Самоубийство
|
|
Сообщение # 1
13:30
28.11.2010
за минувшую неделю скончалось 6 человек, что эт? проклятие? или совпадение? и вообще в наше время стало модно вешаться от любви? куда мир катится? в очередной раз 21-го года повесился парень, говорят от любви. ну что вам девчонок мало что ли? скончался молодой человек 26-лет от наркотиков. куда весь мир катится. еще один скончался молодой человек до 30 лет. человечество само на себя накладывает руки тема переименована с соответствии с пунктом правил 2.3 - Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 29.11.2010, 09:28
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
14:48
01.12.2010
у нас о религии в каждой теме говорится... снова вопрос: ЗАЧЕМ?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 22
14:51
01.12.2010
Quote (Jonni) у нас о религии в каждой теме говорится... снова вопрос: ЗАЧЕМ? Quote (Редж) Потому что религия - это вера человека, ну, кто уж во что верит. Человек не скот, чтобы жить без веры
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
14:54
01.12.2010
Редж, опять начинаете? одну тему религиозную уже закрыли... На форуме есть люди, которые религией не интересуются, а вы снова и снова за свое...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 24
14:58
01.12.2010
Jonni, данная тема про самоубийц, а самоубийцы и религия не разделимы! Добавлено (01-Декабрь-2010, 14:58:50) --------------------------------------------- Я не одна на этом форуме говорила о религии. И тему "Собор" закрыли не из-за меня, а из-за агрессии против религии, каждый ратовал за свою. Не существует людей без религии, люди бывают не понимают, что у них тоже есть религия. У кого - православие, у кого - родноверия, у кого - тотемизм. Все это веры человеческие
Сообщение отредактировал Редж - Среда, 01.12.2010, 15:03
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Сообщение # 25
18:07
01.12.2010
религия не даёт человеку или наоборот указует человеку на суицид. рассмотрим простую казалось бы ситуацию парень любит девушку- она нет. человек верующий во Христа не может наложить на себя руки, потому что он понимает, что всё что происходит в мире есть воля или попущение Божие. человек без веры во Христа, например с верой только в собственное эго говорит ну всё теперь жить мне не за чем и прыгает из окна. в той и другой ситуации -Вера решает исход
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 26
18:15
01.12.2010
Quote (Гость) с верой только в собственное эго говорит ну всё теперь жить мне не за чем и прыгает из окна Человек с верой с собственное эго просто забьет на ту девушку и найдет другую.
"Я гну мысли силой ложки"
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
18:25
01.12.2010
Quote (Человек) в христа че уж вот и я о том же.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 28
18:35
01.12.2010
Quote (Гость) в той и другой ситуации -Вера решает исход Согласен...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 29
19:48
01.12.2010
Ещё можно инвалидом на всю жизнь остаться. Даже если просто руки резать, например.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 30
20:01
01.12.2010
Quote (Stjernefødt) Ещё можно инвалидом на всю жизнь остаться. Даже если просто руки резать, например. Вдоль нужно резать и норм
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 31
00:53
02.12.2010
DiverSaint, и когда вдоль - тоже.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 32
01:01
02.12.2010
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 33
02:31
02.12.2010
Можно еще интроназальную лоботомию (карандаши в ноздри и фейсом об тейбл) сделать - в случае, если не умрешь, то будешь улыбаться и слюни пускать до конца дней своих, да.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 34
13:44
02.12.2010
Quote (DiverSaint) карандаши в ноздри и фейсом об тейбл
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 35
14:33
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Человек с верой с собственное эго просто забьет на ту девушку и найдет другую. Да нет, именно эго человеческое будет его толкать - "Как это она МЕНЯ не любит! Вот сейчас умру и будет вам всем плохо, что не оценили МЕНЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО вовремя!"
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 36
15:09
02.12.2010
Quote (Редж) сейчас умру и будет вам всем плохо, что не оценили МЕНЯ ТАКОГО ХОРОШЕГО вовремя Нет, эгоцентризм не даст убить себя, например. Если я знаю, что вокруг меня вращается мир, все люди - только средства для продолжения моей жизни и т.д., то какой мне смысл на каких-то людей, а тем более, их мнение, обращать внимание?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 37
15:12
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Нет, эгоцентризм не даст убить себя, например. Если я знаю, что вокруг меня вращается мир, все люди - только средства для продолжения моей жизни и т.д., то какой мне смысл на каких-то людей, а тем более, их мнение, обращать внимание? У Вас такое мнение о себе, у других эгоистов другое. Сколько людей - столько и мнений.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 38
19:06
02.12.2010
А мне просто было скучно. Хорошо, что шрамов не осталось (только при детальном рассмотрении моего запястья :D). Сейчас сам над собой смеюсь. Творчество иногда совсем лишает рассудка. Точнее, отсутствие творчества.
|
Сообщение # 39
21:15
02.12.2010
дурная башка ногам покоя не даёт или заднице
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 40
21:18