Что дарить на новый год?
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
21:28
15.12.2010
Перед праздниками у мужчин возникает проблема- что подарить своей девушке? Женщины же обычно одаривают своих любимых дезодоратнами, пенами и гелями до и после бритья... А что же мы хотим получить на Новый год на самом деле?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 2
23:57
15.12.2010
У меня всегда была проблема выбрать подарок, я могу купить либо дорогую полезную вещь либо терзаться муками выбора бесконечно. Ничего в голову не идет, что покупать непонятно, свешиваю сейчас эту обязанность на жену =) А самого меня любой подарок радует, главное - внимание.
Сообщение отредактировал gard - Среда, 15.12.2010, 23:59
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 3
00:03
16.12.2010
а мне все равно что мне дарят!!!!!!!! уж очень люблю подарки даже если это мне не нужно))))))))))) и сама дарю то что по нраву мне! всякие безделушки))))))))))))) мелочь а приятно......... Вот купила для друга Что это: Игристое вино Объем: 0.75 Алкоголь: 12 Сорт винограда Макабео 67%, Парельяда 33% Цвет Золотистый. Аромат Великолепный утонченный аромат. Вкус Хороший баланс между кислотностью и остаточным сахаром. Необычайно элегантная кава с долгим привлекательным послевкусием. Основные блюда Изысканный аперитив, прекрасно сочетается с закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов. эта бутылочка 1,5 литровая в упаковке деревянной с сеном))))))))) очень красиво в живую! и очень вкусняшная
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 4
09:23
16.12.2010
купи кролика! карлекового
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 5
09:53
16.12.2010
Подарить приватный танец пары-тройки негров-стриптизеров, а будет возмущаться - обвинить ее в нетолерантности и ханжестве :3
"Я гну мысли силой ложки"
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 6
10:38
16.12.2010
Quote (DiverSaint) пары-тройки негров-стриптизеров А где в Невьянске взять такой "подарок"?!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 7
10:50
16.12.2010
Quote (Редж) А где в Невьянске взять такой "подарок"?!!! Т.е. сам подарок нормальный, а Вас смущает только сложность вербовки негров-стриптизеров?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 8
11:09
16.12.2010
Quote (Нюрик) всякие безделушки))))))))))))) мелочь а приятно......... Вот купила для друга Прикольные безделушки чо...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 9
11:44
16.12.2010
Quote (DiverSaint) Т.е. сам подарок нормальный, а Вас смущает только сложность вербовки негров-стриптизеров? Дак, значит, и для Вас подарок кажется не совсем нормальным!!! А как по поводу жены - то прошлись!!!Добавлено (16-Декабрь-2010, 11:44:47) --------------------------------------------- Предлагаю дарить конфетно-мандариновые подарки! Все мы из детства! Мои родители всегда рады, когда я приношу им подарок серебристый пакет, полный разных конфет.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 10
13:01
16.12.2010
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 11
13:20
16.12.2010
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 12
14:10
16.12.2010
Quote (FATE) что подарок должен быть полезным Quote (FATE) красивые бусы/подвеску...чтоб быть в центре внимания Запомнили мужчины?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 13
17:31
16.12.2010
нееееее. мне вот бриллиантов не надо... мне б цветочкав каких-нить... в горшочках...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 14
17:35
16.12.2010
Quote (FATE) А вообще я считаю, что подарок должен быть полезным Многие мужчины тоже так считают, поэтому бриллианты часто в пролете
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 15
17:41
16.12.2010
Quote (DI_snake) Многие мужчины тоже так считают я тож так считаю...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
17:50
16.12.2010
Quote (DiverSaint) Подарить приватный танец пары-тройки негров-стриптизеров, а будет возмущаться - обвинить ее в нетолерантности и ханжестве А будет ли она возмущаться? Добавлено (16-Декабрь-2010, 17:50:08) --------------------------------------------- Главное, чтоб даритель потом полгода мозг ей не выносил, пытаясь разузнать, почему она таки не возмущалась
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 17
18:00
16.12.2010
Quote (DI_snake) Главное, чтоб даритель потом полгода мозг ей не выносил, пытаясь разузнать, почему она таки не возмущалась плюс мильён, эт точно
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 18
19:53
16.12.2010
Quote (FATE) лучшие друзья девушек- это БРИЛЛИАНТЫ Что-то вспомнилось... "На 8-ое марта Мане Подарю колье де Бирс И сережки от Армани - То-то будет за###сь!" В.Пелевин, как ни странно
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 19
20:04
16.12.2010
...много радостного настроения, душевного тепла.....пусть это будет особенный подарок...праздник окутан волшебством....просто быть рядышком...фоторамочка с изображением двух половинок...кружечка с изображением двух любящих сердец....сувенирчик в виде фигурки котика(кролика).... Маме на праздник в том числе дарю и цветы - кусочек лета, солнышка)))) , у нее в новый год день рождения)))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 20
20:15
16.12.2010
Quote (Малыш) ...много радостного настроения, душевного тепла.....пусть это будет особенный подарок...праздник окутан волшебством....просто быть рядышком...фоторамочка с изображением двух половинок...кружечка с изображением двух любящих сердец....сувенирчик в виде фигурки котика(кролика).... Если б мне это подарили, любой бы суд меня потом оправдал :3
|