткий свой...
Сообщение отредактировал admin - Среда, 23.02.2011, 10:04
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 125
21:58
22.02.2011
Работник, А смотреть на Jonni в гневе не советую, бошку тебе оторвет, а если она не сможет я ей помогу. Так что нестоит обижать девушку.
Сообщение отредактировал admin - Среда, 23.02.2011, 10:05
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 126
15:27
23.02.2011
Quote (Boss1) бошку тебе оторвет да, я страшная...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 127
18:07
23.02.2011
Quote (Jonni) да, я страшная... Да, ладно теее наговаривать!!!! Очень даже симпатичная
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 128
12:38
24.02.2011
Quote (Работник) Очень даже симпатичная ой пасиба
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 129
18:13
10.03.2011
про снег на крышах Quote Прокуратура Кировского района провела проверку по факту инцидента, случившегося 27 февраля на улице Советской. В этот день на автомобиль, находившийся около дома, упала глыба льда. В машине в момент происшествия находился водитель. Мужчина получил перелом шейного позвонка и был госпитализирован. В ходе проверки установлено, что наледь, вероятнее всего, упала с козырька балкона одной из квартир дома N10 по улице Советской. В связи с этим прокуратура направила материалы проверки в орган предварительного следствия для принятия решения о возможном уголовном преследовании собственника жилого помещения (квартиры, с балконного козырька которой, предположительно, упала наледь), в действиях которого усматриваются признаки преступления по ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), сообщают в областной прокуратуре. Между тем, прокурорская проверка установила и вину управляющей организации - ЗАО "УЖК "Урал-СТ", которая вопреки требованиям закона не проверяла правильность содержания жильцами балконов и лоджий, не принимала мер по обеспечению безопасности людей. В адрес директора ЗАО "УЖК "Урал-СТ" внесено представление об устранении нарушений закона и причин, им способствующих. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-345403.html
|
Сообщение # 130
21:15
10.03.2011
ну прям разделение труда - УК собирает денежки а жильцы хоть и бабулька какая престарелая должны сами или корячиться очищать или доп.денежки платить. а КУ значит только должна устранить нарушение закона который сама же нарушает. балкон наверняка входит в общее имущество дома за которым УК должны следить. бредятина всё. пользуются нашей пассивностью и безграмотностью. те жильцы всего-то должны были в жилинспекцию написать и были бы правы.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 131
22:04
10.03.2011
У нас сегодня с крыши снег долбанулся. Подтаял...хлопок был сильный, хорошо хоть по тропке в это время никто не шел
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 132
09:23
11.03.2011
а тот же случай. если кого-то долбанет можно тоже жильцов обвинить что не следят за общим имуществом-по закону обязаны. если УК не работает то жильцы виноваты что не заставляют их работать. та же логика. и это несмешно.просто наши люди не хотят думать.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 133
10:16
11.03.2011
Quote (Гость) балкон наверняка входит в общее имущество дома за которым УК должны следить. ПП РФ №491 """ в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции); г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);""" УК следит за общим имуществом дома, Ограждение балкона и все нагромождения на нём являются собственностью собственника квартиры и в его обязанности входит следить за своим имуществом. А если цветочный горшок упадёт? Тоже ука виновата?
|
Сообщение # 134
12:51
11.03.2011
ну да только работникам плохих УК придёт в голову приравнять цветочный горшок к снегу и сосулькам убирать которые их прямая обязанность. не надо пытаться вводить людей в заблуждение. у вас всё реже это получается.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 135
14:09
11.03.2011
Quote (FATE) У нас сегодня с крыши снег долбанулся. Подтаял...хлопок был сильный, хорошо хоть по тропке в это время никто не шел с рынка крытого сегодня падают огромные глыбы снега... там люди ходят - под пулями можно сказать, а всем пофиг...
|
Сообщение # 136
15:41
11.03.2011
вот и снимите сюжет !Добавлено (11-Март-2011, 15:41:14) --------------------------------------------- http://www.ng.ru/economics/2011-03-11/4_zhkh.html - Работник, как, а ?
|
Сообщение # 137
17:24
11.03.2011
Гость! от 12-51 Как гость гостю скажу: сдесь все горазды "жеч глаголом" конкретику давай. Все понимают, что живём мы в правовом государстве, Работник хоть выдержки из правил приводит... А у тебя один звук - выглядишь просто ОБИЖЕННЫМ. Удачи
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 138
18:02
11.03.2011
Quote (Гость) балкон наверняка входит в общее имущество дома за которым УК должны следить. у вас случаем на балконе соседи свои вещи не хранят?
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 139
18:25
11.03.2011
Quote (Гость) балкон наверняка входит в общее имущество дома за которым УК должны следить. самодельные(!) козырьки балконов не входят в общедомовое имущество. Там жильца скорее всего обвинят в самовольном нарушение проекта дома, повлекшем нанесение физического ущерба. Но УК должна отслеживать подобные нарушения и обеспечивать безопасность жильцов на прилегающей к дому территории. Моя "заботливая" УК на дверях подъездов мелом написала "берегитесь сосулек"
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 140
22:02
11.03.2011
Оба-на, да, у меня появились сторонники и сочувствующие Приятно Quote (DI_snake) Там жильца скорее всего обвинят в самовольном нарушение проекта дома При ремонте квартиры сломал позорный деревянный шкаф в прихожей и балкон обил вагонкой. Потом замаялся в БТИ справку получать... где?, говорят ,проект? где разрешение Отдела Архитектуры НГО??? ВОТ КТО ответственный за все переделки и пристройки. Насколько мне известно, в других городах не разрешают балконы стеклить, по крайней мере со стороны фасада Добавлено (11-Март-2011, 22:00:43) --------------------------------------------- Гость, И что вы этим хотели сказать?? http://www.ng.ru/economics/2011-03-11/4_zhkh.html Заголовок:"Деньги населения пропадают в криминальной дыре" Цитата: "...Причина такого парадокса – в криминализации коммунального хозяйства, в котором деньги населения трансформируются не в инвестиции, а в сверхдоходы местных руководителей. ..." "...«Степень износа объектов коммунальной инфраструктуры в настоящее время по отдельным муниципальным образованиям достигает 70–80%, – отметил чиновник. – Около 30% основных фондов жилищно-коммунального хозяйства полностью отслужили нормативные сроки. Темпы нарастания износа продолжают составлять 2–3% в год». И тут же пожаловался на то, что «существующий уровень тарифов на жилищно-коммунальные услуги зачастую не позволяет компенсировать расходы предприятий жилищно-коммунального комплекса»..." Купились на заголовок? или камень в огород администрации? Добавлено (11-Март-2011, 22:02:29) ---------------------------------------------
Quote (DI_snake) Моя "заботливая" УК на дверях подъездов мелом написала "берегитесь сосулек" Это кто такая заботливая УК? Страна должна знать своих героев!
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 11.03.2011, 21:52
|