Кто занимается вывозом мусора. Нужен контакт
|
|
govoroun
Сообщение # 1
19:33
28.07.2011
Добрый день, подскажите, пожалста, контакты организации, которая может вывести ТБО из частного дома.
Сообщение отредактировал govoroun - Четверг, 28.07.2011, 19:34
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
19:41
28.07.2011
|
govoroun
Сообщение # 3
21:12
28.07.2011
Ага, этих я видел. Т.е. это они и есть. Спасиба.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 4
23:30
03.11.2011
В Германии требуется делить мусор напищевой и пластик. На самом деле, на мусорках чаще всего все сваливают в одну кучу. Цель этого идиотизма — дисциплинировать и без того дисциплинированных немцев. - Если вы наделали долгов даже на полмиллиона, достаточно заявить о своем разорении и вас обяжут найти постоянную работу, оставят вам на жизнь около тысячи евро и меньше, чем через 10 лет, долги ваши будут списаны. - Выселить даже не платящего за жилье жильца в Германии крайне сложно. - Жить в съемном жилье в Германии — норма. Три четверти населения живут в съемных квартирах и домах. Защищенность квартиросъемщика предельно высока. В съемном жилье живут даже самые обеспеченные слои населения. - Ремонт чего угодно в Германии настолько дорог, что чаще всего проще купить новую вещь. - Все, что относится к необходимому, в Германии очень дешево. Все, что относится к удобству и капризам — дорого.
Другие факты о германии глазами русского
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 5
18:04
06.04.2012
Отмена лицензий на перевозку мусора облегчит его раздельный сбор
Отмена лицензирования транспортировки отходов поможет организациям, внедряющим раздельный сбор мусора, однако может привести к злоупотреблениям, считает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселёв.
Правительство РФ своим постановлением от 28 марта 2012 года №255 "О лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I - IV классов опасности" упразднило разрешительный документ на транспортировку отходов.
"Постановление практически не изменилось, его перевыпустили ради снятия лицензирования для транспортировки... В постановлении есть хорошие новости, то есть, вы можете у себя организовать раздельный сбор мусора и на своем транспорте везти его к месту переработки. Если инспекторы ДПС остановят машину, то нарушения не будет", - заявил Киселёв.
При этом он полагает, что отмена лицензирования для мусоровозов может привлечь в этот бизнес и недобросовестных людей.
"Наличие лицензии никогда не было препятствием для нелегального сброса отходов. Однако лицензия не пускала конторы с одним мусоровозом на оказание услуг по вывозу. Но, фактически, теперь мы с вами можем скинуться, купить мусоровоз и предлагать услуги любому муниципалитету по вывозу отходов, сваливая мусор в ближайший лес. Однако транспортной компании с лицензией тоже ничего не мешало раньше заниматься тем же. Не уверен, что на этом рынке появится больший порядок после снятия такого барьера", - заключил эксперт.
РИА НОВОСТИ
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 06.04.2012, 18:11
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 6
12:23
18.02.2019
Отрыл старую тему. Нынче она как никогда актуальна. Чё делать? Пришли платёжки. По существу все складывается "заплатите денюжку на деревеню дедушке" (в моем случае 12.000 в год). Платить предлагается куда-то в Тюмень. Контора, требующая немалых денег к нашему оператору вывоза ТБО я, так понимаю, отношения не имеет. Может, стоит сходить на Ленина 11 и заключить договор? А то в треклятое МФЦ опять идти, и полная полдня в очереди стоять предлагают. Я не против заплатить. Но хотелось бы не жуликам.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 7
12:43
18.02.2019
Сегодня на аппаратном в администрации выступал представитель РИФея. Дико извинялся за косячные квитанции Сказал, что возникла проблема с базами данных, поэтому выставили как криво: у кого-то много прописанных, у кого-то прописано 1,5 землекопа.... Это проблема не только в Невьянске. Сказал, что в течение трех месяцев все причешут, кому выставили "много" могут не платить, до выяснения. Пеней не будет. Кто согласен - можно оплачивать. МФЦ ваще не занимаются "пропиской-выпиской" для квитанций на вывоз ТКО, они только заявления принимают для РИФея, так-что к МФЦ ваще не может быть претензий. Представители РИФея будут вести прием граждан каждый понедельник в ДК с 9 до 15.30. В деревни/села тоже поедут, графики приема вывесят в местных администрациях. Сегодня уже принимают в ДК.
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Понедельник, 18.02.2019, 12:58
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 8
12:56
18.02.2019
Здесь вопрос у меня возник вообще: почему платежи собирает на мой взгляд совершенно посторонняя организация? Которая не имеет ни парка техники, ни полигона для складирования ТБО, ни даже не имеет своего офиса в нашем городе? МФЦ, куда предполагается обращаться для решения проблем не более чем посредник.
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Сообщение # 9
13:01
18.02.2019
Цитата Razvalist ( ) Здесь вопрос у меня возник вообще: почему платежи собирает на мой взгляд совершенно посторонняя организация? Платежи собирает РИЦ - они агенты "рифея". Рифей - региональный оператор по ТКО. Мусор вывозит местная Гарантия по договору с Рифеем. Как я понимаю, Гарантии будет оплачивать Рифей.
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
reddy
Интересуется
♂
Сообщение # 10
17:32
18.02.2019
Цитата Зайцев_плюс_один ( ) Мусор вывозит местная Гарантия То есть, ничего не изменилось, но платить будем больше...
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 11
07:29
22.03.2019
Ну вот. Прошел месяц с момента получения первых "мусорных" писем. Я принял решение не платить, пока все не "устаканится" с тарифами. Моя пожилая мама решила заплатить - обошла с трудом несколько мест в поисках места оплаты. Заплатила в результате в банке. Пришли новые письма, и выяснилось, что мы в одинаковых условиях: оба злостные неплательщики. Денежку я откладываю, конечно (в баночку), но платить сыкотно неизвестным личностям.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 12
19:34
22.03.2019
Цитата Зайцев_плюс_один ( ) Платежи собирает РИЦ - они агенты "рифея". Рифей - региональный оператор по ТКО. Мусор вывозит местная Гарантия по договору с Рифеем. Как я понимаю, Гарантии будет оплачивать Рифей. зашибись... все это какую то жульническую схему напоминает... спрашивается на кой хрен платить этим лишним нахлебникам типа РИЦ и Рифея. если все осталось как раньше?
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|