Всероссийская перепись населения
|
|
Lion
Мастер пера
♂
Статус: Оффлайн
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 82
13:11
27.10.2010
Quote (Lion) FATE, И ваабще это был сарказм в Вашу сторону да вы шо Добавлено (27-Октябрь-2010, 13:11:13) --------------------------------------------- Lion, вы прям юморист сегодня Настроение хорошее?!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 83
13:21
27.10.2010
Quote (FATE) Настроение хорошее?! Есть малёха... Почитал форум Дак, ещё веселее стала... Особенна как Вы тут с "ОП" "боретесь"... А сообственна по теме: "И меня посчитали " (с) ...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 84
16:27
27.10.2010
Quote (Lion) Почитал форум Дак, ещё веселее стала мы тут не скучаем
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 85
01:25
28.10.2010
Сегодня по нашему дому какие-то "контрольныме переписчики" ходили .
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 86
08:58
28.10.2010
контрольный выстрел делали))) продлили же перепись
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 87
12:34
28.10.2010
borzyi, нам сказали что кто не переишется - они сворачивают лавочку и потом только бедненький участковый будет ходить по квартирам и переписывать недописанных
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 88
15:25
28.10.2010
Quote (borzyi) контрольный выстрел делали))) продлили же перепись Quote (FATE) borzyi, нам сказали что кто не переишется - они сворачивают лавочку и потом только бедненький участковый будет ходить по квартирам и переписывать недописанных
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 89
17:18
28.10.2010
сейчас контрольная перепись будет шарить 10% переписанных должны вродь как проверять чтобы халтурщиков выпалить в своих рядах
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 90
18:27
28.10.2010
С 26 ПО 29 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА РОССТАТ ПРОВОДИТ КОНТРОЛЬНЫЙ ОБХОД ПОМЕЩЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПОЛНОТЫ И ПРАВИЛЬНОСТИ УЧЕТА НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2010 г. В ЭТИ ЖЕ ДНИ МОЖНО ПРОЙТИ ПЕРЕПИСЬ ПО АДРЕСАМ И ТЕЛЕФОНАМ СТАЦИОНАРНЫХ ПЕРЕПИСНЫХ УЧАСТКОВ 8-800-200-14-25 Горячая линия по Всероссийской переписи населения 2010 года начала свою работу 5 сентября 2010 года Добавлено (28-Октябрь-2010, 18:14:50) --------------------------------------------- С начала Всероссийской переписи в рабочую группу МВД России поступила информация о 45 зарегистрированных обращениях граждан, непосредственно связанных с переписью, среди них - мелкое хулиганство, избиение и грабеж переписчиков, хищение их личного имущества. "Кроме того, зафиксирован ряд случаев мошенничества, совершенных под видом переписчиков, а также единичная попытка получения неизвестными гражданами сведений личного характера о населении под предлогом проведения переписи. Семь переписчиков обратилось за медицинской помощью после укусов собак", - сказал Суходольский, уточнив, что по итогам проведенной по каждому обращению проверки, в восьми случаях информация о происшествии не нашла подтверждения. Добавлено (28-Октябрь-2010, 18:21:35) --------------------------------------------- Форум тема- "Не хочу участвовать в переписи" Добавлено (28-Октябрь-2010, 18:26:26) --------------------------------------------- + Я живу в Кировском р-не города Перми. Вчера, 19 октября пришла переписчица в середине дня. Я как раз собиралась уходить на работу, буквально столкнулась с ней в дверях квартиры (при том, что дверь в подъезд кроме меня никто ей не открыл - все жильцы были на работе). Объяснила, что мне некогда сейчас её принять, и, возможно, вообще не будем участвовать в переписи. Сегодня, 29 октября позвонили в дверь в это же время. Пришла уже другая переписчица уже, что интересно, без синего шарфика с поддержкой в виде УЧАСТКОВОГО МИЛИЦИОНЕРА!!! На наш резонный вопрос о том, что разве изменились правила, гласящие о том, что участие в переписи добровольное, т.е. не хочешь - не участвуешь, и на каком основании пришли с МИЛИЦИЕЙ, нам в достаточно грубой, неприязненной форме ответили: "Вы же вчера не открыли." На вопрос, где ваш синий шарфик, ответила опять же невнятно, что синий шарфик был вчера. При настойчивой моей просьбе таки сунула в нос своё удостоверение. Насколько я знаю из правил, переписчик должен был оставить бумагу в почтовом ящике с указанием адреса пункта, куда я могу прийти для этой ДОБРОВОЛЬНОЙ процедуры. Т.О. нас всё-таки переписали ПОМИМО нашего желания. Добавлено (28-Октябрь-2010, 18:27:42) --------------------------------------------- даже не знаю- кого больше- довольных или недовольных 9% населения против- считаю что это коррупция
