Всероссийская перепись населения
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
23:46
24.10.2010
Quote (Stas) начала угрожать милицией нам тоже угрожали видимо их там инструктировали что сказать... Так что ждем в гости ментов
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 62
09:13
25.10.2010
Что за гон я бы всыпал им по первое , не имеют прав принуждать, перепись дело добровольное. Что касается оплаты их труда то зп у них фиксированная, они же сначала обучение проходили и тд, но и план у них есть(400 листов на каждого переписчика вроде) скорей всего просто минусанут если отказавшихся у кого то будет много. Понял что меня переписывала ушлая переписчица, во первых спрашивала очень мало за 5 минут троих переписала. Вопросов по наличию тв и инета вообще не было, короче халтурит тетя... Вся это перепись как мне теперь кажется банальный повод хапнуть всем(конечно тем кто её делает) бабла...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 63
12:59
25.10.2010
вот и я схадил переписался, быстро переписали, в вопросах ничего такого секретного не увидел
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 64
13:12
25.10.2010
heavy, а сколько вопросов реально должно было быть? А ленточку тебе дали или запопили
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 65
01:08
26.10.2010
Quote (heavy) короче халтурит тетя... Ха, а я думала, что только медики халтурят. А тут на банальном заполнении бумажки и то
Сообщение отредактировал Марьяна - Вторник, 26.10.2010, 01:08
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 66
09:05
26.10.2010
Quote (Stas) отрицательным ответом на вопрос о наличии твантенны, удивилась - как-так телевизора нет? То есть Вы не смотрите телевизор? Или у Вас комп вместо телевизора? Так интересно встретить человека без телевизора!Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:05:45) ---------------------------------------------
Quote (FATE) А ленточку тебе дали А нам ленточки не то что не давали, а и не показывали!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 67
09:33
26.10.2010
Quote (Редж) Так интересно встретить человека без телевизора! я вот тоже телик не смотрю... и что - сегодня многие его вообще не смотрят... или смотрят очень редко
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 68
10:53
26.10.2010
Quote (Jonni) я вот тоже телик не смотрю бывает такое тоже Дела...дела...так устанешь, что не до телека уже. А когда дома и заняться нечем- как магнитом тащит
Сообщение отредактировал FATE - Вторник, 26.10.2010, 11:34
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 69
12:08
26.10.2010
Quote (FATE) heavy, а сколько вопросов реально должно было быть? А ленточку тебе дали или запопили -D Вопросов точно сколько должно быть не знаю не заморачивался за это. Ленточку тоже в глаза не видел Quote (Jonni) я вот тоже телик не смотрю Я ТВ тоже смотрю крайне редко в основном за компанию с второй половинкой моей
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 70
20:32
26.10.2010
Quote (Редж) То есть Вы не смотрите телевизор? Или у Вас комп вместо телевизора? Так интересно встретить человека без телевизора! Нет телевизора, не смотрю, комп без тв. Бывает, в выходные смотрю 1-2 фильма выкачанные из нета, как-то так.
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 71
21:30
26.10.2010
...люблю новости слушать именно по телевизору!!!!!!!!!
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
borzyi
Фанат
♂
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 73
21:40
26.10.2010
Новости слушаю по радио 5 минут вечером, а бывает и не слушаю
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 74
21:41
26.10.2010
вот эт праильно..пора отказаться от зомбоящиков
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 75
11:09
27.10.2010
Нас вчера переписали. Получается, что инфа про нас 2 раза будет. Они отслеживают это или что дублированные данные в базе по-барабану Ленточку тоже не дали Кому интересно как все должно проходить- официальный сайт переписи
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 76
11:11
27.10.2010
Quote (FATE) Ленточку тоже не дали И денег тоже... Вот сволочи всё на патриотизме толька выезжают, на одной так сказать гражданской сознательности...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 77
11:40
27.10.2010
Quote (Lion) И денег тоже... не поняла- ты переписчиком был?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 78
11:58
27.10.2010
Как замечательно жить без тв! Никакого зомбирования, пессимизма, агрессии, негатива!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 80
12:37
27.10.2010
Quote (Lion) ещё и деньги разносить тогда бы часть этих денег осела в карманах переписчиков
|