Что дарить на новый год?
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
10:15
27.12.2010
Quote (FATE) меня что-то запахи эйвоновские не возбуждают... А Олд Спайс возбуждает? Он с феромонами что-ли?Добавлено (27-Декабрь-2010, 10:15:22) --------------------------------------------- Однажды, по работе к нам в кабинет зашел мужчина и пробыл около 30 минут. За это время я учихалась, совершенно не могла дышать - от мужчины шел такой отвратный запах ! Под конец я не выдержала и решила спросить, какой у него парфюм, он ответил:"Олд Спайс". После этого я решила обходить за версту данный "аромат"!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 62
10:27
27.12.2010
у него подделка была наверна!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 63
11:23
27.12.2010
Quote (Малыш) Lion, это не интересно Кому? Тебе или мне? Quote (borzyi) у него подделка была наверна! По-любому... И на вкус и цвет...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 64
14:20
27.12.2010
Quote (Редж) А Олд Спайс возбуждает очень возбуждает От породистого мужчины всегда должно пахнуть дорого...я считаю что тулетная вода вообще не должна стоить дешевле 3-4 тысяч Добавлено (27-Декабрь-2010, 14:20:46) ---------------------------------------------
Quote (Редж) После этого я решила обходить за версту данный "аромат"! Их много разных... может вам попался какой-то неприятный и вы сейчас все их под одну гребенку метете... Редж, вы мужу своему что в качестве парфюма покупаете?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 65
14:44
27.12.2010
...мне нравится, когда от мужчины пахнет элитным парфюмом и дорогими сигаретами...А дарить парфюм на НГ ....не хотелось бы.... Lion, всем)
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 66
14:53
27.12.2010
А мне вот запах сигарет как-то не нравится
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 67
15:04
27.12.2010
Малыш, Мне интересна... Добавлено (27-Декабрь-2010, 15:04:17) ---------------------------------------------
Quote (Малыш) .мне нравится, когда от мужчины пахнет элитным парфюмом и дорогими сигаретами... *Побижал за олдспайсам, нервна куря дорогие сигареты*
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 68
15:09
27.12.2010
Quote (Lion) Побижал за олдспайсам, нервна куря дорогие сигареты беги на невьянский ряд- там олд спайс точно есть...300р штучка
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 69
15:30
27.12.2010
Quote (FATE) Редж, вы мужу своему что в качестве парфюма покупаете? Орифлеймовский "Глешер" и эйвоновский "Рефрешинг", "Эсенс", "Фул Спид" и "Джет Ом".Добавлено (27-Декабрь-2010, 15:30:56) ---------------------------------------------
Quote (FATE) А мне вот запах сигарет как-то не нравится Мне тоже. Мое сокровище не курит!!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 70
15:44
27.12.2010
Quote (Редж) Мое сокровище не курит!!!! мое тоже. Мы вообще за здоровый образ жизни
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 71
16:16
27.12.2010
Quote (FATE) Мы вообще за здоровый образ жизни Мы - то тоже за здоровый, но зарядкой заниматься лееееень!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 72
17:25
27.12.2010
Quote (Редж) но зарядкой заниматься лееееень у меня муж делает каждый день Добавлено (27-Декабрь-2010, 17:25:41) --------------------------------------------- Завтра поеду подарки покупать
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 73
10:26
28.12.2010
Quote (Малыш) когда от мужчины пахнет элитным парфюмом и дорогими сигаретами Увы, но чаще "Шипром" и "Примой" :3 А "Олд Спайс" хороший запах, да, но только классический, а не вариации на тему.
"Я гну мысли силой ложки"
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 74
11:10
28.12.2010
Quote (DiverSaint) да, но только классический, а не вариации на тему. А вариации на тему - это уже для женщин ИМХО...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 75
22:51
28.12.2010
Quote (Lion) *Побижал за олдспайсам, нервна куря дорогие сигареты* ..дорогим парфюмом...а не олд...
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 76
23:32
28.12.2010
Quote (Малыш) ..дорогим парфюмом...а не олд... ага, дорогой парфюм это за 3-4 рубля
|
admin
admin
♂
Сообщение # 77
12:27
29.12.2010
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 78
23:17
29.12.2010
типа того
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 79
10:28
30.12.2010
Quote (FATE) ага, дорогой парфюм это за 3-4 рубля Quote (admin) это доступный, а дорогой от 6 - ти 3 года пользовался "Фрагонардом" за 50 евро - боюсь представить, кто я :3
"Я гну мысли силой ложки"
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 80
12:46
30.12.2010
да уж... моя туалетка за тыщу, похоже отдыхает... съездили в Таволги, купили клонированных зайцев - симпатяжки!!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|