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 91
18:34
28.10.2010
|
admin
admin
♂
Сообщение # 92
19:06
28.10.2010
Quote (FATE) Я живу в Кировском р-не города Перми. Вчера, 19 октября пришла переписчица в середине дня. Я как раз собиралась уходить на работу, буквально столкнулась с ней в дверях квартиры (при том, что дверь в подъезд кроме меня никто ей не открыл - все жильцы были на работе). Объяснила, что мне некогда сейчас её принять, и, возможно, вообще не будем участвовать в переписи. Сегодня, 29 октября позвонили в дверь в это же время. Пришла уже другая переписчица уже, что интересно, без синего шарфика с поддержкой в виде УЧАСТКОВОГО МИЛИЦИОНЕРА!!! На наш резонный вопрос о том, что разве изменились правила, гласящие о том, что участие в переписи добровольное, т.е. не хочешь - не участвуешь, и на каком основании пришли с МИЛИЦИЕЙ, нам в достаточно грубой, неприязненной форме ответили: "Вы же вчера не открыли." На вопрос, где ваш синий шарфик, ответила опять же невнятно, что синий шарфик был вчера. При настойчивой моей просьбе таки сунула в нос своё удостоверение. мне всю стену исклеили напоминалками, что переписчик приходиламана, уходиламана, и ощень менья жделемана...я не обломался - на каждой подписал - приходите после 23.00
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 93
19:56
28.10.2010
Lion, ага. Может так алиментчиков найдут скрывающихся...но в основном аргументы приводят что за конфиденциальность беспокоятся. В прошлую перепись было в числе переписаных люди с фамилиями Хоббиты и Путины. Сейчас может Аватары появятся
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 94
20:09
28.10.2010
Quote (Lion) Это люди, находящиеся в федеральном розыске Некоторые - оппозиция . Я против переписи, пому что считаю ее бесполезной тратой государственных денег. Отказалась переписываться, никакие участковые ко мне не приходили.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 95
20:15
28.10.2010
Quote (admin) мне всю стену исклеили напоминалками, что переписчик приходиламана, уходиламана, и ощень менья жделемана...я не обломался - на каждой подписал - приходите после 23.00 Маладца
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 96
11:31
29.10.2010
Quote (admin) приходите после 23.00 Интим не предлагать не дописал?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 97
11:40
29.10.2010
Quote (Lion) Интим не предлагать не дописал? нет, умолчал...синий шарфик...ммм...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 98
22:17
02.11.2010
Результаты переписи населения в Москве: - 10 % – «Кто там?» - 10 % – «Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову!» - 80 % – «Э! Нармална! Какой перепись-шмерепись? Здэс никто неживьёт». Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:16:04) --------------------------------------------- Итоги переписи населения 2010 года: 1. Президент – 1 шт 2. Супруга Президента – 1 шт. 3. Премьер-министр – 1 шт. 4. Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева – 1 шт. 6. Собака Премьер-министра – 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники – 2.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ – 147.892.125 шт. Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:16:26) --------------------------------------------- Итоги переписи населения: 2345 переписчиков избито, 236 переписчиц изнасиловано, 92 ограблено, 1 пропал без вести, 12456 послано по одному и тому же адресу. Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:17:10) --------------------------------------------- горько? смешно? http://polit.ru/analytics/2010/11/01/perepis.html
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 99
22:24
02.11.2010
а Кабаева нафига переписалась?
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 100
22:29
02.11.2010
В России началась перепись населения. По предварительным данным пока побеждает «Единая Россия».Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:29:50) --------------------------------------------- Stas, анекдоты
|