Бабушки-гадалки
|
|
Сообщение # 1
11:07
11.05.2010
Подскажите! кто нибудь пользовался услугами таких милых бабушек гадалок, есть ли такие в Невьянске и поблизости от него? Какие впечатления после их посещения?
|
V@5uk
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
12:08
11.05.2010
бабушки та точняк есть, но я не пользовался, где та в Шурале вродь была
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 3
12:08
11.05.2010
V@5uk, Екб, жд вокзал
"Я гну мысли силой ложки"
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 4
12:45
11.05.2010
DiverSaint, частенько пользуешься я сматрю
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 5
12:59
11.05.2010
а я вообще во всё это не верю... поэтому не знаю...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 6
13:51
11.05.2010
какой вопрос хочешь им задать?
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 7
20:07
11.05.2010
Quote (V@5uk) бабушки та точняк есть, но я не пользовался, где та в Шурале вродь была точняк, иногда в Кировград по делам мотаюсь, когда проезжаю через Шуралу, у ее дома никогда меньше 2-х машин не видел, а так и до 5-ти доходит
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 8
20:25
11.05.2010
я не советую такими услугами пользоваться Будущее закрыто для всех без исключения. У них там скорей свое исскуство абстрактных предсказаний, чем дар предвидения. Ну, хотя обращаться или нет - личный выбор каждого.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 9
23:20
11.05.2010
Quote (Razvalist) у ее дома никогда меньше 2-х машин не видел, а так и до 5-ти доходит это после поворота направо штоли? после знака 40? там постоянно много машин стоит, где раньше дэповцы любили стоять
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 10
00:51
12.05.2010
Quote (V@5uk) где раньше дэповцы любили стоять А чё, щяс уже не стоят? Quote (Stas) какой вопрос хочешь им задать? А ничё спрашивать и не надо, она сама всё скажет.)))
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 11
10:33
12.05.2010
Quote (Серж) А чё, щяс уже не стоят? сколько ездил в киров ни разу не стояли
|
admin
admin
♂
Сообщение # 12
17:15
16.05.2010
Quote (Серж) щяс уже не стоят? Стоят...именно там в прошлом году первый штраф и получил...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 13
17:26
16.05.2010
Quote (admin) Стоят...именно там в прошлом году первый штраф и получил... Да мы в курсах, чёкаво, мы уже поржали с ИДПС.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 14
22:04
16.05.2010
Quote (admin) в прошлом году мы ща про этот год гаварим
|
Натафка
Постоянный
♀
Сообщение # 15
23:49
25.05.2010
Я пыталась воспользоваться услугами "бабушки" с оч хорошими рекомендациями, но правда как-то ни как... А про Невьянск знаю что там как минимум 3 такие есть, но их "дар"как-то с переменным успехом действует, от психологии человека зависит которому гадают или шаманят ....
Ты должен быть тем, кем кажешься
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 16
19:08
15.07.2010
я как то ходила к одной бабушке, мне понравилось, рассказала всю правду и далеко в будующее зашла сказала, дак щас все еще всбывается. Хотела бы я еще как нибудь сходить да щас нет вроде таких к сожалению
|
Сообщение # 17
00:19
05.10.2010
ПтЕнЧиК, привет!!! Ты не подскажешь, к кому ты ходила? И где проживает? В общем любая инфа о ней. Мой адрес katya84_92@mail.ru
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 18
11:40
06.10.2010
Я знаю, что на цеме есть и у нас на Мира- только они лечат, а на счет гадания- не знаю. В невьянске еще где-то есть бабушка- у нее погадать можно... меня звали как-то знакомые сходить. Только не иду я- не хочу знать что должно произойти. Все равно не изменить будущего, как ни старайся
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 19
11:48
06.10.2010
да и смысла в этом нет наверно особого Quote (FATE) Все равно не изменить будущего, как ни старайся
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 20
11:46
28.10.2010
Если идти к бабушке, то нужно знать к кому именно ты идешь. Смысл этой ворожбы таков: бабка имеет связь с бесом (бесами), они то ей все и рассказывают (типа голоса у нее в голове), но рассказать они могут только прошлое и настоящее, да и то если не наврут (суть их ложь), а про будущее им не известно, если сам человек не захочет исполнить их вранье. Прикрываются эти бабуси иконами, свечами церковными, "молитвами". "Молитвы" их - это частичное использование православных молитв (часть слов заменяют на противоположный смысл), в итоге получается не молитва, а богохульство, в котором участвует (пусть и не намеренно) желающий погадать. Богохульство - неотъемлемая часть гаданий, призывание бесов.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|