Танцы
|
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
17:24
15.09.2010
Можно ли научиться хорошо танцевать в домашних условиях, и как это сделать?
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 2
18:18
15.09.2010
Практиковаться перед большим зеркалом критически оценивая все движения. Мне кажется сейчас и несколько индивидуальных уроков взять не проблема. Хотя недавно смотрели концерт местной самодеятельности (праздник микрорайона у нас был) с участием школы бального танца- двигались выступающие просто отвратительно
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 3
19:16
15.09.2010
я хочу научиться танцевать под клубную музыку
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 4
20:04
15.09.2010
ак скачивай видеоуроки да учись
|
admin
admin
♂
Сообщение # 5
20:05
15.09.2010
ПтЕнЧиК, а чего там учиться-то...3 Б-52 подряд за 10 минут - и все...готова звезда танцпола...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
ПтЕнЧиК
Интересуется
♀
Сообщение # 6
17:27
16.09.2010
пыталась найти видео уроки и ничего не находиться
|
Сообщение # 7
15:31
03.11.2010
лучший танец всех времен и народов -пого!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 8
15:41
03.11.2010
Это как?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 9
00:04
04.11.2010
Quote (admin) 3 Б-52 подряд за 10 минут - и все...готова звезда танцпола... -D на себе пробовал? Quote (ПтЕнЧиК) я хочу научиться танцевать под клубную музыку что совсем не умеешь танцевать?у всех ведь по разному получается...если нравится танцевать, то включай музыку и пляши, смотри на себя в зеркало, корректируй движения которые не нравятся и все такое
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 10
09:34
04.11.2010
Quote (Ириска) Quote (admin) 3 Б-52 подряд за 10 минут - и все...готова звезда танцпола... -D на себе пробовал?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 11
10:09
04.11.2010
Quote (admin) а чего там учиться-то...3 Б-52 подряд за 10 минут - и все...готова звезда танцпола...
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 12
15:10
04.11.2010
...слушай музыку, лови ритм, окунись в позитив...и глядишь, ти танцуешь!!!!!!!!!
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 13
15:15
08.11.2010
Нужно внимательно смотреть за профессиональными танцорами, запоминать движения и повторять их перед зеркалом.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 14
19:07
08.11.2010
Quote (Редж) Нужно внимательно смотреть за профессиональными танцорами, запоминать движения и повторять их перед зеркалом. ...действительно, получается
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 15
20:41
08.11.2010
все детство мечтал научиться танцевать - вместо этого был запихан в музыкальную школу (то есть сначала по собственному желанию, а потом чудо делал характер мамы). Сейчас нужно только выучить вальс на случай свадьбы Остальное по методике админа. Быть раскованным и уверенным, и тело само покажет класс! По большому счету для танцпола не нужно уметь делать па и колнеца в присядку, смотрится вычурно и неестественно. Главное, на мой взгляд, экспрессия внутренней энергии и позитива.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 16
20:46
08.11.2010
Quote (Быньги) вместо этого был запихан в музыкальную школу (то есть сначала по собственному желанию, а потом чудо делал характер мамы) ..неудивительно...меня сначала отдали в танцевальную школу, потом каким-то чудом оказалась в музыкалке))))
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 17
20:47
08.11.2010
в каком году закончила и по какой специальности?
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 18
20:50
08.11.2010
..2000 фортепиано)...у нас, правда, ритмика была, чтобы тонус поддерживать)))))
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 19
20:52
08.11.2010
я тоже
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 20
20:54
08.11.2010
)))) пить будем в другой теме ))))...А вот профессиональным танцам я так и не научилась((((((
|