Вопросы, вопросы..
|
|
Ghoster
Новичок
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
11:40
27.07.2013
Добрый день форумчане, Есть несколько интересующих вопросов по поводу вашего города, буду очень благодарен за ответы! Какие самые людные места в городе, где в основном народ закупается, гуляет, самые крупные магазины? Какие самые читаемые газеты, есть ли своя городская волна на радио? Есть ли расклейка объявлений в городе и кто этим занимается? Какие полиграфии есть в городе? А так же есть ли в городе микрофинансовые организации, типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги??
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 28.07.2013, 00:56
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 2
01:41
28.07.2013
Магазины — «Южный», «Кировский», «Пятёрочка», «Монетка», «Магнит», м.б. ещё какие открылись. Советую первые три. Точные адреса сказать не могу, т.к. нахожусь сейчас не в городе. Самые людные места — ул. Ленина, Малышева, около Невьянской башни. Есть своя газета «Звезда». Про волну на радио ничего не могу сказать, вроде нет. Расклейка объявлений есть. Полиграфии и рекламные компании тоже. Про микрофинансовые организации, увы, тоже ничего не скажу. Советую посетить музей. У нас красивая набережная (была, по крайней мере). Ну и башня, как же без неё.
|
Сообщение # 3
04:56
28.07.2013
Mantis взял всё слил epic fail как будто его музеи интересуют
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 29.07.2013, 01:03
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 4
21:34
28.07.2013
Цитата (Ghoster) Какие самые людные места в городе, где в основном народ закупается, гуляет, самые крупные магазины? Ghoster, а вы случаем не террорист смертник? Mantis, ты чего незнакомым людям инфу раздаешь
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 5
09:18
29.07.2013
V@5uk, согласна!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
sage
Начинающий
♂
Сообщение # 6
10:29
29.07.2013
Цитата (Редж) не террорист смертник Вряд ли. Судя по вопросам хотят поставить точки по типу Цитата (Ghoster) типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги
|
Ghoster
Новичок
♂
Сообщение # 7
17:13
29.07.2013
Цитата (V@5uk) а вы случаем не террорист смертник? ;) ага, терорист :D
Цитата (sage) Вряд ли. Судя по вопросам хотят поставить точки по типу Цитата (Ghoster) типа деньги до зарплаты, ДеньгиМигом, Домашние деньги gate прав , спасибо за ответы
Цитата (Гость) Mantis взял всё слил epic fail как будто его музеи интересуют кстати говоря, музеи меня вполне интересуют) в прошлом году ходил на ночь музеев в Екатеринбурге, очень понравилось! Невьянскую Башню я тоже посетил несколько лет назад, особенно удивил эффект звучания в комнате переговоров
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 30.07.2013, 02:37
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 8
13:01
30.07.2013
Как будто я адреса ваших квартир сказала, ну в самом деле.
|