отношения между мужчиной и женщиной
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
11:04
10.09.2010
Quote (FATE) Как вы относитесь к тому, что жена получает больше мужа? нормально. ничего плохого в этом нет. бюджет в семье общий и какая разница кто больше, кто меньше получает????? по-моему никакой.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 62
11:31
10.09.2010
Quote (FATE) Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к тому, что жена получает больше мужа? Если от Чувства Собственной Важности у жены голова не кружится и чёс энного места не начинается - то нормально...Хотя на месте мужа чувствовал бы себя угнетенным...все таки добытчик, кормилец и т.д. и т.п., хотя знаю массу примеров, когда мужик дома сидит, бухает в основном, а жена на 2 работах корячится, чтобы его прокормить...нах он такой нужен тогда???
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 63
11:33
10.09.2010
Quote (admin) нах он такой нужен тогда??? ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 64
11:35
10.09.2010
Quote (Jonni) ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! нет таковой...есть страсть, привычка, комфорт, безумие, а любви нет...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 65
12:29
10.09.2010
Quote (admin) мужик дома сидит, бухает в основном, а жена на 2 работах корячится, чтобы его прокормить... Я тоже знаю много таких примеров. А терпит она его, например, потому что идти некуда (живет в его квартире) и не к кому. Кто-то рассуждает типа все так живут . Добавлено (10-Сентябрь-2010, 12:26:49) ---------------------------------------------
Quote (admin) Хотя на месте мужа чувствовал бы себя угнетенным Я считаю, что любой нормальный мужчина так бы себя чувствовал. А еще женщины есть такие - занозы, которые при ссоре прямо скажут- ты никто, даже заработать нормально не можешь. Добавлено (10-Сентябрь-2010, 12:29:54) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) бюджет в семье общий и какая разница кто больше, кто меньше получает пример отношений в программе Дом2. палыч просил у жены Маши, чтоб она ему за их совместную деятельность денег заплатила....вообще жесть!!!!! Вот и пойми как она с ним живет. Действительно, часто после свадьбы отношения между любящими друг друга людьми меняются до неузнаваемости .
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 66
12:53
10.09.2010
Не смотрю и не буду никогда. Все что они там делают и говорят друг другу - это в сценарии написано. Quote (admin) нет таковой...есть страсть, привычка, комфорт, безумие, а любви нет... Ну, видимо, не повезло те в жизни... Quote (admin) страсть, привычка, комфорт, безумие все это проходит, а любовь остается...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 67
14:17
10.09.2010
Quote (FATE) пример отношений в программе Дом2. палыч просил у жены Маши, чтоб она ему за их совместную деятельность денег заплатила....вообще жесть!!!!! Вот и пойми как она с ним живет. Дом 2 - это вообще что-то с чем-то...Было время в моей жизни, когда мне одна особа Дом-2 устраивала дома... Quote (Jonni) Quote (admin) нет таковой...есть страсть, привычка, комфорт, безумие, а любви нет... Ну, видимо, не повезло те в жизни... Quote (admin) страсть, привычка, комфорт, безумие все это проходит, а любовь остается... Ну-ну, посмотрим... Видимо мне не везет...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 68
14:27
10.09.2010
Quote (Jonni) Не смотрю и не буду никогда. Все что они там делают и говорят друг другу - это в сценарии написано. Ну да, в моем случае походу уже клиника конкретная- подсела основательно... Не сказать, что фанат или очень нравится- смотрю уже по привычке... все равно интересные моменты и ситуации случаются. Раньше в 9 как-то терпимей было смотреть, а сейчас в большинстве своем разврат.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 69
15:14
10.09.2010
Quote (FATE) тем же самым грешите принимается Quote (FATE) женщины так или иначе эмоциональный народ, поэтому мнение зачастую может расходиться с поступками Удобно, однако, все на эмоциональность списывать. Но именно так все и есть. Quote (FATE) где-то можно применить кнут, а где-то пряник. Мужчина не скот и то о чем вы говорите это манипуляция, а не партнерские отношения. Quote (FATE) А вот это уже интересно каким образом? Если любимый человек изменяет, значит ищет что, чего нет в наших отношениях и во мне. То есть я не могу ему дать того, что ему нужно. А это моя ошибка. Исправив ее возможно, не будет повода для измены. Quote (FATE) Как вы относитесь к тому, что жена получает больше мужа? В семье всегда главный тот, кто больше зарабатывает. Если мужчина готов уступить эту позицию, а жена с достоинством ее принять, то почему нет? Пусть зарабатывает. Quote (Jonni) все это проходит, а любовь остается. Согласна, а вообще любовь это чувство, которое приходит раз и навсегда. Если человек любил или любит, то как ее может не быть. Но если же он не способен на любовь, тогда для него ее нет. Quote (FATE) Вот и пойми как она с ним живет. Думаю, ее ситуация полностью устраивает. Чувство значимости, осознание его зависимости и что он без нее никто, жаление ее и восхищение ее терпением тешат самолюбие.Ттак что он дает ей все, что нужно.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 70
15:22
10.09.2010
Ничего себе сколько понаписали, тема так интересно называется, подумал форум выходит на новый уровень, зашел внутрь, думаю счас клубнички начитась, а тут бытовуха одна прет.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 71
15:24
10.09.2010
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 72
15:34
10.09.2010
Quote (Jonni) она отцвела уже разная клубничка бывает, есть мнение, что ремонтатная до октября цветет и плодоносит
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 73
15:38
10.09.2010
Stas, может у тебя есть в запасе клубничка, подкинь парочку, а то тут одни сорняки уже
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 74
15:45
10.09.2010
FATE, Отличное место для начала отношений между мучиной и женщиной вершина горы Лебяжья с видом на башню
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 75
15:50
10.09.2010
Quote (Stas) место для начала отношений между мучиной и женщиной вершина горы Лебяжья с видом на башню забыл добавить мимолетных отношений. Вот почему у нас в городу столько вич инфицированных
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 76
15:51
10.09.2010
ну, блин, че-т вас опять не в ту сторону понесло... Давайте больше позитива!!!!!!!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 77
15:54
10.09.2010
Jonni, ок! Ночи там наверное хорошие
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 78
15:55
10.09.2010
Quote (FATE) забыл добавить мимолетных отношений. У меня уже 6 год продожаются и переодческое посещение горы не мешает. А спида нет, а вич в большинстве случаев излечим.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 79
15:56
10.09.2010
Quote (FATE) Ночи там наверное хорошие :)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 80
15:56
10.09.2010
Quote (Stas) А спида нет, а вич в большинстве случаев излечим. позитив
|