Самоубийство
|
|
Сообщение # 1
13:30
28.11.2010
за минувшую неделю скончалось 6 человек, что эт? проклятие? или совпадение? и вообще в наше время стало модно вешаться от любви? куда мир катится? в очередной раз 21-го года повесился парень, говорят от любви. ну что вам девчонок мало что ли? скончался молодой человек 26-лет от наркотиков. куда весь мир катится. еще один скончался молодой человек до 30 лет. человечество само на себя накладывает руки тема переименована с соответствии с пунктом правил 2.3 - Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 29.11.2010, 09:28
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
23:34
02.12.2010
Моя башка не то, чтобы дурная, просто вещество в ней ещё не приняло нужную форму. Хотя старый уже, а не поумнел.
|
Сообщение # 42
18:32
05.12.2010
и все на Цементном не падает темп смерти, все гибнут моложе и моложе. Уважаемые молодые и не молодые люди не курите и не балуйтесь там всякими крокодилами или вроде того. не обрекайте себя на короткую жизнь. и пусть один лозунг для России к месту будет "Кризис бродит по европе, а Россия как всегда в жопе".
|
Сообщение # 43
21:19
05.12.2010
А классная идея взять и сдаться, только вот не по мужски это и не по самурайски и не по Русски и не позаповедям религ*ий* Вот у меня ситуэйшн* = безответная любовь, который руз уже дак ниче не самоубиваюся ибо фанатик и дурак_
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 44
21:36
05.12.2010
Quote (Гость) А классная идея взять и сдаться, только вот не по мужски это и не по самурайски и не по Русски и не позаповедям религ*ий* Вот у меня ситуэйшн* = безответная любовь, который руз уже дак ниче не самоубиваюся ибо фанатик и дурак_ А тарен разве не запретили О_о?
"Я гну мысли силой ложки"
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 45
21:41
05.12.2010
Quote (Человек) че за крокодилы Страшные девушки мб?
|
Сообщение # 46
21:42
05.12.2010
в студию тебе товарищ ЧЕЛОВЕК будет выносить Якубович. Крокодил это наркотическая вещь, в которую входитя несколько компонентов (не знаю какие) и колються, после чего максимум год и человек сворачивается
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 47
22:09
05.12.2010
Quote (Ежик24) Крокодил это наркотическая вещь Задаю в гугле: Крокодил наркоманы, выдает Что я делаю не так О_о?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 48
22:16
05.12.2010
Quote (Человек) Откуда такая статистика Из больной головы, откуда ж ещё.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 49
22:17
05.12.2010
Quote (DiverSaint) А тарен разве не запретили О_о? запрещали, но кроме него есть есть очень вкусных и замечательных штучек которые доставляют незабываемые ощущения
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 50
22:23
05.12.2010
нарке
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 51
23:30
05.12.2010
Quote (Человек) есть очень вкусных и замечательных штучек У меня складывается впечатление, что многие ими пользуются :3
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 52
23:32
05.12.2010
Крокодил, по ходу, коварная штука :3
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 53
10:46
06.12.2010
Quote (DiverSaint) Крокодил, по ходу, коварная штука недавно знакомая рассказывала об этом крокодиле, - это очень сильный наркотик, в состав которого входит типа даже бензин . 1-3 года употребления и смерть.... у нее уже 2-е знакомых от этой дряни умерли... распространяется особо на Цементном, в городе о нем мало кто знает темы, конечно у Ежика24, страшные, но про крокодила похоже правда...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 54
13:04
06.12.2010
Jonni, Нормальный человек всякое ж гомно себе колоть не будет, есть масса более интересных вещей.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 55
15:25
06.12.2010
Quote (DiverSaint) Нормальный человек всякое ж гомно себе колоть не будет не спорю... но на Цеме видимо много ненормальных.... я б сказала дебилов... простите, но по-другому людей, которые употребляют подобную дрянь, назвать не могу...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 56
15:27
06.12.2010
Quote (Jonni) которые употребляют подобную дрянь А другую дрянь значет можна да?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 57
15:47
06.12.2010
Quote (Lion) А другую дрянь значет можна да? Алкоголь что-ли О_О?
|
Сообщение # 58
19:04
06.12.2010
марихуаны легализовать нада
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 59
19:49
06.12.2010
Quote (Гость) марихуаны легализовать нада опять за свое... кокаина вместо снега не хотите?
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 60
21:20
06.12.2010
"Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете." В. Пелевин Generation "П" (как ни странно :3)
|