Цветы, цветы...
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 221
14:51
13.05.2011
блин, 7-го числа высадила цветы в клумбу у работы, сегодня пришла - опять вырвали!!! С..КИ, РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ!!! Ну кому они нужны - нарциссы эти? в каждом огороде наверно уже есть, а нет - на халяву то грех не спи...дить... простите за французский....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 222
15:08
13.05.2011
Quote (Jonni) в клумбу у работы Большой пенек без середины?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 223
15:13
13.05.2011
Quote (Jonni) РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ!!! Надо не руки, а ноги! Чтоб дойти даже до цветочков не могли!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 224
14:14
14.05.2011
А есть у кого-нибудь груша? может поросль дала? я б купила за недорого... А то приезжают тут всякие за 350 рублей продают - дорого!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 225
16:14
14.05.2011
Quote (Jonni) блин, 7-го числа высадила цветы в клумбу у работы, сегодня пришла - опять вырвали!!! Жень, сочувствую!!! Я иногда поражаюсь как у Северного на клумбе цветы растут. Ну может их тоже выкапывают местами Посади семенами Caléndula officinális (ноготки). Их уж точно никто не выкопает. Если только в лекарственных целях после цветения их не вырвут А луковичный нарцисс конечно откопают - Quote (Jonni) на халяву то грех не спи...дить Сади лучше подобные благородные растения у себя и для себя, если другие не ценят хорошее и мозг работает только воровать что плохо лежит Добавлено (14-Май-2011, 16:14:40) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Надо не руки, а ноги! Чтоб дойти даже до цветочков не могли!!! А если это какая-нибудь бабуся из соседнего дома? Жалко бабушку Уж лучше не провоцировать
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 226
21:22
14.05.2011
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 227
19:54
15.05.2011
Quote (Работник) рубить ноги по самую шею!!! Так-то у нас гуманизм в стране, если что Добавлено (15-Май-2011, 19:54:42) --------------------------------------------- Куплю алоэ!!!!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 228
11:51
16.05.2011
Quote (FATE) Куплю алоэ!!!! на той неделе были в ОБИ, там огромный выбор алое, самых разных, всего за 49 рублей. Видов 10 наверно....
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 229
11:52
16.05.2011
Ищу сирень! Всю повырубали в городе.... Где отросточек взять не знаю....
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 230
11:59
16.05.2011
Jonni, сирень растет у меня возле дома, родители ее периодически вырубают.Добавлено (16-Май-2011, 11:56:35) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) А есть у кого-нибудь груша? может поросль дала? я б купила за недорого... А то приезжают тут всякие за 350 рублей продают - дорого! Поросль груша, может быть, и дает, но я ее ни разу у своих не наблюдала. Вообще, у нас груши, так же как и яблони, прививают, и порослью ее не вырастишь, не слива-вишня.Добавлено (16-Май-2011, 11:58:30) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Куплю алоэ!!!! Алоэ хотите с лечебной целью? Или алое декоративные? У меня есть алоэ, есть каланхое.Добавлено (16-Май-2011, 11:59:49) --------------------------------------------- ПРОДАЖА КАПУСТНОЙ РАССАДЫ! По 3 р/шт. Обращаться Урицкого 13.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 231
12:06
16.05.2011
Quote (Редж) сирень растет у меня возле дома, родители ее периодически вырубают. а можно у вас ее маленько подкопать? очень хочется у дома посадить...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 232
12:07
16.05.2011
Jonni, пожалуйста!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 233
13:15
16.05.2011
живородящий...помню мелкому искал, насморк лечить
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 234
13:30
16.05.2011
Quote (admin) живородящий...помню мелкому искал, насморк лечить Этот каланхое - лечебный, я предлагаю декоративный - цветет красными цветочками.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 235
17:03
16.05.2011
Quote (Jonni) на той неделе были в ОБИ, там огромный выбор алое, самых разных, всего за 49 рублей. Quote (Редж) Алоэ хотите с лечебной целью? Или алое декоративные? У меня есть алоэ, есть каланхое. Мне нужен более-менее большой цветок...в лечебных целях!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 236
08:35
30.05.2011
FATE, спрошу у родителей, одно время они искали куда бы лишние деть.Добавлено (24-Май-2011, 08:53:08) --------------------------------------------- 24 мая. Мокей Мокрый. День этот считается показателем погоды для всего лета. Если мокро, то и все лето мокрое, и наоборот. "Коль багряный восход, а днем дождь - лето мокрое и грозовое придет".
25 мая. День Епифана. Если на Епифана утро в красном кафтане, то и лето будет сухое, пожарное.
26 мая. Лукерья Комарница. Появляются комары вместе с теплым ветром, по преданию комары перед осенью уносятся ветрами в теплые моря и весною опять приносятся на Русь. Начинается сбор лекарственных трав. Добавлено (25-Май-2011, 13:39:27) --------------------------------------------- Капустная рассада заканчивается!! Добавлено (30-Май-2011, 08:35:04) --------------------------------------------- Есть отводки бальзамина махрового и эписции красной. Могу обменять на ваши отводки.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 237
14:25
31.05.2011
Кому нужна цветочная рассада?! в частности есть много бархатцев... звоните и приезжайте забирайте 8953-608-68-01 - Женя
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 238
15:26
31.05.2011
Jonni, телефон мотива?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 239
15:36
31.05.2011
Quote (Редж) телефон мотива? угу, звоните приходите
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 240
17:02
07.06.2011
|