Проблема избыточного веса
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
12:06
06.04.2011
Издавна на Руси ценились женщины в теле. Считалось, что такая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит и деток с десяток нарожает. Но времена изменились....коней нет, избы не горят,а большинству мужчин подавай девушек постройней... Что делать, если, к сожалению, ты уже не так стройна как раньше...но очень хочешь вернуть свои 90*60*90???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 2
12:38
06.04.2011
давно у тя такое??? я чтоб свои последние 90 вернуть - худею
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 3
13:58
06.04.2011
Спорт, диета (не изнурительная диета, а правильное питание без излишеств и жирной пищи) Мне тоже нужно немного в талии похудеть на 2-3 см, дык приходится каждый день пресс качать, пить йогурты, стараться не есть жирного в большом кол-ве, и еще я полностью заменил чай из пакетиков на натуральные зеленый Хотя он недавно кончился, и сейчас пью плэр. В общем вот что должно быть в твоей пище: 1. Белки 2. Углеводы (в небольшом количестве, ибо излишки преобразуются в жиры, а вовсе без них нельзя - это энергия) В питании желательно больше фруктов, овощей, и из мяса курица (желательно вареная или на пару) - одно из самых диетических мясных продуктов. По поводу попы - она необязательно должна быть '90', т.к. многим нравятся объемная попа, узкая талия, подтянутая и немаленькая грудь, но если хочешь сбросить с нее объем - бег, приседания, подъем в мостик из положения лежа на спине. По поводу талии - обматываешь талию пищевой пленкой, или просто пакет на нее одеваешь, и бежишь километров 5 до одной точки, разминка, и обратно до дома. Когда снимешь пленку (пакет) - живот будет мокрый от пота, и это хорошо. Да и вообще любые активные упражнения лучше выполнять в пленке (пакете). По поводу груди я не знаю, но могу предположить, что ее можно подтянуть так, как делают это качки (штанга тебе не подходит, наверное) - ложись на спину, руки в стороны, в руках какой-нибудь вес от 2х до 6 кг, и сводишь руки перед собой над грудью (можно чуть-чуть сгибать их, чтобы получалось, как будто ты обхватываешь невидимую бочку). Упражнения выполняются сетами, в каждом несколько повторений. Если хочешь накачать мышцы: Выбираешь вес так, чтобы ты могла сделать не менее 8 повторений в каждом сете, но не более 12. Всего сетов должно быть 3. делаешь 3 сета по 12 повторений в каждом (12 раз развела руки в сторону и свела их над собой, - это один сет), перерыв между сетами 80-90 секунд. Хочешь рельеф мышц - выбираешь вес поменьше, количество повторений в каждом сете увеличиваешь в 1.5-2 раза, и количество сетов тоже в два раза увеличиваешь. В твоем случае это лучше применимо. Но все же самое лучшее - это бег (с пленкой), и питание. Полезный сайт (у меня в закладках) - www.artbody.ru Добавлено (06-Апрель-2011, 13:29:21) --------------------------------------------- Чтобы долго не искать на том сайте про похудение - введи в поиске что-то вроде "худе", чтобы просматривать статьи, в которых находятся буквы "худе" ("ХУДЕем", "поХУДЕть", и т.д.). Там была женская программа по дням недели для похудания. Просто поищи Добавлено (06-Апрель-2011, 13:34:17) --------------------------------------------- Вот несколько статей (далеко не все): Миф о том, что жир можно убрать локально Физические нагрузки и впрямь помогают похудеть 11 Ошибок питания, которые мы повторяем Самая полезная диетаПродукты, способствующие сжиганию жиров Почему вес не уходит? Добавлено (06-Апрель-2011, 13:58:31) ---------------------------------------------
Quote Помните, питание всегда работает в связке с тренировочной программой. Интенсивные тренировки на фоне пониженной калорийности и качественной перестройки рациона всегда дают ярко выраженный эффект похудения. Интенсивные тренировки на фоне повышенной калорийности, богатой белком и углеводами пищи, дают повышение веса тела за счёт набора мышечной и незначительного количества жировой ткани. Источник: Как правильно тренироваться с гантелями? (и для мужчин, и для женщин, для молодых и не очень).
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 4
13:59
06.04.2011
А я вот за неделю сбросил 7 кг из-за болезни... Но на внешний вид всё равно пофигу. Поэтому и одежду ношу свободную и удобную.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 5
14:05
06.04.2011
Quote (borzyi) давно у тя такое??? Нельзя что-ли тему для разговора предложить? Quote (NiXeon) дык приходится каждый день пресс качать Хороший пресс прекрасно уживается с жирком на животе... Спортом заниматся надо, но не всяким- не нужно делать упражнения на увеличение объемы мышц... Мышечная клетка весит больше жировой раза в 3, поэтому вес не уменьшится, а прибавится... Нас на тренировках заставляли бегать по залу...ставили на весы и если вес прежний, надевали куртки, фуфайки, кофты...и бежали мы уже во всем этом...помогает, но так нужно делать часто...да и здоровье должно позволять... Я пожалуй больше склоняюсь к постоянным занятим фитнесом, йогой, хотьбой на лыжах И КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ ОТ ПИВА Да я вообще спиртное не употребляю...а вот сладкое люблю Добавлено (06-Апрель-2011, 14:05:34) ---------------------------------------------
Quote (Stjernefødt) А я вот за неделю сбросил 7 кг из-за болезни Поправляйся А сейчас сколько весишь?
