Школа или какими мы были...
|
|
smail
Начинающий
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
11:09
10.11.2010
В школе я была не приметной, серой мышкой, но всегда были драки с мальчишками... А у вас есть что вспомнить о этих школьных годах???
невидимка - загадочное существо...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 2
14:05
10.11.2010
Много лет прошло со школы? Где учились? Кто был классным руководителем?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 3
14:09
10.11.2010
8 лет прошло, на цеме, а учителя не помню как зовут
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 4
14:14
10.11.2010
И сейчас на цементном обитаете? Кого - то из одноклассников встречаете или учителей?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 5
17:27
10.11.2010
А я в школе был аутсайдером, меня все били и издевались, кому не лень, но вот учителя у нас были замечательные Я учился в пятой, закончил в 2008 году 9ый класс только... :D Ещё попал, блин, в программу 1-4, так бы раньше закончил...))) Держу ВКонтакте группу про школу, кстати...)))
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 6
08:31
11.11.2010
Quote (Редж) И сейчас на цементном обитаете Ну да.Quote (Редж) Кого - то из одноклассников встречаете или учителей? С одноклассницами дружим хотя давным давно не о какой дружбе и намека не было, вот оно как бывает, учишся 9 лет как бирюк, терпишь оскорбления, а потом чуть ли не лучшие подруги , а вот парней вообще не вижу Quote (Stjernefødt) меня все били и издевались в школе дети вообще жестокие
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 7
09:06
11.11.2010
а мне в школу ходить нравилось! а на уроках сидеть нет мне там нравилось! до 7 класса потом пошла бурная веселая жизнь! вот из школы и ушла,стало скучно там! в колледже было веселей,больше помню эти годы! там прошли сознательные годы! с кем училась в школе не общаюсь!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 8
09:09
11.11.2010
Quote (Нюрик) с кем училась в школе не общаюсь! а почему?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 9
09:14
11.11.2010
Quote (Stjernefødt) А я в школе был аутсайдером, меня все били и издевались ужас! у нас такого не было! в группе были только девочки! все общались! в мыслях обидеть не было! ( правда,не всегда ) были и такие девочки которым люлей грех не дать! со своими Добавлено (11-Ноябрь-2010, 09:11:33) ---------------------------------------------
не мой тип людей! мне с ними тухловато! я люблю веселье а им только по бухать надо было! что и сейчас у них! как вижу их кто пьяный кто брюхатый сами хз от кого! это разве друзья??? нет уж! таких не надо!Добавлено (11-Ноябрь-2010, 09:14:06) ---------------------------------------------
Quote (Stjernefødt) ё попал, блин, в программу 1-4, так бы раньше закончил...))) и я тоже в 4 училась в 16-17 лет закончила эту каторгу
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 10
09:17
11.11.2010
У нас в классе больше девченок было...человек 15 и с 5 из них я дружу, а остальные Quote (Нюрик) как вижу их кто пьяный кто брюхатый сами хз от кого!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 11
09:28
11.11.2010
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 12
09:37
11.11.2010
Quote (Нюрик) друзьями назвать всех тяжело! муж считает что у меня нет подруг, но мне так не кажется
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 13
09:40
11.11.2010
Quote (smail) муж считает что у меня нет подруг, но мне так не кажется может от части он прав???? Тяжело же назвать именно подругами! есть знакомые!!! коллеги!Добавлено (11-Ноябрь-2010, 09:40:26) --------------------------------------------- очень часто те которых мы называем друзьми делают такое г****о
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 14
09:44
11.11.2010
Quote (Нюрик) есть знакомые!!! коллеги! после того что они забыли про мой день рождения, он так и говорит. Зато у мужа много друзей и мы все общаемся весело время проводим!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 15
10:03
11.11.2010
Quote (smail) забыли про мой день рождения ну это не показатель! я тоже забываю когда у друзей или родни др! работа и многое другое что заставляет нас забыть! хотя на работе как люди забыть могут тут хз! мы собираем денежку на др покупаем подарки накрываем стол......
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 16
10:07
11.11.2010
Quote (Нюрик) ну это не показатель! и я того же мнения, влюбой трудной ситуации могут поддержать и помочь, без друзей так-то плохо так и от скуки сдохнуть можно...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 17
10:13
11.11.2010
Quote (smail) могут поддержать и помочь а это могут тоже не все! когда надо помочь есть люди которые забивают!
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 18
10:18
11.11.2010
Quote (Нюрик) есть люди которые забивают! только в трудных ситуациях проверяется истиная дружба
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 19
10:19
11.11.2010
Quote (smail) только в трудных ситуациях проверяется истиная дружба ну и как проверилось? бывали такие моменты?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 20
10:47
11.11.2010
|