Собираю мечты
|
|
Работник
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 301
20:40
23.09.2011
Quote (Редж) Пессимистичные мечты вон отсюда!!!
Как услышишь в официальных бумагах про то, что после пенсии наступает "период дожития" - так и жить не хочется
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 302
23:48
23.09.2011
...подумаем о пенсии завтра...а сегодня мы молодые, красивые,энергичные
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 303
09:22
16.01.2012
Люди, почему давно не мечтали на форуме? Вот Сангри мечтает о цветущем папоротнике, а может о тайных кладах?!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 304
14:38
16.01.2012
Редж, ну как же так, я хотел, чтоб это был наш с тобой секрет!!!
Сообщение отредактировал SANGRI - Понедельник, 16.01.2012, 14:39
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 305
18:57
16.01.2012
Я мечтаю....вот заказал ты помады по каталогу фаберлик, пришел заказ...и прям все цвета тебе подходят
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 306
21:27
16.01.2012
Я жду кроссовки на днях, мечтаю, чтобы подошли ))
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 307
15:25
17.01.2012
Quote (SANGRI) Редж, ну как же так, я хотел, чтоб это был наш с тобой секрет!!! Прошу прощения, лопухнулась я!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 308
17:01
17.01.2012
Ладно, девушкам можно! Да и секреты дело наживное! А моя мечта очередная сбылась на днях, КУПИЛ КОНЬКИ, теперь нужно чтоб мои знакомые тоже купили, а то в одного кататься не то! (собраться удаётся только вечером, прокат спортинвентаря уже закрыт)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 309
22:29
17.01.2012
Мечаю чтоб бензин подешевел...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 310
04:28
18.01.2012
Quote (Работник) Мечаю чтоб бензин подешевел... так вроде на 92-й и так скинули 30 копеек...Только что по 25.50 заправлялся Прогиб под выборы засчитан...А вообще, стоит только бензину подешеветь хотя бы в половину - всей нашей замечательной ЫкАномике можно заказывать бушлат...деревянный
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 312
18:40
18.01.2012
Редж, по любому клад нужен
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 313
21:25
18.01.2012
Quote (admin) так скинули 30 копеек... Что так мелко? Вот если бы, до 3-х рублей!!! При сохранении нынешних цен на нефть.
Quote (admin) стоит только бензину подешеветь хотя бы в половину - всей нашей замечательной ЫкАномике можно заказывать бушлат...деревянный Какой экономике? разве она ещё есть? А вот народ и выше с ним вздохнут спокойно
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 314
09:18
19.01.2012
Quote (SANGRI) Редж, по любому клад нужен Ну, может как нибудь так -
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 315
14:36
19.01.2012
мечтаю, чтобы в городе происходило хоть что-нибудь интересное!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 316
19:51
19.01.2012
Quote (Работник) Что так мелко? Вот если бы, до 3-х рублей!!! При сохранении нынешних цен на нефть. тогда я с работы уволюсь нафиг, вложу все деньги в пару цистерн с бензином по 3 рубля, и успешно толкну их в Западную Европу по рыночной цене...А через 10 лет объявлю, на правах превеликого государя всея Руси Невьянск - столицей России и сопредельных государств Какие 3 рубля, ты о чем?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 317
21:39
19.01.2012
Quote (admin) Какие 3 рубля, ты о чем? Ну, почему в отсталых, с нашей точки зрения, нефтедобывающих странах бензин может стоить 10 рублей за литр, а у нас нет????? Вот, такой я блин мечтатель...
Quote (Jonni) мечтаю, чтобы в городе происходило хоть что-нибудь интересное!!!! Потерьпи недельку - такое начнётся! Не захлебнуться бы в потоке информации.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 318
22:55
19.01.2012
Quote (Работник) Ну, почему в отсталых, с нашей точки зрения, нефтедобывающих странах бензин может стоить 10 рублей за литр, а у нас нет????? потому что у нас нефть НЕ ТАКАЯ, и мы закупаем нефть марки Brent, а наша Urals не канает, чо блин никто канал Россия 24 не смотрит? Quote (admin) так вроде на 92-й и так скинули 30 копеек. у нас на газпроме не заметил скидок, сам езжу на АИ95 как стоил 27-20 так и стоит Quote (Редж) съездить на Черное море, в Сочи, отдохнуть не менее двух недель и не думать о работе! дешевле в Турцию Quote (Jonni) мечтаю, чтобы в городе происходило хоть что-нибудь интересное!!!! например?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 319
00:03
20.01.2012
Quote (V@5uk) Quote (admin) так вроде на 92-й и так скинули 30 копеек.
у нас на газпроме не заметил скидок, сам езжу на АИ95 как стоил 27-20 так и стоит ну на прошлой неделе и по 26-10 пару раз заливал 92-й
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 320
10:07
20.01.2012
Quote (Работник) Потерьпи недельку - такое начнётся! Не захлебнуться бы в потоке информации. если честно, мне вся эта грязь ВООБЩЕ не интересна... увы, но политика меня не возбуждает
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|