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 6
14:20
06.04.2011
изнурительный секс
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 7
14:21
06.04.2011
Quote (FATE) Хороший пресс прекрасно уживается с жирком на животе... Ну, да, если с небольшим. Но мне очень не нравится, когда я сгибаю туловище, наклоняюсь, или сижу чуть ссутулившись - появляется живот Quote (FATE) Спортом заниматся надо, но не всяким- не нужно делать упражнения на увеличение объемы мышц ну, зависит от цели тренировок Если похудеть, то да, я согласен - тут надо делать на рельеф упражнения. Quote (FATE) но так нужно делать часто Нее, не обязательно - около 3х в неделю достаточно. Хотя да, чем чаще, тем быстрее худеешь. Quote (FATE) да и здоровье должно позволять... Будет позволять со временем и такое, как организм окрепнет после тренировок Quote (FATE) а вот сладкое люблю Это почти чистые углеводы Но я тоже люблю сладкое. Quote (FATE) И КАТЕГОРИЧЕСКИМ ОТКАЗОМ ОТ ПИВА +100500
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 8
14:25
06.04.2011
литр Водки в деньДобавлено (06-Апрель-2011, 14:25:40) --------------------------------------------- Приготовление вручную 1м3 бетона в день.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 9
14:26
06.04.2011
Самый действенный способ похудеть - это спорт, и соответствующее питание Quote (Stas) изнурительный секс тут много минусов помимо сжигания калорий - появляется слабость, боль, неприязнь к такому сексу, невозможность заниматься таким часто, мало удовольствия да и не каждый сможет это физически.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 10
14:27
06.04.2011
Ежедневные поездки за продуктами по маршруту Невьянск - Нижний Тагил на велосипеде.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 11
14:30
06.04.2011
Quote (Stas) Ежедневные поездки за продуктами по маршруту Невьянск - Нижний Тагил на велосипеде.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 12
14:31
06.04.2011
Quote (NiXeon) невозможность заниматься таким часто, мало удовольствия да и не каждый сможет это физически. я видел в специализированных магазинах аксессуары для решения этих проблем.
Сообщение отредактировал Stas - Среда, 06.04.2011, 14:32
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 13
14:50
06.04.2011
Quote (Stas) я видел в специализированных магазинах аксессуары для решения этих проблем. ой Ё! А меня в такие магазины не затащишь
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 14
15:02
06.04.2011
Quote (FATE) А меня в такие магазины не затащишь В инете много их представительств.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 15
15:05
06.04.2011
Quote (Stas) Приготовление вручную 1м3 бетона в день. Кудыж потом стока бетона девать? Надо что-то строить, тут двойная польза получаеца, как и в других твоих примерах.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 16
15:43
06.04.2011
Quote (Серж) Кудыж потом стока бетона девать? Надо что-то строить, тут двойная польза получаеца обяъву дать: бетонные работы, фундаметы, дорожки, отмостки. Quote (Серж) тут двойная польза получаеца, как и в других твоих примерах. а смысл фитнес, шимитнес, пищевая пленка на туловище? А так, насколько знаю помню, химию человеческой тушки, сжигает жир адреналин, а заставить организм впрыскивать его в кровь решается по разному, кто-то купается в ледяной воде, кто-то перебегает дорогу перед близко едущим камазом.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 17
15:44
06.04.2011
Quote (NiXeon) Quote (Stas) изнурительный секс тут много минусов NU помимо сжигания калорий - появляется слабость, боль, неприязнь к такому сексу, невозможность заниматься таким часто, мало удовольствия да и не каждый сможет это физически. позабавили!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 18
15:52
06.04.2011
Jonni, у каждого свое понятие, изнурительньго секса, боль, слабость, преприязнь - у некоторых данные симтомы наблюдаются после общения с руководством.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 19
16:08
06.04.2011
Stas, +1
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 20
16:18
06.04.2011
Quote (NiXeon) Самый действенный способ похудеть - это спорт, и соответствующее питание Самый действенный способ похудеть - это ПЛАСТЫРЬ НА РОТ!!! NiXeon, Запомни! - при занятиях спортом сжигаются жиры и наращивается мышечная масса. живот подтянется, но ты не станеш от этого тоньше и легче...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|