отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 661
10:35
08.04.2011
Quote (Работник) верю в Единого бога для всех землян Как называется ваша вера?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 662
10:56
08.04.2011
Работник, если не лень, найди в поиске тему "Собор" и почитай, какие там страсти кипели
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 663
13:31
08.04.2011
Quote (Редж) Как называется ваша вера? Православные мы... Но истинные материалисты...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 664
13:41
08.04.2011
Quote (Работник) Православные мы... Но истинные материалисты... Истинные материалисты, это как?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 665
13:43
08.04.2011
Верим в существование высшего разума.... Опять от темы отклоняемся!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 666
13:47
08.04.2011
Редж,
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 667
14:06
08.04.2011
Jonni, это угроза или как?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 668
14:37
08.04.2011
Редж, да нет, что вы... это не угроза! это намек на то, что во всех темах, где вы появляетесь, все сводится к одной теме - РЕЛИГИИ. создайте тогда тему, посвященную христианству и общайтесь там со всеми, кому это интересно...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 669
14:45
08.04.2011
Quote (Jonni) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не надо!!! была у нас такая тема... бууурно обсуждалась, а потом была закрыта. Потому что на форуме есть люди разных взглядов и вероисповеданий. Ну и как тут создашь?!!!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 670
14:50
08.04.2011
Сегодня с утра знакомые девчонки странно себя ведут, есть основательные подозрения в том что вечером они для меня раскроют тему - "сисег"! Пацаны это со мной одним такое или ваши знакомые девушки ведут себя так - же? А Вы девушки!! Что скажете, как на вас сказывается весна! Визуально Вы явно идёте на провокации
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 671
14:52
08.04.2011
Quote (SANGRI) А Вы девушки!! Что скажете, как на вас сказывается весна! Визуально Вы явно идёте на провокации -D Quote (SANGRI) есть основательные подозрения в том что вечером они для меня раскроют тему - "сисег"! лично у меня с наступлением весны меняется только настроение в хорошую сторону. особой озабоченности за собой не замечаю....
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 672
15:14
08.04.2011
Quote (SANGRI) Сегодня с утра знакомые девчонки странно себя ведут Посмотрите прогноз погоды - магнитное поле неустойчивое! Народ "колбасит" со позавчерашнего дня, в стационаре нет свободных мест.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 673
16:22
08.04.2011
Quote (SANGRI) Сегодня с утра знакомые девчонки странно себя ведут, есть основательные подозрения в том что вечером они для меня раскроют тему - "сисег"! Пацаны это со мной одним такое или ваши знакомые девушки ведут себя так - же? А Вы девушки!! Что скажете, как на вас сказывается весна! Визуально Вы явно идёте на провокации Есть такая штука
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 674
17:44
08.04.2011
Что же делать, девушки скидывают зимние одежды, мужчины за зиму отвыкли от таких видов. Да плюс еще и настроение весны: солнце в глазах, в душе, сердце. Да и покуражиться самое время.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 675
17:57
08.04.2011
Quote (Jonni) если не лень, найди в поиске тему "Собор" и почитай, какие там страсти кипели почитал архивы ни чего общего с теологией, чисто сведение счётов и сплошные амбиции
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 676
14:01
12.04.2011
Quote (Работник) почитал архивы ни чего общего с теологией, чисто сведение счётов и сплошные амбиции А начиналось все с церкви!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 677
15:55
12.04.2011
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 678
13:27
13.04.2011
Есть новые мысли по теме?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 679
10:42
24.04.2011
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 680
10:48
24.04.2011
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|