Собираю мечты
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
13:56
28.10.2010
Вам повезло (не повезло) и на вас напали ДЕНЬГИ!!! Допустим, 1 000 000 денег (каких кто желает), какие свои мечты вы бы тогда реализовали?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 2
15:06
28.10.2010
Исполнила мечты родителей
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 3
15:20
28.10.2010
То есть, а что родители хотели?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 4
15:22
28.10.2010
Ну да, что они хотят
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 5
15:42
28.10.2010
я бы родителям, сестрам помогла и домик достроила, или машинку новую купила...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 6
15:45
28.10.2010
А для себя денег уже не останется? Мне бы хотелось попутешествовать с комфортом, а не ночевать на грязных матрацах, как однажды у меня было. Хочется только положительных эмоций. Ведь мы ничего не сможем забрать с собой, кроме того, что останется в душе, в памяти.Добавлено (28-Октябрь-2010, 15:45:28) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) я бы родителям, сестрам помогла и домик достроила, или машинку новую купила... Женя, может Вы не поняли, я говорю не 1 млн. рублей, а 1 МЛН ДЕНЕГ!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 7
15:45
28.10.2010
лошадку, пушку и 3 дня не умываться...остальное есть уже
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 9
16:02
28.10.2010
Quote (Редж) Мне бы хотелось попутешествовать с комфортом, а не ночевать на грязных матрацах, как однажды у меня было А я одомашненная полностью... Мечтаю есть и спать, спать и есть... а еше хочу очутиться в сказке
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 10
16:12
28.10.2010
Quote (FATE) а еше хочу очутиться в сказке Таак... в какой сказке? С этого момента поподробнее пожалуйста... Красная шапочка, Дюймовочка, Белоснежка.... ?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 11
16:31
28.10.2010
Quote (FATE) Мечтаю есть и спать, спать и есть В смысле можете есть сколько хотите и не толстеете (не в коня корм)? Везет же людям!!!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 12
16:40
28.10.2010
Quote (Редж) Везет же людям!!! ага... мне б так - есть и спать, есть и спать... Да еще и не толстеть!!!!!! - вот она МЕЧТА МОЯ!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 13
16:41
28.10.2010
Редж, наоборот- в коня корм
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 14
16:53
28.10.2010
Однако у женщин мечта то, оказывается, одна!!!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 15
16:53
28.10.2010
Рекомендую способ похудания- есть пока не будет воротить (минимум неделю) только салат: помидоры+ огурцы+масло (желательно оливковое) Только потом набрать можно опять, но это уже другая история, как говорится
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 16
17:16
28.10.2010
FATE, Ты меня игнорируешь что-ли?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 17
17:20
28.10.2010
Я 3 дня хотела есть одни оргурцы. первый день - съела штуки 3-4. на второй день - не могла есть их вообще, но все же вечером 1 съела - жрать очень хотелось (именно не кушать, а ЖРАТЬ), на третий день видеть эти огурцы не могла, а к вечеру живот скрутило (толи от голода, толи от огурцов). Вчером милый налил мне солянки, принес и сказал: пусть ты лучше будешь толстая, но добрая, чем худая и злая... Вот и вся диета.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 18
17:38
28.10.2010
Quote (Lion) FATE, Ты меня игнорируешь что-ли? Lion, прости... просто не могу придумать в какой именно сказке хочу оказаться Чтоб природа вокруг была, зверушки, пичужки всякие не боялись сами подходили... чудеча стоб на каждом шагу- скатерть самобранка, сапоги скороходы
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 19
17:53
28.10.2010
Quote (FATE) чудеча стоб на каждом шагу кто их не хочет чудес та ...
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 20
17:58
28.10.2010
займу место в очереди за чудесами
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|