ЖКХ
|
|
Сообщение # 141
08:52
12.03.2011
[quote=Работник]Деньги населения пропадают в криминальной дыре"[/quote] ты б цитатку-то другую привёл оттуда же, про то что всю эту якобы "нехватку" денег на компенсацию расходов мы ВСЕ при постоянном росте тарифов оплатили уже не по разу. а вот на ваши аппетиты по поводу ваших доходов наших денег увы не хватит. смысл статейки-то в этом. ты всё цитатки выбираешь и приводишь в свою пользу УК, народ на то покупается потому как читать народу самому не охота. а вы коммунальщики тем и пользуетесь. про перепланировки и общее имущество вовсе отдельная песня. что ж народ чего хочет то и получает.
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 142
09:56
12.03.2011
Гость, Я смотрю, Вы тоже большой любитель читать по диагонали (заголовок и последний абзац)... Смотрите больше TV!!! передачи из разряда - скандалы, интриги, расследования, ещё не это в голову придёт если нет своего мнения и способности отделять мух от котлет
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 143
01:07
13.03.2011
Quote (Работник) Это кто такая заботливая УК? Страна должна знать своих героев! Это Ногинская УК "Прогресс". Еще один анекдот: зимой они пытались разгадать непростую загадку: куда девается тепло в нашем доме? Результатом потуг явилась привинченная к подъездной двери (с внутренней стороны) ручка и табличка "Берегите тепло, на улице зима". Это при том, что мы их второй год закидываем коллективными заявками на утепление чердачных труб и вставку стекол в чердачных окнах .
Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 13.03.2011, 01:08
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 144
02:07
13.03.2011
Quote (DI_snake) утепление чердачных труб и вставку стекол в чердачных окнах Две вещи взаимоисключающие друг друга - тогда сосулек не будет! Quote (DI_snake) ручка и табличка "Берегите тепло, на улице зима" Это называется организационные методы борьбы за энергоэфективность! Как видите всему можно найти объяснение и оправдание
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 145
13:53
14.03.2011
Quote (Работник) Как видите всему можно найти объяснение и оправдание MUSIC это мы и так знаем... В РОССИИ ЖИВЕМ...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 146
15:58
14.03.2011
Quote (Jonni) В РОССИИ ЖИВЕМ... РОССИЯ - это великая держава,!!! А, у нас так.... ГОНДУРАС
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 147
16:38
14.03.2011
Quote (Работник) РОССИЯ - это великая держава,!!! ZLOY никто и не спорит Quote (Работник) А, у нас так.... ГОНДУРАС BUEE а я люблю свой город
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 148
22:07
14.03.2011
Quote (Jonni) а я люблю свой город А, я не про город... Я ваще про ситуацию
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 149
22:43
14.03.2011
а чего оскорблять Гондурас? Вполне нормальная республика.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 150
22:54
14.03.2011
ммм...Теперь понятно, почему гондурас ассоциируется с чем-то нехорошим
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 151
21:09
15.03.2011
Не знаю куда написать...сюда попробую. Вчера проходила мимо Кировского, там у магазина было огорожено полосатыми лентами- типа стоять запрещено. Сегодня с крыши все благополучно попадало... Мне вот интересно- должен эти куски сосулек кто-то убирать или все будут ждать когда они к лету растаят
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 152
00:44
16.03.2011
эти вопросы надо не здесь задавать а тем кто отвечает за порядок в городе как минимум ЖКХ. если конечно в городе кто-нибудь отвечает за порядок. здесь вопросов в воздух и так полно.
|
Сообщение # 153
15:31
16.03.2011
Quote (Работник) Гость, Я смотрю, Вы тоже большой любитель читать по диагонали (заголовок и последний абзац)... Смотрите больше TV!!! передачи из разряда - скандалы, интриги, расследования, ещё не это в голову придёт если нет своего мнения и способности отделять мух от котлет - а вот и ещё в ту же темку... прочитай всё и не по диагонали удобно-выборочно: http://www.nr2.ru/economy/324368.html и причём тут своё мнение ? или твоя УК - НЕ ВОРУЕТ ??? (с желанием побольше положить в СВОЙ карман не путать !)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 154
16:25
16.03.2011
Работник, ну вот и тебе гости люлей навешали....
|
Работник
Активный
♂
|
Сообщение # 156
10:55
17.03.2011
[quote=Работник]На этих словоблудов мы давно внимания не обращаем...[/quote] - чё врёшь-то ? ещё как обращаете ! когда денег предъявить надо. но как отрабатывать те деньги - прально, не обращаете. самое главное Гость не подвержен вашему коммунальному оболваниванию. у таких как вы даже и в Невьянске нет будущего независимо от выборов. это тебе нечего вразумительного сказать кроме трёпа.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 157
12:05
17.03.2011
Гость, набор слов... причем тут деньги, оболванивание, выборы? все в кучу свалили и получилосьQuote (Гость) нечего вразумительного Quote (Гость) кроме трёпа.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 158
12:21
17.03.2011
Действительно - бред.
|
Сообщение # 159
11:54
20.03.2011
В декабре началась оттепель,весь балкон застекленный (проживаем на 5ом этаже) затопило,затопили всех соседей снизу!Обратилась с просьбой почистить крышу-никто на мои просьбу не откликнулся,объяснили,что это мы должны сами делать!и никто даже не пришёл посмотреть,что у нас твориться!как нам быть?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 160
12:16
20.03.2011
Гость, мне кажется, что они не поняли как именно балкон затопило. Или поняли, но просто мудаки, прошу прощения. Я не представляю, как жильцы должны чистить балкон сверху. Страховка вряд ли найдется у каждого. А без нее лезть туда - травмоопасно.
|