отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 641
22:10
03.03.2011
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 642
10:22
05.04.2011
Quote (Stjernefødt) А где лучше найти себе умную девушку, акромя библиотеки? :D Попробуйте в церкви.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 643
10:27
05.04.2011
Quote (Редж) А где лучше найти себе умную девушку, акромя библиотеки? :D Попробуйте в церкви. а это не грех????????? разве...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 644
10:33
05.04.2011
Когда же знакомство было грехом?!!Добавлено (05-Апрель-2011, 10:33:53) --------------------------------------------- В церкви есть молодые прихожанки (не монашки). У таких девушек нормальное мировосприятие.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 645
16:00
05.04.2011
Редж, в церкви кроме монахинь предпенсионного возраста никогда никого не видела
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 646
16:27
05.04.2011
FATE, Вы или редко заходите или не смотрите по сторонам (что, в общем то, правильно). Нужно смотреть в воскресные или субботние службы, когда приходит работающая молодежь.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 647
17:13
05.04.2011
Quote (Редж) FATE, Вы или редко заходите или не смотрите по сторонам Не смотрю, правда Quote (Редж) Нужно смотреть в воскресные или субботние службы, когда приходит работающая молодежь. Ой, а я вот ни разу не была на службе
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 648
09:58
06.04.2011
Quote (FATE) Ой, а я вот ни разу не была на службе Все поправимо, не расстраивайтесь! Какие ваши годы!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 649
14:02
06.04.2011
Увы, я человек совершенно нерелигиозный, да ещё и есть одна причина, по которй, увы, нормальной девушки мне не сыскать... Но не будем о грустном, тащемта.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 650
14:24
06.04.2011
Stjernefødt, не расстраивайся- главное не просто надеться и верить, а что-то делать для достижения своей цели.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 651
16:22
06.04.2011
Quote (Редж) Все поправимо, не расстраивайтесь! Какие ваши годы! Пральнооо, не созрелешшо! В храм надо идти по зову души, а не ради галочки...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 652
13:16
07.04.2011
Quote (Работник) В храм надо идти по зову души, а не ради галочки... Так и хожу Я вот увидела у ворот храма оставленную теми кто просят мелочь ...и решила что больше не буду подавать...раз они так относятся к этому Ну может и не права- но это мое право. Как-то видела там парня высокого, который просил милостыню...и в голову мысль закралась- отчего же ему работать не пойти (руки, ноги есть)...ну хоть дворником
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 653
14:08
07.04.2011
FATE, Я тоже шлю их подальше, Бездельники и алкаши!!!
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 654
09:21
08.04.2011
Quote (FATE) Как-то видела там парня высокого, который просил милостыню...и в голову мысль закралась- отчего же ему работать не пойти (руки, ноги есть)...ну хоть дворником Тоже не люблю давать деньги подобным личностям. Когда успеваю перед службой забежать в магазин, то покупаю булочки и их подаю. Я, конечно, понимаю, что некоторые просят не хлеба, а "на хлебушек" и на хлебушек они любят икорку или балычок класть! Но с другой стороны милостыня не должна быть "обдуманной" - куда человек потратит ее, касаться нас не должно, иначе это уже не милостыня. Бог видит желанья сердца и нужно, чтобы поданные милостыни не стали нам в осуждение.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 655
09:26
08.04.2011
Удивляюсь я с вас, девчёнки! С темы "" отношения между мужчиной и женщиной (проблемы во взаимоотношениях)"" плано свалились на тему "подавать или не подавать" Может замутить отдельную тему? на тему вероисповедания и вопросов морали в религии?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 656
09:32
08.04.2011
Quote (Работник) Может замутить отдельную тему? на тему вероисповедания и вопросов морали в религии? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не надо!!! была у нас такая тема... бууурно обсуждалась, а потом была закрыта. Потому что на форуме есть люди разных взглядов и вероисповеданий. и тема "СОБОР" (так она называлась), разделила и чуть ли не рассорила всех... но рейтинг у темы был - ого, ого, ого...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 657
09:33
08.04.2011
Quote (Работник) Может замутить отдельную тему? на тему вероисповедания и вопросов морали в религии? Да была у нас тема "Собор" и закрыли ее! Люди много нервничали!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 658
09:39
08.04.2011
Quote (Редж) Люди много нервничали! да не только. Люди навязывали свое мнение, а порой даже оскорбляли взгляды других, а другим это не нравилось
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 659
10:16
08.04.2011
Quote (Jonni) Люди навязывали свое мнение, И у нас религиозный экстремизм!!! Куда катится МИР?... Quote (Редж) Да была у нас тема "Собор" и закрыли ее! Ииии Вы каааак партизаны, под другой вывеской..... Всё таки значит есть потребность высказаться по данным вопросам...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 660
10:23
08.04.2011
Quote (Работник) Ииии Вы каааак партизаны, под другой вывеской Да никакие мы не партизаны! Говорим в открытую, где хотим и что хотим! Добавлено (08-Апрель-2011, 10:23:11) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Всё таки значит есть потребность высказаться по данным вопросам... А Вы лично как к данным вопросам относитесь?
|