Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Это падение метеоритов (сообщили в МЧС). Один упал (пока не уточнено) в р-не Первоуральска. В Невьянске полгорода выдели вспышку в небе и быстро удаляющийся шар в юго-западном направлении.Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
Очевидцы в Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени сообщают о взрыве в небе, в домах выбиты стекла идет эвакуация
15 февраля 2013 | 08:02
В диспетчерской службе аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург)агентству "Интерфакс-Урал" сказали, что вспышка - "возможно, это метеорит", но эта информация пока не точная. "Было непонятное явление, была вспышка с движением чего-то похожего на метеорит или комету. Аэропорт работает в нормальном режиме", сообщил пресс-секретарь "Кольцово" Евгений Красиков. В правоохранительных органах пока нет никакой информации. Очевидцы в Челябинске предположили, что в небе взорвался самолет.По их словам, произошла вспышка и взрывная волна выбила в зданиях стекла. В настоящее время идет эвакуация людей из зданий, а также детей из школ. В городе пропала вся сотовая связь. Очевидцы добавили, что судя по серии взрывов, а их было порядка 5-6, это был или военный самолет, или ракета. "Выбиты стекла в широком радиусе", - сказал очевидец. О вспышке в небе сообщают также очевидцы в Тюмени.
Жуть... А чем у нас наземные службы занимаются, ну те кто бдят за небом. Наверное предупредить должны были, ну чтоб хотя бы самолеты не летали в это время А на видео реально страшно....
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 15.02.2013, 10:40
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе Челябинске.
По предварительным данным все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.
Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу.
тут можно увидеть образовавшийся кратерВ одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
admin, народ у нас находчивый, быстро нашел что назвать сегодняшним метеоритом )))В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
позвонил деду. у них выбило стекло на балконе. холодец с балкона переместился в комнату. в челябе обрушилась стена спорт комплекса. упало где то в северо западном районе в дали от домов.