Есть одна игра, названия которой я не знаю (а может его и нет совсем). В общем цель - расшифровать аббревиатуру любыми словами, и предложить свою аббревиатуру (в сообщении один ответ на предыдущую аббревиатуру, ниже одна аббревиатура от себя). Пример:
АФК - ?
АФК - Андроид Физического Контроля ВОЛК - ?
ВОЛК - Вонючий Обладатель Лунной Картошки ЛУК - ?
ну и т.д.
Я начну. КОТ - ?
Сообщение отредактировал NiXeon - Среда, 16.02.2011, 21:27
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
ну а адльше та чего? мозг там развивает или че деньги приносит? или тупо время убить. я читать умею если че"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
Какой вопрос - такой ответ. А то, что тебя интересует - написано в описании темы. Вся информация уже предоставлена. От тебя лишь только требуется либо участвовать, либо не участвовать.
Сообщение отредактировал NiXeon - Среда, 16.02.2011, 22:36
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
че какой главный приз та? или мож на интерес играем?"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
без приза не интересно когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
Пусть Только Избранных ЦитируютОдин не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!