Цветы, цветы...
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 181
14:27
26.02.2011
NiXeon, в точку- это специальный банан- для дома
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 182
14:28
26.02.2011
Хотя....Может Карликовый Кавендиш или Раджапури может и сгодятся для домашнего выращивания порылся слегка на вики Добавлено (26-Февраль-2011, 14:28:28) --------------------------------------------- FATE, О как О.о Потом покажешь, как будет расти это чудо?
Сообщение отредактировал NiXeon - Суббота, 26.02.2011, 14:28
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 183
20:55
27.02.2011
NiXeon, я сделала заказ в интернет магазине. Написано что в розницу товар отпускают...но не знаю отправят мне или нет (заказ на 100 р.). Я очень надеюсь что отправят Добавлено (27-Февраль-2011, 20:55:14) --------------------------------------------- Jonni, у тебя дома какие цветы???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 184
14:02
28.02.2011
Quote (FATE) Jonni, у тебя дома какие цветы??? эээээээээээмммм.... я не знаю как они называются... Есть денежное дерево - боольшое - полметра где-то... а вообще как-нить пофоткаю и выложу, ок?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 185
15:45
28.02.2011
я луковицу в воду ставил и прорастала xD
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 186
16:40
28.02.2011
у мя есть фикус и дифенбахия и еще всяки разны
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 187
21:28
28.02.2011
Я сейчас пробую горячий душ для цветов
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 188
22:01
28.02.2011
овощное рагу на паровой бане?
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 189
15:50
01.03.2011
Quote (FATE) Я сейчас пробую горячий душ для цветов это как?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 190
21:42
01.03.2011
поливаешь цветы, через 30 минут обдаешь листья водичкой гадусов под 80
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 191
15:14
02.03.2011
Quote (FATE) обдаешь листья водичкой гадусов под 80 и че с ними после этого будет????????? УЖАС!!!!!!!!!!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 192
15:53
02.03.2011
Всем привет! Кому отводку пассифлоры, наконец-то дала корни. Jonni, как у Вас кордилина?Добавлено (02-Март-2011, 15:53:15) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) это кофейное дерево? блин, клевое Действительно клевое кофейное дерево я видела в санатории "Юбилейный" в В. Тагиле. Оно там и цвело и плодоносило.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 193
16:00
02.03.2011
Quote (Редж) Кому отводку пассифлоры, наконец-то дала корни. Jonni, как у Вас кордилина? Пассифлора - на звезду похожа? Кордилина растет, спасибо!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 194
16:13
02.03.2011
Да у нее цветы похожи на звезды, другое "говорящее" название "Кавалерская звезда"Добавлено (02-Март-2011, 16:13:22) --------------------------------------------- Jonni, не желаете основательно озеленить свой приусадебный участок? У меня в планах съездить в питомник под Екатеринбургом и прикупить всякой всячины: декоративные кустарники, астильбы, вишни, яблони, груши, разные цветочные многолетники.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 195
16:25
02.03.2011
Quote (Редж) Jonni, не желаете основательно озеленить свой приусадебный участок? У меня в планах съездить в питомник под Екатеринбургом и прикупить всякой всячины: декоративные кустарники, астильбы, вишни, яблони, груши, разные цветочные многолетники. желаю!!!!! тока мы думали съездить в питомник под Н.Тагилом - ближе чем до екб.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 196
19:49
02.03.2011
Quote (Jonni) и че с ними после этого будет????????? УЖАС!!!!!!!!!! Живы и здоровы. Это не я придумала- смотрите в нете- многие так делают
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 197
15:05
03.03.2011
Jonni, а Вы в этом питомнике бывали раньше? Если Вы про тот, что перед Тагилом, то там в прошлом году продавали только малину и смородину.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 198
15:39
03.03.2011
Quote (Редж) Вы в этом питомнике бывали раньше? Если Вы про тот, что перед Тагилом, то там в прошлом году продавали только малину и смородину. не, не были... ну, значит поедем в ваш!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 199
11:51
09.03.2011
Jonni, у нас план такой: собираем заказы (кому что надо выбирают по прайсу), созваниваемся с "Альянсом", заказываем газельку и едем. Стоимость машины делим на участвующих в покупке. Поедем в апреле.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 200
15:02
09.03.2011
на Газельке? мы и на своей сгонять можем...
|